Baccalauréat ès sciences en gestion des services alimentaires
University of Technology, Jamaica (UTech)
Information clé
Sélectionnez l'emplacement
Emplacement du campus
Kingston, Jamaïque
Langues
Demande d'info
Format d'étude
Sur le campus
Durée
Demande d'info
Rythme
À plein temps
Frais de scolarité
Demande d'info
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Sep 2023
Bourses d'études
Explorez les possibilités de bourses pour vous aider à financer vos études
introduction
BSc. en gestion Food Service
PHILOSOPHIE DÉCLARATION
Le baccalauréat en cours d'ès sciences en gestion des services alimentaires vise à former des diplômés qui peuvent être des gestionnaires efficaces dans la préparation et la distribution des aliments au niveau national, régional et international. Ce culminera avec les diplômés de développer les compétences et les compétences qui leur permettront de fournir des installations et des services qui permettront d'atteindre la satisfaction du client.
Le programme met l'accent sur le leadership de gestion des opérations de services alimentaires et est conçu pour développer des compétences pratiques, techniques et de gestion. Le cours est conçu principalement pour les personnes qui désirent devenir des gestionnaires et des superviseurs des établissements de services alimentaires.
COURS DES OBJECTIFS DE L'ÉTUDE
Les objectifs de la gestion Degré Food Service sont:
- Pour produire des diplômés possédant les compétences et les compétences requises qui sauront satisfaire la demande de l'industrie pour les cuisiniers professionnels et les gestionnaires de fonctionnement Food Service.
- Pour contribuer à la croissance et au développement de l'industrie des services alimentaires nationaux et régionaux en fournissant des diplômés qui sont innovateurs, créatif et entrepreneurial qui va développer leurs propres initiatives d'affaires, créant ainsi de l'emploi pour la Communauté des Caraïbes.
- Pour produire des diplômés qui seront capables de faire contribuer de manière significative aux changements technologiques et innovants qui se produisent actuellement dans l'industrie à l'échelle internationale grâce à la recherche et de la technologie de l'information.
- Pour créer des liens professionnels pour les diplômés dans l'industrie par le biais de l'éducation coopérative, l'apprentissage et de conférences professionnelles.
CONCEPTION DU COURS
Le baccalauréat de quatre ans de cours de ès sciences en gestion des services alimentaires est conçu pour satisfaire les besoins du marché de l'emploi de l'industrie des services alimentaires. Le programme met l'accent sur le leadership de gestion des opérations de services alimentaires et est conçu pour développer des compétences pratiques, techniques et de gestion de diplômés, qui peuvent rivaliser avec d'autres diplômés de services alimentaires au niveau local, régional et international. Il est conçu principalement pour les personnes qui désirent devenir des gestionnaires et des superviseurs des établissements de services alimentaires.
Le BSc. FSM Degré offre deux (2) domaines de spécialisation et trois (3) offres mineures. Le nombre total de crédits pour le cours est de 140. Tous les modules dans les années 1 et 2 seront communs. Années 3 et 4 étudiants seront dans leurs options spécialisées ou mineur.
Les domaines de spécialisation sont les suivants:
- Restauration et boissons
- Arts culinaires et gestion
Les offres seront mineures dans les domaines de:
- commercialisation
- Technologie de l'information
- Réunions et événements spéciaux gestion
Les étudiants seront tenus de remplir deux étés d'expérience professionnelle de travail (un minimum de dix semaines pour chaque été), ce qui peut être fait localement ou à l'étranger. Pratique mains-n la formation se fait à Lillian restaurant, un centre de formation pour l'alimentation et les boissons sur le campus UTech.
Les étudiants peuvent avoir des possibilités d'expériences internationales par des stages professionnels et cours de cuisine internationale.
PROGRAMME MODE
Le Cours de Licence en gestion alimentaire Le service est offert à temps plein sur quatre ans.
MODES DE PARTICIPATION
Il y aura trois (3) les méthodes d'entrée pour le cours:
Entrée normale - Un candidat qui répond aux exigences de fin d'études normales de l'Université et a réussi à l'entrevue. Cette demandeur sera entrer dans le parcours d'étude au Année 1.
