Baccalauréat en technologie alimentaire avec mention
DURÉE
4 Years
LANGUES
Anglais
RYTHME
À plein temps
DATE LIMITE D'INSCRIPTION
Date limite de dépôt des demandes
DATE DE DÉBUT AU PLUS TÔT
Demander la date de début la plus proche
FRAIS DE SCOLARITÉ
Demander des frais de scolarité
FORMAT D'ÉTUDE
Sur le campus
* selon les cours que vous choisissez
Bourses d'études
Explorez les possibilités de bourses pour vous aider à financer vos études
Introduction
Un diplôme unique en Australasie
Massey UniversityLe baccalauréat en technologie alimentaire avec distinction est le seul diplôme en Australasie qui combine la science alimentaire, l'ingénierie alimentaire et le commerce alimentaire. 75% de nos diplômés ont un emploi dans les six mois suivant l'obtention de leur diplôme.
Comment est-ce?
La nourriture est une partie importante de notre vie quotidienne. L'accent mis sur la santé et le bien-être à travers la consommation alimentaire est de plus en plus important. Les économies mondiales recherchent de nouvelles façons d'ajouter de la valeur aux produits bruts et de fournir des aliments sûrs et nutritifs pour nourrir la population croissante du monde.
Tout cela s'ajoute à d'excellentes opportunités de carrière, à d'excellents salaires et à une demande croissante de personnes possédant les compétences que vous acquerrez en étudiant la technologie alimentaire.
Une qualification unique
Massey UniversityLe baccalauréat en technologie alimentaire avec distinction produit des diplômés pour les industries alimentaires néo-zélandaises et internationales depuis plus de 50 ans.
C'est le seul diplôme en Australasie qui combine la science alimentaire, l'ingénierie alimentaire et le commerce alimentaire. Cela vous donne plus qu'un diplôme en sciences alimentaires - vous acquerrez des compétences en technologie, en ingénierie et en affaires pour appliquer vos connaissances dans le monde commercial.
Un programme de technologie alimentaire reconnu internationalement
Votre diplôme sera reconnu internationalement.
- Les deux majeures du programme BFoodTech (Hons) sont approuvées par l'Institute of Food Technologists (IFT) basé aux États-Unis.
- La majeure en génie des procédés alimentaires est accréditée par Engineering NZ en tant que diplôme d'ingénieur professionnel en vertu de l'Accord de Washington, un accord international (équivalent à un diplôme d'ingénieur de quatre ans).
- La majeure en technologie des produits alimentaires est également accréditée par Engineering NZ en tant que diplôme d'ingénieur professionnel en vertu de l'Accord de Sydney, un accord international (équivalent à un diplôme d'ingénieur de trois ans).
- Massey University est classée parmi les 50 meilleures universités au monde pour la science et la technologie alimentaires (sur 300), selon le classement mondial des matières académiques du Shanghai Ranking.
Très demandé par les employeurs
De nombreux diplômés en technologie alimentaire de Massey ont un emploi avant d'avoir terminé leur qualification. Grâce à notre reconnaissance internationale, vous pouvez travailler partout dans le monde ainsi qu'en Nouvelle-Zélande.
Passez directement au travail
Dans le cadre d'un programme de quatre ans, vous pourrez accéder directement à des rôles clés dans l'industrie alimentaire (tels que le développement de produits, l'amélioration des processus ou l'ingénierie alimentaire) sans formation supplémentaire. Un programme de quatre ans est également une excellente préparation à une carrière dans la recherche si cela vous intéresse également.
Travailler sur de vrais problèmes de l'industrie agroalimentaire
Le programme de technologie alimentaire de Massey vous enseigne les compétences fondamentales et appliquées en technologie alimentaire dont vous aurez besoin dans votre carrière. Vous apprenez non seulement en classe, mais également lors de sessions pratiques en laboratoire et en atelier qui se concentrent sur les problèmes et les solutions réels de l'industrie. Vous acquerrez une expérience pratique dans des usines de transformation des aliments aux normes industrielles. Vos conférenciers sont des chercheurs actifs, dont beaucoup ont travaillé dans les industries alimentaires néo-zélandaises et internationales.
Par exemple, au cours de votre première année, vous travaillerez sur un problème posé à l'avenir et proposerez des solutions créatives à ce problème. Vous devez présenter votre travail dans ce cours sur un site Web que vous créez, qui est consulté par des clients potentiels. Certains sites Web fantastiques ont été développés à partir de ce projet. Cela vous donne des compétences précieuses dans la communication de votre travail.
Plus d'expérience de travail pendant vos études
Le diplôme de technologie alimentaire Massey est très appliqué. Au cours de la dernière année de vos études, vous travaillerez avec l'industrie dans le cadre de projets parrainés par l'industrie, en étroite collaboration avec cette industrie. Vous aiderez à résoudre des problèmes du monde réel et aiderez les entreprises avec lesquelles vous travaillez.
Chez Massey, vous devez également effectuer 900 heures d'emploi approuvé pour les vacances d'été (sur trois pauses estivales) dans l'industrie alimentaire. C'est plus que les autres qualifications alimentaires en Nouvelle-Zélande et cela signifie que vous obtenez une compréhension plus large de l'industrie alimentaire, de belles expériences pour votre CV et que vous serez prêt à commencer à travailler dès le jour de l'obtention de votre diplôme.
Majeurs
L'étude de la technologie alimentaire est basée sur la science et l'ingénierie. Il combine les sciences fondamentales, les mathématiques et les statistiques, et les sciences plus appliquées et l'ingénierie avec les affaires et la gestion.
Plus de 50 % de ce programme est entièrement axé sur l'alimentation.
Il y a deux majors dans le baccalauréat en technologie alimentaire avec mention:
- Technologie des produits alimentaires - vous apprendrez à diriger et à gérer le développement de produits alimentaires, de la génération d'idées au lancement du produit
- Génie des procédés alimentaires - Dans cette majeure, vous vous concentrerez sur les principes d'ingénierie, apprendrez à concevoir des processus et à utiliser la technologie pour créer des systèmes de production alimentaire efficaces.
Bien que vous deviez choisir l'une de ces majeures lors de votre inscription, vous pouvez changer d'avis à mesure que vous en apprenez davantage sur l'industrie alimentaire au cours de vos études. Vous avez jusqu'à la moitié de votre troisième année pour faire votre choix final de spécialisation.
Faits marquants
- Disponible à Auckland
- Disponible à Manawatū
- Quatre ans à temps plein
- Disponible pour les étudiants internationaux étudiant en Nouvelle-Zélande
À propos de l'école
Des questions
Cours similaires
Baccalauréat en sciences et technologie des aliments
- Parma, Italie
Diplôme en sciences et technologie de l'alimentation
- León, Espagne
Diplôme en génie des industries agricoles et alimentaires
- Santander, Espagne