BConSci (Alimentation : gestion de la vente au détail)
Pretoria, Afrique du Sud
DURÉE
4 Years
LANGUES
Anglais
RYTHME
À plein temps
DATE LIMITE D'INSCRIPTION
Date limite de dépôt des demandes
DATE DE DÉBUT AU PLUS TÔT
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FRAIS DE SCOLARITÉ
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FORMAT D'ÉTUDE
Sur le campus
Introduction
BConSci (Alimentation : gestion de la vente au détail)
La gestion de la vente au détail de produits alimentaires couvre l'ensemble de la chaîne d'approvisionnement alimentaire dans un seul programme, de la fourche à la fourchette. Le programme de vente au détail de produits alimentaires se concentre sur l'intégration non seulement des principes fondamentaux de la préparation des aliments, de la gestion des services alimentaires, de la nutrition, de la sécurité et de l'hygiène des aliments, mais également du développement et de la normalisation des recettes, des aspects consommateurs des aliments et de la logistique durable de la vente au détail de produits alimentaires. L'accent est mis sur les tendances futures de la vente au détail, telles que la vente au détail omnicanale, la blockchain et la création d'expériences client immersives. Le programme comprend également divers modules de marketing et d'affaires. Afin de s'adapter au monde dynamique du commerce de détail, les candidats doivent être des joueurs d'équipe curieux et confiants, dotés de bonnes compétences numériques et organisationnelles et d'un certain sens commercial.
Admissions
Bourses et financement
Plusieurs options de bourses sont disponibles. Veuillez visiter le site Web de l'université pour plus d'informations.
Curriculum
Curriculum: Année 1
Modules fondamentaux
- Gestion de l'information académique 111
- Gestion de l'information académique 121
- Compétences linguistiques et d'étude 110
- Orientation académique 102
- Modules de base
- Gestion de la commercialisation 120
- Économie 110
- Économie 120
- Comptabilité financière 111
- Comptabilité financière 122
- Physiologie 110
- Physiologie 120
- Informatique 183
- Principes de conception 111
- Gestion d'entreprise 114
- Gestion d'entreprise 124
- Statistiques 110
- Préparation des aliments de base 111
- Préparation des aliments de base 121
Cursus : Année 2
Modules de base
- Comportement du consommateur 212
- Communication marketing intégrée 224
- Droit des affaires 210
- Droit des affaires 220
- Gestion d'entreprise 210
- Facilitation des consommateurs 222
- Produits alimentaires et préparation 210
- Produits alimentaires et préparation 221
Curriculum: Année 3
Modules de base
- Relations de travail 320
- Recherche marketing 314
- Gestion de la commercialisation 321
- Esthétique : produit, consommateur et environnement 320
- Nutrition (Capita Selecta de HNT 210) 310
- Nutrition (Capita Selecta de HNT 220) 320
- Recherche sur les aliments de consommation 310
- Sécurité alimentaire et hygiène 354
Cursus : dernière année
Modules de base
- Évaluation sensorielle 412
- Formation expérientielle dans l'industrie 400
- Projet de recherche 400
- Gestion de la restauration 420
- Développement et normalisation de recettes 413
- Aspects des aliments pour les consommateurs 417
- Commerce de détail alimentaire et marchandisage visuel de produits alimentaires 427
Résultat du programme
Crédits totaux : 512