Entrée d'âge mûr - Un candidat ayant atteint l'âge de 25 ans, qui n'a pas satisfait à l'exigence du baccalauréat de l'université, peut être accepté dans l'année 1 du cours en utilisant la voie évaluation des acquis (APL). L'étudiant devra travailler avec le coordonnateur PLA et un superviseur affecté à développer un portefeuille de démontrer des connaissances équivalentes aux normes de fin d'études de l'Université et / ou gagner PLA crédit pour le travail dans le domaine de spécialisation.
Placements avancée - Les candidats admissibles pour le placement de pointe sont les candidats à l'Université d'autres établissements d'enseignement agréés qui peuvent être accordées des exemptions de modules pour les cours de premier cycle et de troisième cycle d'études. Les étudiants, qui sont acceptées par la méthode de placement de pointe, seront avancer dans l'année 3 du cours. Dans certains cas cependant, les demandeurs seront tenus de suivre des cours de transition nécessaires pour satisfaire aux exigences pour le diplôme.
Lors de l'entrevue, les candidats seront tenus d'indiquer leurs domaines de spécialisation et / ou mineurs. Les étudiants qui ont été accordés placement avancé d'autres institutions entrera au cours Année 3 et aurait déjà déclaré leur majeur à leurs institutions précédentes. Ils seraient tenus de faire une période de stage seulement parce qu'ils ont déjà terminé deux périodes de stages totalisant 10 semaines.
Notez que tous les élèves entrant par placement avancé doivent remplir 85% de leurs modules de niveau supérieur à UTech afin d'obtenir un degré UTech.
Besoins d'apprentissage expérientiel
Les étudiants dans les années 2 et 3 de la cursus FSM, seront tenus de remplir stage sur deux étés, pendant dix (10) semaines chacune, dans une hospitalité ou le tourisme organisme agréé, localement ou à l'étranger.
Les objectifs du module de stage de l'École sont les suivants:
- Aider au développement du potentiel des élèves en leur donnant la possibilité de travailler dans la gestion des services alimentaires des domaines connexes.
- Assurer la liaison avec l'industrie pour apporter une contribution viable, économique et productive à des organisations à travers les stagiaires.
- Permettre aux organisations d'évaluer les diplômés potentiels.
- Amélioration de l'expérience pratique des étudiants dans la gestion des services alimentaires.
La réussite du stage est obligatoire pour l'obtention du diplôme.
EXIGENCES D'INSCRIPTION
Pour être admissible à la Food Service de gestion Degré (BSc. FSM), les candidats doivent satisfaire aux exigences universitaires minimum baccalauréat suivants: a) Posséder cinq (5) CXC compétence générale passes ou équivalent des grades I, II, ou III (grade III est accepté à partir de Juin, 1998) ou des niveaux GCE 'O' , les niveaux A, B et C en langue anglaise, les mathématiques et trois (3) autres sujets. (La préférence sera donnée aux candidats avec une langue étrangère).
b) passer un entretien d'admission.
Projet de recherche
Les étudiants sont tenus de remplir étude intégrative sous la forme d'un projet de recherche majeur. L'objectif de réalisation de ce projet final est de:
- Impliquer les étudiants dans la résolution de problèmes plus axée sur l'industrie
- Intégrer la théorie et les aspects pratiques de la recherche
- Encourager l'apprentissage auto-dirigé
- Promouvoir l'apprentissage en équipe
- Veiller à ce que les étudiants peuvent démontrer une compréhension de la méthodologie de la recherche
Les étudiants seront tenus de présenter les résultats de leurs projets de recherche aux personnes de l'industrie de l'hôtellerie et du tourisme et de participer à l'hospitalité et le tourisme EXPO annuelle de l'école par le montage d'un écran qui se concentre sur leur projet de recherche majeur.
À propos de l'école
Des questions
Cours similaires
Baccalauréat en système alimentaire: gestion, durabilité et technologies
- Parma, Italie