Basque Culinary Center

Introduction

Lire la description officielle

En 2009, le Basque Culinary Center Foundation a été créée grâce à Mondragon Unibertsitatea, les chefs basques et les institutions publiques. Le Basque Culinary Center a pour but de garantir la continuité de la cuisine comme un centre d'innovation à l'avenir, ce qui implique également la production de connaissances de haut niveau et la formation des professionnels qualifiés, la promotion de la recherche et le transfert de connaissances entre les professionnels et les entreprises de haute cuisine les secteurs et les connaissances se rapportant directement ou indirectement à la gastronomie et à réaliser une projection internationale. Favoriser le transfert de technologie et l'innovation dans les entreprises du secteur est un autre des grands objectifs du centre, ainsi que la création de nouvelles initiatives commerciales et des projets. Lignes du centre de recherche et d'innovation dans l'alimentation et de la gastronomie sont développés autour des axes suivants: L'éducation alimentaire et les habitudes. La responsabilité sociale des aliments. Les tendances alimentaires. Innovation en gestion d'entreprise dans le secteur. Développement des technologies associées. La préparation des aliments, la présentation et la conservation. Le Basque Culinary Center Foundation est composé de: Conseil représenté par :: o Les établissements o Les principaux chefs o nationale et internationale entreprise Le Conseil consultatif international Mondragon Unibertsitatea &nbsp

Cet établissement propose des programmes en :
  • Anglais
  • Espanol

Voir Licences » Voir Cours » Voir Masters »

Programmes

Cette école propose également:

Licence

Bachelier En Gastronomie Et Arts Culinaires

Campus À temps plein 4 années October 2018 Espagne San Sebastian

Nous présentons un projet de formation, de recherche et d'innovation visant à développer le secteur de la gastronomie, de la restauration et de l'alimentation, clairement axé sur des objectifs internationaux. Le Basque Culinary Center est le premier projet en Espagne qui amène des activités professionnelles de gastronomie, de cuisine et de restauration dans des salles de classe universitaires. Cela repose sur le leadership d'une génération de chefs à l'avant-garde de la cuisine mondiale. [+]

Premier diplôme universitaire officiel en gastronomie.

Un monde d'opportunités professionnelles.

Une éducation qui répond aux besoins nationaux et internationaux du secteur.

Nous présentons un projet de formation, de recherche et d'innovation visant à développer le secteur de la gastronomie, de la restauration et de l'alimentation, clairement axé sur des objectifs internationaux.

Le Basque Culinary Center est le premier projet en Espagne qui amène des activités professionnelles de gastronomie, de cuisine et de restauration dans des salles de classe universitaires.

Cela repose sur le leadership d'une génération de chefs à l'avant-garde de la cuisine mondiale.... [-]