Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Introduction

Lire la description officielle

De la légende culinaire primée vient Ducasse Education, La principale organisation mondiale des écoles professionnelles et préprofessionnelles de culinaire et de pâtisserie, où la passion et la dévotion à l'art de l'hospitalité soulignent une riche histoire de normes exceptionnelles forgées à travers des décennies de pratique et d'expérience.


Créé en 1999, Ducasse Education établit les normes de l'industrie culinaire et de la pâtisserie les plus élevés avec ses programmes éducatifs HandsOn complets qui mettent l'accent sur l'apprentissage pratique des techniques avec précision, innovation et rigoureux skillsbased méthodologie.


«Je me suis toujours efforcé de transmettre ma vision de l'art culinaire et de la pâtisserie. Je partage mon savoir-faire à toutes les personnes désireuses de renforcer leurs compétences avec un seul mot d'ordre à l'esprit: l'excellence dans la pratique "Alain Ducasse.

Excellence dans la pratique


Deux campus sont maintenant établis en France: le Centre de formation d'Alain Ducasse (DMFC), spécialisée dans les arts culinaires et pâtisserie pour restaurant et le Ecole Nationale Supérieure de Patisserie (ENSP), qui a été pendant plus de trente ans, l'école de référence, En France et à l'étranger, pour la pâtisserie française, boulangerie, chocolat, de confiserie et de professionnels de la crème glacée.


Nos programmes de pâtisserie offert à l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie:

  • Bachelier en pâtisserie française
  • Pâtissiers français
  • Arts français du chocolat et de la confiserie
  • Boulangerie Arts français
  • Français Pastry Campus: sessions d'hiver et d'été
Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie, Château de Montbarnier
Cet établissement propose des programmes en :
  • Anglais

Voir Licences » Voir Diplomas » Voir Diplômes » Voir Certificats » Voir Cours »

Programmes

Cette école propose également:

Licence

Licence En Arts De La Pâtisserie Française

Campus À temps plein 3 années September 2018 France Yssingeaux

Le Bachelor en Arts Pâtissiers de Ducasse Education vous permet d'acquérir en 3 ans le savoir-faire complet et les compétences de gestion nécessaires pour répondre aux attentes élevées du domaine de la pâtisserie. Choisissez un parcours d'excellence pour réussir votre carrière de chef d'entreprise. [+]

Le Bachelor en Arts Pâtissiers de Ducasse Education vous permet d'acquérir en 3 ans le savoir - faire complet et les compétences de gestion nécessaires pour répondre aux attentes élevées du domaine de la pâtisserie. Choisissez un parcours d'excellence pour réussir votre carrière de chef d'entreprise .

FAITS SAILLANTS DU PROGRAMME/>

Développer une double compétence en technique et gestion

CONTENU DU PROGRAMME:/>

ANNÉE 1 - DÉCOUVRIR

Maîtriser les techniques fondamentales des arts de la pâtisserieDévelopper des connaissances sur les produits et l'industrieApprendre la gestion efficace de l'approvisionnement et des coûtsStage de 5 mois

ANNÉE 2 - MASTER... [-]


Contact
Adresse postale
Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie,
Château de Montbarnier,
Allée de Montbarnier

Yssingeaux, 43200 FR
Adresse de l'endroit
Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie,
Château de Montbarnier,
Allée de Montbarnier

Yssingeaux, Auvergne, 43200 FR