Baccalauréat ès sciences en gestion des opérations culinaires et diététiques
Schoolcraft College
Information clé
Emplacement du campus
Livonia, États-Unis d'Amérique
Langues
Anglais
Format d'étude
Sur le campus
Durée
2 - 4 années
Rythme
À plein temps, À temps partiel
Frais de scolarité
USD 131 / per credit *
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Sep 2024
* résident; 188 USD par heure de crédit - non-résident ; 265 USD par heure de crédit - hors de l'État et international
Bourses d'études
Explorez les possibilités de bourses pour vous aider à financer vos études
introduction
Le programme de baccalauréat ès sciences (BS) en gestion des opérations culinaires et diététiques est conçu pour les étudiants culinaires expérimentés qui souhaitent poursuivre un baccalauréat qui les mènera à des postes de direction dans l'industrie alimentaire et nutritionnelle. Ce programme d'études combine des cours de commerce et de sciences pour fournir au cuisinier des connaissances et une expertise en gestion, en science alimentaire et en nutrition. Les étudiants entrant dans le programme de baccalauréat en gestion des opérations culinaires et diététiques se préparent à des postes de responsabilité croissante dans les opérations culinaires et diététiques. L'achèvement des exigences du diplôme aidera également les étudiants à se préparer à réussir les examens pour le titre de Certified Dietary Manager (CDM) de l'Association of Nutrition and Food Service Professionals (ANFP), un titre important pour les étudiants intéressés par les opérations de restauration.
Admissions
À propos de l'école
Des questions
Cours similaires
Baccalauréat ès arts en administration des affaires - Parcours arts culinaires
- Greenville, États-Unis d'Amérique
B.Sc. (Sciences culinaires)
- Pretoria, Afrique du Sud