Science alimentaire (BS)
Michigan State University College of Agriculture and Natural Resources
Information clé
Emplacement du campus
Michigan, États-Unis d'Amérique
Langues
Anglais
Format d'étude
Demande d'info
Durée
Demande d'info
Rythme
Demande d'info
Frais de scolarité
Demande d'info
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Sep 2024
Bourses d'études
Explorez les possibilités de bourses pour vous aider à financer vos études
introduction
La science alimentaire est un domaine de programme multidisciplinaire qui applique la chimie, la microbiologie, l'ingénierie et la nutrition pour développer de nouveaux produits et procédés alimentaires afin d'améliorer la sécurité et la qualité des aliments.
Le diplôme en sciences alimentaires est reconnu internationalement et est approuvé par l'Institut des technologues alimentaires.
De nombreux étudiants participent à des stages dans des entreprises alimentaires et des industries connexes. Les étudiants peuvent recevoir des crédits de cours pour des stages tout en acquérant une expérience professionnelle inestimable. Le Département des sciences de l'alimentation et de la nutrition humaine propose également de nombreuses bourses.
À propos de l'école
Des questions
Cours similaires
Bachelor of Science in Bioengineering in Agriculture and Food Industries
- Osnabrück, Allemagne
Baccalauréat ès sciences en sciences et technologies alimentaires
- Las Cruces, États-Unis d'Amérique
Baccalauréat ès sciences en sciences de l'alimentation et nutrition - désigné STEM
- Chicago, États-Unis d'Amérique