Keystone logo
National Kaohsiung University Of Hospitality And Tourism Baccalauréat en gestion des aliments et des boissons
National Kaohsiung University Of Hospitality And Tourism

Baccalauréat en gestion des aliments et des boissons

1號, Taiwan

Demander la durée

Anglais,

Demander le rythme

Date limite de dépôt des demandes

Sep 2023

Demander des frais de scolarité

Demander le format de l'étude

Bourses d'études

Explorez les possibilités de bourses pour vous aider à financer vos études

Introduction

Le département a été créé en février 1985. L'école a été fondée. La première inscription de 50 étudiants dans la classe de printemps du deuxième collège junior était basée sur une inscription indépendante. En février de la République de Chine, 50 étudiants étaient inscrits dans le département de nuit du deuxième collège. En août 1989, en coopération avec la restructuration de l'école, le Département de la gestion des aliments et des boissons a été modernisé pour créer le Département de la gestion des aliments et des boissons et a recruté 100 étudiants du premier département de jour. En août 1991, il a commencé à recruter 50 étudiants pour le premier département de jour. Professionnels de la gestion des aliments et des boissons Fangfang.

En août 1993, il a commencé à recruter des étudiants de la quatrième compétence et de la deuxième compétence du Département de la formation continue. Avec les changements dans les politiques éducatives et les canaux d'admission, en 1996, il a commencé à recruter des classes spéciales mixtes industrie-université (deuxième spécialités), en encadrant activement les étudiants défavorisés, et en 1997, les inscriptions dans le deuxième département spécial ont été arrêtées, et le principal la force de formation était concentrée sur le système d'éducation à quatre compétences.

En 1999, le temps de classe du département de l'enseignement supérieur a été avancé à 13 h 10 dans l'après-midi, et les quatre cours de compétences du département de l'enseignement supérieur ont été révisés pour ajouter un stage d'un an hors campus comme cours obligatoire. Le nombre total d'étudiants de 103 à 104 années académiques, 10 classes dans le département de jour avec 4 compétences 8 et 2 compétences, 6 classes dans le département de formation avec 4 compétences et 2 compétences, plus le Ministère de l'Education Industrie-Université Coopération Spécial La classe La classe 1 compte plus de 800 élèves répartis dans 17 classes. Face à la baisse de la natalité, le département a successivement recruté des étudiants étrangers et des étudiants du continent. Le système scolaire est planifié et la provenance des élèves est diversifiée. Il est prévu de former une gamme complète de professionnels de la gestion de la restauration pour cultiver des talents de milieu à haut niveau plus diversifiés et plus professionnels pour les talents de gestion de l'industrie des services de restauration de Taiwan.

À propos de l'école

Des questions

Cours similaires

  • Gestion des entreprises alimentaires et marketing BSc Honours
    • Newcastle upon Tyne, Royaume-Uni
  • Baccalauréat spécialisé en commerce (gestion culinaire) / Baccalauréat spécialisé en commerce (gestion culinaire) (passerelle)
    • Toronto, Canada
  • Bachelor en gestion de la restauration et de l'hôtellerie
    • Paris, France