Science culinaire
Ishikawa Prefectural University
Information clé
Emplacement du campus
Nonoichi, Japon
Langues
Demande d'info
Format d'étude
Sur le campus
Durée
Demande d'info
Rythme
Demande d'info
Frais de scolarité
Demande d'info
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Apr 2024
introduction
Le sujet de la science alimentaire est cet élément quotidien de la «nourriture». L'industrie alimentaire attire de plus en plus l'attention sur la sécurité alimentaire et d'autres problèmes, notre objectif est donc de former des personnes qui peuvent être actives dans cette industrie.
À cette fin, en utilisant les dernières technologies telles que la biotechnologie, des développements sont réalisés dans les domaines des technologies de transformation, de stockage et de distribution des aliments. De plus, les étudiants acquièrent une compréhension de la sécurité et de la fonctionnalité des aliments et s'engagent dans l'apprentissage et la recherche liés au maintien et à la promotion de la santé par l'alimentation et sur les systèmes qui fournissent des aliments sûrs et abondants.
Afin d'acquérir des connaissances et d'en apprendre davantage sur les technologies liées à « l'alimentation », qui impliquent divers aspects tels que les technologies et les méthodes de fabrication, de transformation et de distribution du niveau moléculaire ainsi que les problèmes de nutrition et d'hygiène, les étudiants sont impliqués dans des conférences et des expériences, en plus de la formation dans les usines de production et les entreprises liées à l'alimentation.