
BSc in
Baccalauréat ès sciences (avec distinction) en science et sécurité des aliments Technological and Higher Education Institute of Hong Kong

introduction
Objectifs du programme
Le programme vise à doter les diplômés de connaissances théoriques et de compétences pratiques en science et sécurité des aliments, y compris la chimie alimentaire, la science nutritionnelle, la microbiologie alimentaire, la sensorialité et l'évaluation des aliments, l'ingénierie alimentaire et le contrôle de la qualité et la gestion de la sécurité alimentaire. Un large éventail de ces modules est conçu pour faciliter la compétence des étudiants à travailler efficacement dans les industries de l'alimentation, de la nutrition et de la restauration, ainsi que pour résoudre les problèmes techniques liés au domaine de la science et de la sécurité alimentaires. Il fournira également aux étudiants des compétences de gestion génériques, un apprentissage intégré au travail dans les industries alimentaires locales ou étrangères et les industries connexes pour renforcer leur employabilité dans la communauté concurrentielle.
Reconnaissance professionnelle
Ce programme a été approuvé par le Département d'hygiène alimentaire et environnementale du gouvernement de Hong Kong (FEHD). La réussite de ce cours diplômés, leurs qualifications ont été couvertes et exemptées de l'examen pour obtenir l'enregistrement du responsable de l'hygiène alimentaire dans le cadre du programme. Les diplômés peuvent postuler pour des professionnels de test qualifiés au programme de certification professionnelle de test de l'Association de test, d'inspection et de certification de Hong Kong (HKTIC).
Admissions
Galerie
Opportunités de carrière
Perspectives de carrière Les diplômés peuvent poursuivre dans les carrières suivantes: Scientifiques / Technologues de l'Alimentation Superviseurs de l'hygiène Agents de contrôle de la qualité Auditeurs de la chaîne d'approvisionnement alimentaire Inspecteurs de la santé du gouvernement Superviseurs de la production alimentaire Acheteurs mondiaux de produits alimentaires