
Licence in
Baccalauréat en qualité alimentaire et innovations Latvia University of Life Sciences and Technologies

introduction
L'objectif du programme d'études universitaires de licence est de préparer un spécialiste compétitif et compétent de la production alimentaire, de la qualité et de l'innovation, capable d'organiser la gestion de la qualité et le développement des innovations dans les entreprises alimentaires, de mener des recherches créatives et de former la base pour la poursuite d'études dans l'enseignement supérieur.
Au cours du programme d'études interdisciplinaires, les étudiants acquièrent des connaissances sur la technologie alimentaire, la qualité et le développement de nouveaux produits, de l'idée au marché. La composante technologie alimentaire du programme est principalement axée sur les sciences - chimie, physique, mathématiques, technologie des produits et procédés alimentaires, qualité et innovation. Le volet affaires du programme est axé sur l'innovation, l'entrepreneuriat et la gestion du marketing.
Chaque année d'études Les étudiants renforcent les connaissances acquises au cours des études et acquièrent des compétences pratiques dans des cours de formation 4,5 ECTS dans l'entreprise de production alimentaire.
Nous proposons un soutien dans ce domaine avec les programmes de bourses Erasmus+ pour les activités de mobilité d'échange d'étudiants.
Le programme d'études est complété par l'élaboration et la défense de la thèse de Bachelor.
Pourquoi le Latvia University of Life Sciences and Technologies ?
Assurance qualité - Selon le classement QS EECA, LLU est l'une des meilleures universités d'Europe et d'Asie centrale et la meilleure université des sciences de la vie des États baltes. De plus, LLU détient une norme « Investissement dans l'excellence » !
Diplômes reconnus dans le monde entier – supplément au diplôme reconnu par la Commission européenne. Les diplômés peuvent poursuivre leurs études ou travailler partout dans le monde.
Installations avancées - équipement de laboratoire moderne, dortoirs confortables, études dans un monument architectural exceptionnel - le palais de Jelgava.
Emplacement géographique avantageux – les grandes villes européennes sont facilement accessibles en bus, en avion ou en ferry.
Coûts raisonnables – soyez malin et dépensez moins en étudiant à LLU !
Environnement sûr et vert - un excellent moyen de découvrir la culture lettone. Malgré la variété de nombreux événements nationaux et internationaux, Jelgava est une ville très sûre pour tout le monde.
Études à valeur ajoutée – Enseignement basé sur la pratique et la recherche en lien étroit avec le marché du travail et les entreprises. Les étudiants acquièrent des connaissances multidisciplinaires et acquièrent une exposition internationale à l'aide de différents programmes de mobilité.
Vie étudiante – des études et une vie culturelle bien équilibrées, une grande variété d'activités sportives gratuites. Bénéficiez d'une expérience internationale en utilisant les opportunités d'échanges internationaux !
Admissions
Frais de scolarité du programme
Galerie
Opportunités de carrière
La mise en œuvre du programme réunit toutes les conditions nécessaires pour préparer un spécialiste compétitif et compétent en matière de qualité et d'innovation alimentaires, capable d'organiser la gestion de la qualité et le développement de l'innovation dans les entreprises de production alimentaire, de mener des recherches créatives et de jeter les bases d'études plus poussées au niveau supérieur.