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Avec ses plus de 1,7 millions d'habitants, Budapest est la capitale et la plus grande ville de Hongrie. La ville est située sur les deux rives du Danube, sur la lutte antiparasitaire de côté gauche et sur le côté droit de Buda peut être trouvé.

Les campus de l'Université Corvinus de Budapest se trouvent les Buda et Pest aussi. Le bâtiment principal de l'Université peut être trouvé sur le côté Pest géographiquement plat, tandis que les bâtiments de la Faculté des sciences de l'alimentation sont situés du côté Buda dans un magnifique jardin botanique sur la colline Gellért.

Les bâtiments de l'Université sont facilement accessibles par les transports publics à partir de ne importe quelle partie de Budapest. Ici à Budapest, dans cette métropole colorés vous pouvez trouver des attractions uniques, y compris le Palais Royal de Buda, la Chambre du Parlement, l'église Matthias et la place des Héros. Citant panorama inégalé de la ville, l'UNESCO a déclaré Budapest, la capitale hongroise, "la Perle du Danube», un site du patrimoine mondial.

Relations internationales

La Faculté des sciences de l'alimentation a des accords avec plus de 20 universités et collèges, les institutions européennes qui offrent la possibilité aux étudiants de BSc, MSc et les niveaux de doctorat pour étudier à l'étranger et aux conférenciers pour participer à des échanges de mobilité. La Faculté coordonne un réseau de CEEPUS des pays d'Europe centrale et il participe au programme Socrates-Erasmus.

Nous sommes également un membre du Programme ISEKI-alimentaire organisé par les établissements d'enseignement européens de la science et de la technologie alimentaire. Chaque année 20 à 25 étudiants étrangers choisissent de participer à des programmes d'enseignement ou de recherche de notre Faculté pour une période comprise entre un mois et un semestre entier. Dans ERASMUS, la Faculté est également impliqué dans les programmes Curriculum européen de développement (CDA Projects) et des programmes intensifs (IP) dans la sécurité alimentaire, la gestion de la qualité des aliments, la nutrition et sciences de la consommation.

Programmes enseignés dans l'établissement suivant :
  • Anglais

Cette école propose également:

Licence Scientifique (BSc)

Szent István University, Faculty of Food Science

Le programme vise à former des ingénieurs de l'industrie alimentaire ... [+]

Durée du cours: 7 (6 + 1) semestres

Tronc commun (champs de connaissances essentielles pour la qualification):

les disciplines des sciences naturelles (Maths, Physique, Chimie, Biologie) fournit la base de la profession d'ingénieur alimentaire, 20-30 crédits formation professionnelle générale en ce qui concerne la compréhension des processus lors de la transformation des aliments et de stockage (biochimie, chimie alimentaire, chimie physique, microbiologie générale, 15-25 crédits connaissances de base en ingénierie et en technologie (technologies de l'ingénierie, les compétences de traitement de l'industrie alimentaire, les mesures et l'automatisation, electotechnics, informatique), 30-40 crédits knwledge spécialisée dans la sécurité alimentaire (d'analyse des aliments, microbiologie alimentaire et de l'hygiène alimentaire, la sécurité alimentaire, contrôle de qualité alimentaire de l'industrie) 10-20 crédits compétences de connaissances économiques et de la communication (économie, l'économie de l'industrie alimentaire, le marketing de l'industrie alimentaire, la gestion des processus, réglementations juridiques de la production alimentaire et la transformation des aliments, les compétences de négociation) 15-25 crédits connaissances professionnelles du secteur alimentaire offrant des compétences spéciales pour la production alimentaire et la manipulation des aliments (technologies de manutention de marchandises, les technologies de produits d'origine animale, les technologies de vin et de boissons gazeuses production, technologies de la confiserie et de la production de matières grasses comestibles, technologies de brassage et la distillation, les technologies de céréales, technologies de conservation, le commerce alimentaire), 50-75 crédits ... [-]
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À temps plein
7 semestres
École/université
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