BSc (Hons) en gestion culinaire
Sunway University
Information clé
Emplacement du campus
Shah Alam, Malaisie
Langues
Anglais
Format d'étude
Sur le campus
Durée
3 années
Rythme
À plein temps
Frais de scolarité
USD 27 273
Date limite d'inscription
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Date de début au plus tôt
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introduction
Le BSc (Hons) en gestion culinaire intègre l'apprentissage par l'expérience avec la rigueur académique pour vous préparer à l'industrie culinaire compétitive.
De compétences culinaires pratiques avec des compétences de gestion et de leadership, ce programme de 3 ans donnera aux étudiants un avantage pour exceller dans cette industrie professionnelle. Grâce à des conférences, à des démonstrations, à un apprentissage basé sur le travail et à des expériences pratiques, les élèves seront exposés aux techniques de préparation et de présentation de plats de qualité. Du côté des entreprises, des cours tels que le marketing, les compétences en communication, la gestion des ressources humaines, les petites entreprises et la gestion de la qualité garantissent que les diplômés sont bien arrondis pour répondre aux demandes de l'industrie.
Une expérience pratique essentielle de l'industrie sera acquise grâce à un stage de 18 semaines. Ce diplôme est accrédité par le Cordon Bleu et à la fin du programme, les diplômés reçoivent deux certificats; un de l' Sunway University et un autre du Cordon Bleu, une institution de premier plan dans les arts culinaires et l'hospitalité.
Les apports
Janvier, avril et août
Durée
3 ans (temps plein)
Les perspectives de carrière
- Directeur de l'alimentation et des boissons
- Propriétaire de restaurant / entrepreneur
- Chef de Cuisine / Chef exécutif
- Chef de cuisine
- Écrivain / critique culinaire
- Gestionnaire des aliments en vol
- Chef d'entreprise
Modules
- Rendre compte de la prise de décision
- Opérations culinaires de base
- Études de boissons
- Principes et techniques de la boulangerie et de la pâtisserie
- Entreprise de tourisme et d'hôtellerie
- Opérations culinaires intermédiaires
- Principes de marketing
- Anglais pour l'industrie du tourisme
- Sécurité alimentaire et assainissement
- Opérations de restaurant de base
- Techniques culinaires avancées
- Pâtisserie avancée
- Cuisine et culture de Malaisie
- Alimentation et nutrition
- Gestion de la chaîne d'approvisionnement alimentaire
- Quantité de production alimentaire
- Gestion de la qualité
- Gestion des aliments et des boissons
- Méthodes de recherche pour l'hospitalité
- Compétences en communication
- Statistiques sur les entreprises
- Développement et gestion des installations hôtelières
- Gérer les gens dans l'industrie hôtelière
- Petite entreprise
- Projet de recherche
- Stage
Condition d'entrée
- STPM: Moyenne C ou MPCP 2.0 (min 2 Principaux)
- Un niveau: minimum 8 points
- Immatriculation australienne: ATAR 55
- Immatriculation canadienne: 55%
- MUFY: 55%
- Fondation Sunway dans les arts: CGPA 2.0
- Fondation Sunway en science et technologie: CGPA 2.0
- CEU: Maximum 28 points de 5 sujets (tous les niveaux B)
- IB: Complété avec un minimum de 24 points (excluant les points bonus)
Galerie
Admissions
Curriculum
Structure du programme
Année 1
- La comptabilité pour la prise de décision
- Opérations culinaires de base
- Études sur les boissons
- Principes & Techniques de boulangerie & Pâtisserie
- Commerce du tourisme & Hospitalité
- Opérations culinaires intermédiaires
- Principes du marketing
- Anglais pour l'industrie des services touristiques
- Sécurité alimentaire & Sanitation
- Fonctionnement de base d'un restaurant
Année 2
- Techniques culinaires avancées
- Pâtisserie avancée
- Cuisine & Culture de la Malaisie
- Alimentation & Nutrition
- Gestion de la chaîne d'approvisionnement alimentaire
- Gestion de la qualité
- Alimentation & Gestion des boissons
- Méthodes de recherche pour l'hôtellerie
- Compétences en communication
- Image de marque et promotions
- Développement du tourisme durable
- Gestion MICE
Année 3
- Gestion des ressources humaines dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration
- Petites entreprises
- Projet de recherche
- Stage
Matières à option
Option 1 : (choisir n'importe quelle option en 2ème ou 3ème année)
- Études sur le vin
- Gestion des recettes et des bénéfices
Option 2 : (choisir n'importe quelle option de l'année 2 ou de l'année 3)
- Gestion des recettes et des bénéfices
- Image de marque et promotions
Matières d'études générales obligatoires supplémentaires du ministère de l'éducation et de la culture
pour les étudiants locaux
- Appréciation de l'éthique et de la civilisation
- Philosophie et questions d'actualité
- Projet communautaire
- Bahasa Kebangsaan A (applicable aux étudiants qui ne se sont pas présentés au SPM ou qui n'ont pas obtenu de crédit au SPM Bahasa Melayu)
pour les étudiants étrangers
- Langue malaise pour la communication 2
- Appréciation de l'éthique et de la civilisation
- Projet communautaire
Opportunités de carrière
Perspectives de carrière
- Directeur de l'alimentation et des boissons
- Propriétaire de restaurant / Entrepreneur
- Chef de cuisine / Chef exécutif
- Chef de cuisine
- Écrivain / Critique gastronomique
- Responsable de l'alimentation en vol
- Chef d'entreprise
Bourses et financement
À propos de l'école
Des questions
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