27 Gestion agro-alimentaire programs found
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- Secteur agro-alimentaire
- Gestion agro-alimentaire
27 Gestion agro-alimentaire programs found
Filtres
Mis en exergue
CETT - Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Diplôme en Sciences Culinaires et Gastronomiques
- Barcelona, Espagne
Licence
À plein temps
4 années
Sur le campus
Espagnol
Grâce à toutes les expériences et connaissances acquises tout au long du Diplôme en Sciences Culinaires et Gastronomiques, vous serez en mesure de comprendre et de visualiser le phénomène culinaire et gastronomique d'un point de vue scientifique, technologique, social, culturel et de gestion d'entreprise. Votre avenir commence maintenant !
Mis en exergue
FERRANDI Paris
Bachelor en gestion de la restauration et de l'hôtellerie
- Paris, France
Licence
À plein temps
3 années
Sur le campus
Anglais
Le Bachelor F&B and Hospitality Management est un programme d'excellence alliant compétences managériales et expertise technique qui vous permettra d'entrer dans le monde de l'hôtellerie internationale dans des postes de direction opérationnelle.
Mis en exergue
Institut Lyfe (formerly Institut Paul Bocuse)
Licence En Gestion Des Arts Culinaires Internationaux
- Écully, France
Licence
À plein temps
3 années
Sur le campus
Français, Anglais
Vous êtes passionné, créatif et méticuleux? Vous aimez exprimer votre identité unique ?
Mis en exergue
George Brown College
Baccalauréat spécialisé en commerce (gestion culinaire) / Baccalauréat spécialisé en commerce (gestion culinaire) (passerelle)
- Toronto, Canada
Licence
À plein temps
5 semestres
Sur le campus
Anglais
Notre engagement à être l'une des meilleures écoles culinaires du Canada a inspiré le lancement du seul baccalauréat en gestion culinaire de quatre ans au Canada. Développez les connaissances et les techniques nécessaires pour réussir en tant que chef, responsable culinaire ou entrepreneur dans notre programme menant à un diplôme en gestion culinaire. Grâce à un mélange d'enseignement théorique et pratique, les étudiants acquerront les compétences et les connaissances nécessaires pour réussir une carrière dans l'industrie culinaire et alimentaire d'aujourd'hui. Nous sommes ancrés au cœur de l'industrie culinaire canadienne avec une portée et une influence mondiales. Une passerelle Pathway est disponible pour les diplômés des programmes menant à un diplôme en gestion culinaire.
Mis en exergue
Università Cattolica del Sacro Cuore
BSc Gestion de la production alimentaire
- Piacenza, Italie
BSc
À plein temps
3 années
Sur le campus
Anglais
Le programme du programme de gestion de la production alimentaire fournit des connaissances et des compétences aux étudiants visant à gérer les différents niveaux des chaînes agroalimentaires. Les étudiants apprennent les principes et techniques innovants de l#39;agriculture, des champs à la table, pour produire des aliments sûrs, durables et de haute qualité. L#39;accent sera mis sur les chaînes d#39;approvisionnement des produits laitiers, de la charcuterie, de la viticulture, des céréales et des produits horticoles. En particulier, les chaînes de valeur des produits « Made in Italy » de haute qualité sont utilisées comme cas d#39;étude.
Mis en exergue
University of Parma
Baccalauréat en système alimentaire: gestion, durabilité et technologies
- Parma, Italie
Licence
À plein temps, À temps partiel
3 années
Mélangé, Sur le campus
Italien
Le cours de licence en systèmes alimentaires: durabilité, gestion et technologie prépare les étudiants à devenir des gestionnaires experts des systèmes alimentaires. Le programme fournit aux étudiants les connaissances interdisciplinaires nécessaires pour travailler dans le domaine des affaires, de l'environnement et de la gestion des ressources naturelles dans le secteur agroalimentaire. Ce profil professionnel est conforme à la stratégie de développement durable exposée dans la communication de la Commission européenne intitulée «Innover pour une croissance durable: une bioéconomie pour l'Europe».
Aeres University of Applied Sciences
Baccalauréat en entrepreneuriat alimentaire
- Almere, Pays-Bas
- Halifax Regional Municipality, Canada
Licence
À plein temps
Sur le campus
Anglais
Nourriture: il n'y a aucun autre produit dans le monde que tout le monde utilise et achète tous les jours. Influences alimentaires qui nous sommes, provoque des conflits politiques, mais apporte aussi les gens. Pendant des décennies, la nourriture a été abondante pour beaucoup de gens dans ce monde, mais n'a pas été appréciée ainsi. Dans un monde en constante évolution, avec une population de plus en plus, nous aurons besoin de plus de nourriture chaque décennie. De l'autre côté: la nourriture est quelque chose dont nous jouissons ensemble.
