
BSc in
Baccalauréat en sécurité et qualité des aliments University of Veterinary Sciences

introduction
Faits marquants
- Programme : Salubrité et qualité des aliments
- Niveau de qualification : Baccalauréat
- Mode d'étude: temps plein, 3 ans
- Diplôme délivré : Baccalauréat en sécurité et qualité des aliments
Admissions
Curriculum
Le programme d'études de bachelier en sécurité et qualité alimentaires est un programme d'études académique, correspondant à l'état et au niveau actuels de la science et aux besoins de la pratique en Europe. Les études contiennent des connaissances théoriques et permettent d'acquérir les compétences pratiques nécessaires à l'exercice de la profession, y compris l'emploi dans des activités créatives, et préparent également les étudiants à suivre un programme de maîtrise.
Conditions d'obtention du diplôme
Minimum 180 ECTS, examen final d'État, soutenance du mémoire de licence.
Accès à la poursuite des études
Les lauréats peuvent suivre le programme d'études de master.
Galerie
Opportunités de carrière
- La transformation et la distribution des denrées alimentaires
- Gestion et contrôle des opérations alimentaires
- Analyses en laboratoire des denrées alimentaires
- Institutions de recherche