Baccalauréat en génie alimentaire
University Of Agricultural Sciences And Veterinary Medicine, Cluj-Napoca
Information clé
Emplacement du campus
Bună Ziua, Roumanie
Langues
Demande d'info
Format d'étude
Demande d'info
Durée
Demande d'info
Rythme
Demande d'info
Frais de scolarité
Demande d'info
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Sep 2023
introduction
Le programme de licence INGINERIA OF FOOD PRODUCTS a pour objectif général la formation de spécialistes technologiques dans le domaine de l'industrie alimentaire; ce programme fonctionne depuis 2009, étant accrédité en 2015 et a une durée de 4 ans d'études, un cours d'une journée avec 240 crédits, selon l'accord de Bologne. Les diplômés accumulent pendant la période d'études les connaissances théoriques, techniques et managériales nécessaires pour se préparer à faire face avec succès à la compétitivité du marché du travail aux niveaux national et international, ayant la possibilité d'opérer dans des domaines extrêmement divers, dans les technologies de tous les sous- branches dans l'industrie alimentaire, (y compris dans les directions de la biotechnologie et de la bio-ingénierie), tant dans le pays qu'à l'étranger. Les principaux objectifs du programme prévoient la formation théorique et pratique des étudiants à la connaissance des technologies modernes dans le domaine de la production alimentaire, la connaissance et l'application de mesures visant à augmenter la qualité des produits alimentaires, la conception et l'exploitation de lignes technologiques pour transformation des produits agroalimentaires, la connaissance de la législation en la matière.