Kendall College
BAdans des affaires - Gestion des services alimentaires
- Chicago, États-Unis d'Amérique
- Sydney, Australie + 1 more
BA
À plein temps
Sur le campus
La concentration Foodservice Management offre aux étudiants d'affaires avec une base solide dans tous les domaines de la gestion des services alimentaires et les industries liées à la nourriture, y compris les opérations de
University of Minnesota Crookston
BS in Food Business Management
- Crookston, États-Unis d'Amérique
BSc
Sur le campus
Anglais
Schoolcraft College
Baccalauréat ès sciences en gestion des opérations culinaires et diététiques
- Livonia, États-Unis d'Amérique
BSc
À plein temps, À temps partiel
2 années
Sur le campus
Anglais
Le programme de baccalauréat ès sciences (BS) en gestion des opérations culinaires et diététiques est conçu pour les étudiants culinaires expérimentés qui souhaitent poursuivre un baccalauréat qui les mènera à des postes de direction dans l'industrie alimentaire et nutritionnelle. Ce programme d'études combine des cours de commerce et de sciences pour fournir au cuisinier des connaissances et une expertise en gestion, en science alimentaire et en nutrition. Les étudiants entrant dans le programme de baccalauréat en gestion des opérations culinaires et diététiques se préparent à des postes de responsabilité croissante dans les opérations culinaires et diététiques. L'achèvement des exigences du diplôme aidera également les étudiants à se préparer à réussir les examens pour le titre de Certified Dietary Manager (CDM) de l'Association of Nutrition and Food Service Professionals (ANFP), un titre important pour les étudiants intéressés par les opérations de restauration.
Ferrières
Baccalauréat international en administration des affaires
- Ferrières-en-Brie, France
BBA
À plein temps
4 années
Sur le campus
Anglais, Français
Après le cours préparatoire, les étudiants qui progressent vers l'IBBA suivent leurs cours en anglais. En deux ans, ils acquièrent des compétences d'autonomie et d'adaptabilité, qui s'avèrent efficaces dans des contextes multiculturels et étendent leurs compétences dans leurs domaines d'études choisis.
Le Cordon Bleu University Kobe - Tokyo
Certificat de premier cycle en gestion des aliments et des boissons
- Kobe, Japon
Licence
Apprentissage à distance
1. Entrepreneuriat et gestion d'entreprise : développer une bonne compréhension de l'entrepreneuriat et du processus entrepreneurial et offrir aux étudiants la possibilité de conceptualiser et de planifier le développement d'un hôtel, d'un restaurant, d'une alimentation, d'un vin, d'un tourisme, d'un hôtel ou d'un événement. d'un point de vue entrepreneurial. Introduction à l'entrepreneuriat et à l'évolution de l'entrepreneuriat Théorie des mentalités et des caractéristiques Pathways d'accès aux entreprises entrepreneuriales L'industrie et l'organisation Le plan de marketing Données financières : argent comptant ; Les coûts de démarrage; Bénéfices et pertes 2. Contrôle des coûts des aliments et des boissons : aperçu de l'industrie et du gestionnaire Gestion des revenus et des dépenses Gestion du processus de production alimentaire Analyse du menu des prix des aliments et des boissons Normes de contrôle des coûts de main-d'œuvre Lois sur la discrimination, intimidation et harcèlement sur le lieu de travail Contrôle des revenus et utilisation de Technologie 3. Gestion de la qualité des aliments : qu'est-ce que la qualité des aliments ? Production et conservation des aliments Contrôle des allergènes dans les aliments Élaboration d'un programme de salubrité des aliments Documents à l'appui d'un programme de salubrité des aliments Audit d'un programme de salubrité des aliments Conception et aménagement du restaurant Équiper la cuisine et les bars Le plan financier et obligations légales Le plan d'affaires
Tokyo Kasei Gakuin University
Professionnel de l'alimentation
- Machida, Japon
Licence
Sur le campus
Basé sur les connaissances et les compétences des diététistes, et en incorporant un large éventail de cultures telles que les affaires et l'éducation, la capacité de découvrir et de résoudre divers problèmes liés à l'alimentation, et la capacité de créer et de proposer « des aliments qui pratiquent une vie aisée » . Il existe également de nombreux programmes pratiques en collaboration avec les collectivités locales et les entreprises. Après l'obtention du diplôme, le domaine s'étendra non seulement au domaine de la diététique, mais également au secteur de l'alimentation, au coordinateur et à l'éducation.
