Programme de licence en gestion des technologies de transformation des aliments
Bang Talat, Thaïlande
DURÉE
LANGUES
Anglais, , Thaïlandais
RYTHME
Demander le rythme
DATE LIMITE D'INSCRIPTION
Date limite de dépôt des demandes
DATE DE DÉBUT AU PLUS TÔT
Jun 2023
FRAIS DE SCOLARITÉ
Demander des frais de scolarité
FORMAT D'ÉTUDE
Demander le format de l'étude
Bourses d'études
Explorez les possibilités de bourses pour vous aider à financer vos études
Introduction
La population mondiale augmente avec la demande croissante de nourriture. L'entreprise d'élevage d'animaux est une entreprise de mi-eau dans la chaîne d'approvisionnement qui joue un rôle important. Sert à produire et à nourrir de la viande de qualité dans l'industrie de la fabrication alimentaire. De la vision d'être la «cuisine du monde» aujourd'hui, les styles d'élevage et de transformation des aliments utilisent une technologie moderne, sûre et respectueuse de l'environnement.
Panyapiwat Institute of Management voit l'importance de créer une nouvelle génération. Entrer dans le secteur des entreprises agricoles Pour faire partie de la construction de la stabilité et de la durabilité alimentaire Par conséquent, a créé la Faculté de l'industrie agricole (IIS) de l'agro-industrie (AGI) le 10 juin 2014 avec la coopération éducative de Charoen Pokphand Food Public Company Limited ou CPF.
Plus tard, le Dr Tiranan Srikanchai a été nommé doyen et professeur associé Dr Sombat Teeratrakanchai. Nommé conseiller principal de l'AGI, où la faculté a ouvert le cours pour la première fois. Le cours de gestion des technologies agricoles (FTM) a débuté en juin 2015 et le cours de gestion des technologies de transformation des aliments (PTM) a été approuvé par le Conseil de l'institut le 26 mai 2015 et enseigne pour la première fois depuis. Juin 2016 enseignement des deux cours Les étudiants passeront 45% du temps à étudier la théorie et 55% à pratiquer conformément aux directives de formation en milieu de travail du PIM.
À propos de l'école
Des questions
Cours similaires
Baccalauréat en qualité alimentaire et innovations
- Jelgava, Lettonie
Licence en alimentation et nutrition
- Evansville, États-Unis d'Amérique
Baccalauréat en sciences et technologie des aliments
- Parma, Italie