
Licence in
BACHELOR EN BROMATOLOGIE UNJu Universidad Nacional De Jujuy

Bourses d'études
Explorez les possibilités de bourses pour vous aider à financer vos études
introduction
Grâce à ses connaissances, le Bachelor of Food Science sera en mesure de travailler dans:
Planification et supervision de la santé et de l'hygiène des établissements et des équipements liés à la production et à la commercialisation des produits alimentaires.
Interprétation des résultats d'analyse et détermination de la qualité et de l'aptitude à la consommation et à la commercialisation des aliments, en termes d'origine, d'élaboration et de conservation.
Enseignement et recherche scientifique dans des institutions privées ou officielles.
Le laboratoire effectue des analyses physiques, chimiques et biologiques afin de déterminer le degré de contamination des matières premières et des produits alimentaires.
À propos de l'école
Des questions
Cours similaires
Baccalauréat en qualité alimentaire et innovations
- Jelgava, Lettonie
Baccalauréat ès sciences (avec distinction) en science et sécurité des aliments
- Hong Kong, Hong Kong
Baccalauréat en sécurité et qualité des aliments
- Brno, République tchèque