Recep Tayyip Erdogan University
Baccalauréat en gastronomie et arts culinaires
- Rize, Turquie
Licence
Sur le campus
Turc
Le but de ce programme; résoudre les problèmes rencontrés dans le domaine de la gastronomie et des arts culinaires; analyser, concevoir et améliorer les problèmes de service et de qualité; créer des plans de carrière liés à la vie des affaires; sera capable de se renouveler avec la conscience de l'apprentissage tout au long de la vie; de partager et de diffuser les connaissances et l'expérience, d'éduquer les professionnels du tourisme qui peuvent faire des études universitaires sur la production de connaissances universelles.
National Kaohsiung University Of Hospitality And Tourism
Baccalauréat en gestion des aliments et des boissons
- 1號, Taiwan
Licence
Anglais
Le département a été créé en février 1985. L'école a été fondée. La première inscription de 50 étudiants dans la classe de printemps du deuxième collège junior était basée sur une inscription indépendante. En février de la République de Chine, 50 étudiants étaient inscrits dans le département de nuit du deuxième collège. En août 1989, en coopération avec la restructuration de l'école, le Département de la gestion des aliments et des boissons a été modernisé pour créer le Département de la gestion des aliments et des boissons et a recruté 100 étudiants du premier département de jour. En août 1991, il a commencé à recruter 50 étudiants pour le premier département de jour. Professionnels de la gestion des aliments et des boissons Fangfang.
Type de diplôme populaire
Format d'étude populaire
Type d'éducation populaire
Licence Programmes dans Études culinaires Secteur agro-alimentaire Gestion agro-alimentaire
Les programmes de baccalauréat sont conçus pour les personnes d'acquérir une compréhension de base d'un domaine d'études particulier. Souvent, un baccalauréat est suffisant pour décrocher un bon travail, mais parfois les diplômés poursuivent un diplôme de troisième cycle, comme une maîtrise ou un doctorat.
Beaucoup de gens veulent savoir, ce qui est un baccalauréat en gestion des aliments et des boissons? Ce programme est conçu pour aider les participants à acquérir leurs connaissances essentielles sur la qualité des aliments, la production alimentaire et les compétences nécessaires pour devenir un entrepreneur en alimentation prospère. Les étudiants peuvent participer à des cours tels que la production alimentaire, la gestion de la qualité alimentaire, le merchandising alimentaire, le droit des affaires hôtelières, la philosophie de l'alimentation et du vin et la gestion des services de qualité. Au cours de ce programme, les étudiants peuvent consacrer beaucoup de temps à des ateliers pratiques, à des séances de dégustation approfondies et à des ateliers axés sur l'art de la gastronomie.
Les personnes qui obtiennent un diplôme en gestion des aliments et des boissons possèdent souvent de nombreuses compétences souhaitables. Les participants au programme ont généralement de meilleures capacités sensorielles que les autres, ainsi que le sens des affaires pour devenir un entrepreneur en alimentation prospère. Beaucoup sont aussi des penseurs créatifs et innovants. Chacun de ces traits peut être utile dans un certain nombre de domaines.
Le coût d'un baccalauréat dépend en réalité du programme auquel l'étudiant choisit de participer et de la durée dudit programme. Les étudiants devraient également calculer les coûts de la vie dans le coût global de leur éducation.
Ce programme vise à préparer les étudiants à un certain nombre d'opportunités de carrière passionnantes. En plus de travailler dans une cuisine en tant que chef, les diplômés peuvent posséder les compétences nécessaires pour le développement de produits, l'innovation alimentaire et de design, l'image de marque de l'alimentation ou la gestion de petites entreprises. Ils peuvent devenir directeur marketing ou photographe alimentaire. Les participants peuvent trouver le succès dans l'industrie de l'hospitalité ou même dans le divertissement en tant qu'hôte de chaîne alimentaire.
Plus d'institutions commencent à offrir ce type de programme. Certains cours peuvent être complétés en ligne. Pour en savoir plus sur les options qui s'offrent à vous, recherchez votre programme ci-dessous et contactez directement le bureau d'admission de l'école de votre choix en remplissant le formulaire de contact.