Lire la description officielle

L' University of Saskatchewan (USask) est au cœur de Saskatoon, sur le territoire du Traité 6 et la patrie des Métis.

USask est l'une des principales universités de recherche en médecine et doctorat au Canada et abrite des recherches de pointe dans le monde dans des domaines d'importance mondiale, tels que l'eau et la sécurité alimentaire. Étude et découverte sont enrichies par nos installations exceptionnelles, notamment le synchrotron canadien de source lumineuse, VIDO-InterVac, l'Institut mondial de la sécurité alimentaire, l'Institut mondial de la sécurité de l'eau et le Centre d'innovation nucléaire Sylvia Fedoruk.

Guidé par notre plan universitaire: L'Université dont le monde a besoin, nous travaillons ensemble dans toutes les disciplines et avec nos communautés pour trouver des solutions créatives aux défis mondiaux les plus pressants. Nos diplômés, reconnus pour leur solide éthique de travail, leur ingéniosité et leur détermination, mènent le changement chez nous et dans le monde.

Des espaces situés sur notre campus principal à Saskatoon soutiennent le caractère interdisciplinaire de notre étude et de nos travaux, notamment le Gordon Oakes Red Bear Student Centre, un lieu de rencontre interculturel qui aide à intégrer la culture autochtone sur le campus et le Health Sciences Building, qui comprend huit domaines des sciences de la santé. dans un environnement d'apprentissage pratique et pratique.

Les étudiants de USask viennent du monde entier et peuvent faire partie de la famille USask dans les communautés de la Saskatchewan, où nous proposons une gamme de programmes allant des cours d'initiation aux programmes complets dans certaines disciplines.

Programmes enseignés dans l'établissement suivant :
  • Anglais

Cette école propose également:

Licence Scientifique (BSc)

University of Saskatchewan

Ce programme multidisciplinaire vous permet de comprendre un certain nombre de problèmes importants auxquels fait face le secteur agroalimentaire canadien, notamment: l'a ... [+]

Sur

Sciences des aliments et des bioproduits est un programme multidisciplinaire unique qui intègre les connaissances en biologie, chimie, physique, microbiologie et ingénierie à la production d'aliments et de bioproduits à partir de plantes, d'animaux et de micro-organismes.

Faits rapidesDiplôme de 4 ansProgramme à temps complet ou partielVous pouvez entrer ce programme directement à partir du lycéeVous pouvez commencer ce programme hors campusCe que tu vas apprendre

Ce programme multidisciplinaire vous permet de comprendre un certain nombre de problèmes importants auxquels le secteur agroalimentaire canadien est confronté, notamment:

l'amélioration des aliments traditionnels et de la transformation des aliments,mise au point de nouveaux aliments fonctionnels et nutraceutiques utilisant des technologies de pointe et conversion de produits agricoles sous-utilisés en bioproduits à valeur ajoutée.... [-]
Canada Saskatoon
Septembre 2019
Anglais
À temps plein
Temps partiel
4 années
École/université
En ligne
Lire plus en français
University of Saskatchewan

Vous apprendrez la nature chimique et physique des aliments, les causes de leur détérioration, les fondements de la sécurité alimentaire et les principes de la transforma ... [+]

Sur

Étudiez une grande variété de domaines scientifiques traitant de la préservation et de la transformation des produits bruts en aliments sains, sûrs et attrayants. Appliquer ces connaissances aux problèmes alimentaires mondiaux impliquant la relation entre les aliments, la santé humaine et la sécurité alimentaire afin de développer un approvisionnement alimentaire sûr et nutritif.

Faits rapidesDiplôme de quatre ansProgramme à temps complet ou partielVous pouvez entrer ce programme directement à partir du lycéeVous pouvez commencer ce programme hors campusCe que tu vas apprendre

Vous apprendrez la nature chimique et physique des aliments, les causes de leur détérioration, les fondements de la sécurité alimentaire et les principes de la transformation, de la conservation et de l'emballage des aliments. Vous allez examiner ce qui se passe pour répondre à la demande des consommateurs en matière de nutrition, débattre de la question des additifs alimentaires par rapport aux aliments naturels, en apprendre davantage sur les substances toxiques naturelles et rechercher de nouvelles méthodes de détection des aliments dangereux ou malsains.... [-]

Canada Saskatoon
Septembre 2019
Anglais
À temps plein
Temps partiel
4 années
École/université
En ligne
Lire plus en français
Address
University of Saskatchewan
S7N Saskatoon, Saskatchewan, Canada