The Culinary Institute of America

Introduction

Lire la description officielle

Bienvenue dans le monde du premier ministre CULINAIRE COLLEGE

"Presque chaque profession a un terrain d'entraînement exceptionnelle. L'armée a West Point, la musique a Juilliard, et les arts culinaires a l'Institut. »- Craig Claiborne, célèbre auteur et critique gastronomique, le New York Times

Le Culinary Institute of America a été établit la norme d'excellence en éducation culinaire professionnel depuis plus de six décennies.

Fondée en 1946, la CIA est un, le collège offre associé indépendant sans but lucratif et des diplômes de baccalauréat avec spécialisation en arts culinaires, de cuisson et de pâtisserie, arts et science culinaire, ainsi que des programmes de certificat. Comme le collège culinaire de premier dans le monde, la CIA assure le leadership de la pensée dans les domaines de l'excellence professionnelle, la santé et le bien-être, la durabilité et les cuisines du monde et les cultures par le biais de la recherche et des conférences. Le collège a des campus à Hyde Park, NY; Sainte-Hélène, CA; et San Antonio, TX.

La mission de la CIA:

Le Culinary Institute of America (CIA) est, un collège sans but lucratif privée dédiée à fournir la meilleure éducation culinaire professionnel au monde.

Excellence, le leadership, le professionnalisme, l'éthique et le respect de la diversité sont des valeurs fondamentales qui guident nos efforts.

Nous enseignons à nos étudiants les connaissances générales et les compétences spécifiques nécessaires pour vivre une vie réussie et de croître dans des positions d'influence et de leadership dans leur profession choisie.

Cet établissement propose des programmes en :
  • Anglais

Voir Licence »

Programmes

Cette école propose également:

Licence

Licence En Gestion De La Cuisson Et Des Arts De Pâtisserie - New York

Campus À temps plein 17 mois September 2017 États-Unis d'Amérique New York

En tant qu'étudiant de la CIA, vous gagnerez une connaissance approfondie et la compréhension de la nourriture par des instructeurs experts qui sont reconnus maîtres des arts ou des experts culinaires ou cuisson et de pâtisserie dans la gestion. [+]

Baccalauréat en boulangerie et pâtisserie Arts Management- New York

 

boulangerie et pâtisserie Aujourd'hui leader est égal artiste pièces, Culinarian et homme d'affaires astucieux. Dans baccalauréat de la CIA d'études professionnelles (BPS) en boulangerie et pâtisserie programme de diplôme de gestion des arts, vous gagnerez la gestion idéale et les connaissances culturelles pour les carrières dans la gestion, ou pour créer votre propre entreprise à l'avenir. Et, après avoir terminé votre diplôme associé CIA, vous pouvez compléter le programme de cette licence en seulement 17 mois. Après avoir terminé votre grade d'associé de la CIA en boulangerie et pâtisserie arts, dans les années junior et senior du programme de ce baccalauréat, vous:... [-]


Licence En Gestion Des Arts Culinaires - New York

Campus À temps plein 17 mois September 2017 États-Unis d'Amérique New York

En tant qu'étudiant de la CIA, vous gagnerez une connaissance approfondie et la compréhension de la nourriture par des instructeurs experts qui sont reconnus maîtres des arts ou des experts culinaires ou cuisson et de pâtisserie dans la gestion. [+]

Baccalauréat en gestion culinaire Arts - New York

 

Pour être un leader dans l'industrie des services alimentaires de plus en plus complexe et en constante évolution, vous devez être un Culinarian qualifié, un homme d'affaires astucieux, et un pionnier créatif. Dans baccalauréat de la CIA d'études professionnelles (BPS) dans le programme de diplôme Culinary Arts Management, vous gagnerez la gestion idéale et les connaissances culturelles pour les carrières dans la gestion, ou pour créer votre propre entreprise à l'avenir. Et, après avoir terminé votre diplôme associé CIA, vous pouvez compléter le programme de cette licence en seulement 17 mois. Après avoir terminé votre diplôme associé CIA dans les arts culinaires, dans les années junior et senior du programme de ce baccalauréat, vous: ... [-]


Licence En Science Culinaire - New York

Campus À temps plein September 2017 États-Unis d'Amérique New York

Comme un étudiant en science culinaire, vous apprendrez les bases scientifiques de la production alimentaire, de travailler sur des projets de développement de produits, de la conception à la livraison en utilisant des techniques d'évaluation sensorielle [+]

Licence culinaire Science - New York

 

Les arts culinaires et de la science alimentaire se réunissent de façon à aider les chefs novateurs créent des aliments plus savoureux, sains et toujours excellents. Aujourd'hui, ces chefs se trouvent non seulement dans les cuisines des restaurants les plus avancés, mais dans les cuisines de recherche des grandes entreprises de services alimentaires. Licence de la CIA d'études professionnelles (BPS) dans le programme de diplôme en sciences culinaire vous enseignera les bases scientifiques de la production alimentaire et à vous préparer pour ces carrières de recherche et de développement intéressantes. Après avoir terminé votre diplôme associé CIA, dans les années junior et senior du programme de ce baccalauréat, vous:... [-]


Vidéos

Food Is Life™—Create and Savor Yours at The Culinary Institute of America