Ducasse Education Yssingeaux (ENSP)

Introduction

Lire la description officielle

De la légende culinaire primée vient Ducasse Education, la première organisation mondiale de la gastronomie et des arts de pâtisserie écoles professionnelles et pré-professionnels, où la passion et le dévouement à l'art de l'hospitalité soulignent une histoire riche de normes exceptionnelles forgées par des décennies de pratique et d'expérience .

Créé en 1999, Ducasse Education fixe les plus hauts standards de l'industrie culinaire et de la pâtisserie avec ses programmes éducatifs HandsOn complets qui mettent l'accent sur l'apprentissage pratique des techniques avec précision, l'innovation et la méthodologie skillsbased rigoureuse.

«Je me suis toujours efforcé de transmettre ma vision de l'art culinaire et de la pâtisserie. Je partage mon savoir-faire à toutes les personnes désireuses de renforcer leurs compétences avec un seul mot d'ordre à l'esprit: l'excellence dans la pratique "Alain Ducasse.

NOS PROGRAMMES DE PÂTISSERIE:

  • Pâtisseries Arts français
  • Chocolat Français & Arts Confiserie
  • Boulangerie Arts français
  • Français Pastry Campus: sessions d'hiver et d'été
Cet établissement propose des programmes en :
  • Anglais

Voir Licence »

Programmes

Cette école propose également:

Licence

Licence En Arts De La Pâtisserie Française

Campus À temps plein 3 années March 2017 France Yssingeaux

Le baccalauréat en français pâtisserie Arts de Ducasse Education vous permet d'acquérir en 3 ans le savoir-faire et de gestion des compétences nécessaires complets pour répondre à la hauteur des attentes élevées de la zone de la pâtisserie. Choisissez un parcours éducatif d'excellence pour réussir dans votre carrière en tant qu'entrepreneur - Chef Pâtissier. [+]

Le baccalauréat en français pâtisserie Arts de Ducasse Education vous permet d'acquérir en 3 ans le savoir-faire et de gestion des compétences nécessaires complets pour répondre à la hauteur des attentes élevées de la zone de la pâtisserie. Choisissez un parcours éducatif d'excellence pour réussir dans votre carrière en tant qu'entrepreneur - Chef Pâtissier. LES POINTS FORTS: Développer une double compétence dans la technique et la gestion Bénéficiez d'une transmission standard élevé de connaissances par les membres du corps professoral hautement qualifié méthodes d'enseignement uniques combinant petits réglages de groupe et le niveau de pratique élevé de bénéficier d'un suivi personnalisé, un apprentissage efficace et de l'enseignement optimisé situations de la vie professionnelle réel par le biais de stages, jeu d'entreprise et projet de fin d'études- Joignez-vous à un programme d'éducation internationale avec un programme enseigné en français et en anglais CONTENU DU PROGRAMME: ANNÉE 1 - DECOUVRIR Maîtriser les fondamentaux techniques Pastry Arts Développer des produits et de l'industrie des connaissances Apprenez l'approvisionnement efficace et la gestion des coûts + 5 mois de stage ANNÉE 2 - MASTER Pratiquer des techniques de pointe et de nouvelles en arts Pâtisserie Innovation et nouvelles tendances en matière de pâtisserie Arts Apprenez les fondamentaux de gestion et de commercialisation adaptés aux concepts de pâtisserie + 5 mois de stage ANNEE 3 - CRÉER Participer aux Jeux d'affaires et de développer des compétences dans les affaires set-up principes Maître R & D, le processus de création et de techniques avancées de gestion Effectuer la conception dans la pâtisserie, de la photographie et de la communication des outils d'utilisation + Fin de projet d'études 2017 années académique sous le patronage de Jérôme De Oliveira, Champion du Monde de Pâtisserie & Relais Desserts International. [-]

Contact
Adresse postale
Château de Montbarnier
Yssingeaux, 43200 FR
Adresse de l'endroit
Château de Montbarnier
Yssingeaux, Auvergne, 43200 FR