Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse

Introduction

Lire la description officielle

De la légende culinaire primée vient Ducasse Education, La première organisation mondiale des écoles professionnelles et pré-professionnels culinaires et pâtisserie Arts, où la passion et le dévouement à l'art de l'hospitalité soulignent une histoire riche de normes exceptionnelles forgées par des décennies de pratique et d'expérience.

Créé en 1999, Ducasse Education définit les normes les plus élevées de l'industrie culinaire et de la pâtisserie avec ses mains complètes sur les programmes éducatifs qui mettent l'accent sur l'apprentissage pratique des techniques avec précision, l'innovation et la méthodologie fondée sur les compétences rigoureuses.


«Je me suis toujours efforcé de transmettre ma vision de l'art culinaire et de la pâtisserie. Je partage mon savoir-faire à toutes les personnes désireuses de renforcer leurs compétences avec un seul mot d' ordre à l' esprit: l' excellence dans la pratique "Alain Ducasse.

Excellence dans la pratique


Deux campus sont maintenant établis en France: Centre de Formation d'Alain Ducasse (DMFC), spécialisée dans arts culinaires et de la pâtisserie de restaurant et de l'Ecole Nationale Supérieure de Patisserie (ENSP), qui a été pendant plus de trente ans, l'école de référence, en France et à l'étranger, pour la pâtisserie française, boulangerie, chocolat, de confiserie et de professionnels de la crème glacée.


Nos programmes culinaires offert au Centre de Formation d'Alain Ducasse:

  • Bachelier en arts culinaires
  • Diplôme d'arts culinaires
  • Culinary Arts Diplôme Supérieur
Excellence dans la pratique
Cet établissement propose des programmes en :
  • Anglais
  • Français

Voir Licences » Voir Diplômes »

Programmes

Cette école propose également:

Licence

Licence en arts culinaires

Campus À temps plein 3 années September 2019 France Paris

Avec le baccalauréat en arts culinaires, choisissez un parcours d'excellence et obtenez en 3 ans le savoir-faire culinaire et les compétences de gestion nécessaires pour réussir en tant que Chef et / ou Manager dans la restauration internationale, ou pour ouvrir votre propre établissement . [+]

Avec le Bachelor en arts culinaires, choisissez un parcours d' excellence et acquérez en 3 ans le savoir-faire culinaire et les compétences en gestion nécessaires pour réussir en tant que chef et / ou manager dans le secteur de la restauration internationale ou pour ouvrir votre propre établissement. .

Faits saillants du programmeDévelopper une double compétence en technique et gestionBénéficier d'une transmission de connaissances de haut niveau par des professeurs hautement qualifiésMéthodes d'enseignement uniques combinant des milieux de petit groupe et un niveau de pratique élevé pour bénéficier d'un suivi personnalisé, d'un apprentissage efficace et d'un enseignement optimiséDe vraies situations de la vie professionnelle à travers des stages, un jeu d'entreprise et un projet de fin d'étudesRejoignez un programme d'éducation internationale avec un programme enseigné en anglaisContenu du programme... [-]

Contact
Adresse de l'endroit
Centre de Formation Alain Ducasse,
41 rue de l'Abbé Ruellan

Paris, Île-de-France, 95100 FR