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Indonesia International Institute for Life Sciences (i3L) Baccalauréat en technologie alimentaire
Indonesia International Institute for Life Sciences (i3L)

Baccalauréat en technologie alimentaire

Jakarta, Indonésie

0 Years

Anglais

À plein temps

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Jul 2024

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Introduction

Baccalauréat en technologie alimentaire

Technologie alimentaire est une branche de la science alimentaire qui traite des processus de production réels pour rendre les aliments. Pour remplir et maintenir sa qualité nutritionnelle, les aliments doivent être à la fois produit en toute sécurité et en toute sécurité livrés au consommateur. Cela nécessite des technologies de transformation pour convertir les matières premières dans les aliments ainsi que les technologies de conservation pour augmenter la durée de vie des aliments.

L'industrie alimentaire est très concurrentiel et est en constante évolution pour répondre aux demandes des consommateurs et utiliser les innovations technologiques. Technologies avancées modernes permettent la production d'aliments sains et sûrs, qui est capable de répondre aux exigences de l'économie axée sur la consommation trépidant d'aujourd'hui. Bon nombre de ces technologies sont maintenant adaptés à l'industrie alimentaire en croissance rapide de l'Indonésie, et il ya toujours un besoin pour de nouvelles solutions pour renforcer la compétitivité de la nourriture et des boissons de l'industrie de l'Indonésie, qui promet un avenir excitant pour les étudiants dans le domaine de la technologie alimentaire. Industrie et les gouvernements ont besoin de professionnels hautement qualifiés qui peuvent combiner la connaissance de la science et de la technologie alimentaire avec une capacité d'appliquer et maintenir des systèmes de qualité de pointe répondant aux attentes internationales.

Points de valeur unique

  • Programme d'études de technologie alimentaire au I3L a un excellent programme d'études qui est spécialement conçu pour préparer les diplômés prêts à travailler dans l'industrie ou le gouvernement nourriture. Le programme est développé en collaboration avec le département des sciences des aliments et de la technologie au SLU, Suède.
  • Technologie alimentaire au I3L est prévu d'avoir une innovation de la nourriture et des installations de recherche qui est équipé d'une avance unités et des instruments de transformation des aliments où les étudiants pourront acquérir une formation pratique à travers des expériences pratiques des ateliers et des projets de recherche.
  • Programme d'études de technologie alimentaire au I3L aura collaboration avec le Département de la technologie alimentaire à plusieurs autres universités et institutions internationales en termes d'échanges d'étudiants, des stages, des ateliers et des activités académiques.
  • Facultés programme de technologie alimentaire de non seulement donner des conférences mais aussi auront des activités de projet de recherche axées sur la transformation des produits laitiers et des produits, des collations et de la technologie de boulangerie, les fruits, les légumes, et les produits de boissons, céréales et légumineuses traitement, les applications d'ingrédients fonctionnels et en bonne santé, emballage intelligent et l'automatisation des processus et de la robotique.
  • Le processus d'apprentissage au I3L est un imbriquée de l'excellence académique, les expériences industrielles et de l'approbation gouvernementale que nous avons appelé comme l'éducation de la triple hélice.
  • Avec l'anglais comme la langue, les diplômés seront positionnés plus comparer aux diplômés des autres institutions en Indonésie et ils seront plus prêts quand ils veulent poursuivre des études.

Résultats d'apprentissage du programme

Programme de technologie alimentaire est conçu pour atteindre les résultats d'apprentissage spécifiques fournit la base la plus solide pour le développement professionnel, la production de diplômés compétitifs pour l'industrie et de l'emploi du secteur public et l'entrée en haut des programmes de promotion internationales.

Les diplômés programme de technologie alimentaire de I3L auront: 1. Décrire la source et la variabilité des matières premières alimentaires et leur impact sur les opérations de transformation des aliments.

  1. Expliquer la chimie sous-tend les propriétés de divers composants alimentaires, afin de discuter des grandes réactions chimiques qui se produisent pendant le traitement et le stockage des aliments, et de sélectionner les techniques de laboratoire les plus appropriés et solution pratique pour résoudre des problèmes spécifiques dans les aliments 3. Discutez des pathogènes importants et les micro-organismes d'altération dans les aliments, les sources les plus probables de ces organismes, et les conditions dans lesquelles ils grandissent, ainsi être en mesure d'expliquer les effets des systèmes de transformation des aliments commun et les conditions de stockage des aliments sur la survie et la croissance des contaminants microbiens 4 . Comprendre les principes de base des méthodes de conservation des aliments, y compris haute et basse température, le séchage et l'activité de contrôle de l'eau, haute pression, l'extrusion, la fermentation et le traitement aseptique, donc être en mesure d'identifier et de décrire les opérations unitaires appropriées nécessaires pour produire différents types d'aliments 5 produits. Expliquez types traditionnels et nouveaux de matériaux d'emballage / machines, fermetures, systèmes de stockage et de livraison 6. Expliquer les fonctions de nutriments et ingrédients spesific dans le maintien de la santé et d'identifier ce que les aliments sont de bonnes sources pour les éléments nutritifs et ingrédients fonctionnels 7. Discuter de la réponse de micro-organismes à des facteurs de stress environnementaux, et les principes de pratiques d'assainissement pour contrôler les micro-organismes, et de comprendre le rôle des micro-organismes bénéfiques dans les aliments et leur utilisation dans des procédés de fermentation.
  2. Expliquer les mécanismes de détérioration et de dégradation dans les aliments, et d'utiliser correctement les techniques de laboratoire appropriées pour énumérer, d'isoler et d'identifier des micro-organismes dans les aliments.
  3. Effectuer des tests d'évaluation sensorielle appropriées pour répondre à des questions spécifiques concernant les attributs des aliments ou des préférences des consommateurs. Avoir une connaissance de base pour interpréter les données statistiques que ceux utilisés dans les applications de la technologie alimentaire et d'utiliser un logiciel informatique approprié pour effectuer des tâches nécessaires ou résoudre des problèmes en sciences de l'alimentation.
  4. Résumer et pour discuter de sujets d'actualité critique d'importance de la technologie alimentaire, qui comprennent l'application des principes des différentes facettes de la technologie alimentaire et des disciplines connexes à développer de nouveaux produits alimentaires innovants et pratiques, pour résoudre des problèmes réels.

Carrière

technologues alimentaires ont un rôle important dans les entreprises de fabrication de produits alimentaires, y compris le contrôle de qualité, et de la recherche alimentaire et le développement. Industrie et les gouvernements ont besoin de professionnels hautement qualifiés qui peuvent combiner la connaissance de la science et de la technologie alimentaire avec une capacité d'appliquer et maintenir des systèmes de qualité de pointe répondant aux attentes internationales. programme de I3L de technologie alimentaire est conçu pour atteindre les résultats d'apprentissage spécifiques qui fournissent la base la plus solide pour le développement professionnel, la production de diplômés compétitifs pour l'industrie et de l'emploi du secteur public et l'entrée en haut des programmes de promotion internationales.

L'expérience unique de travailler activement à des projets reliés state-of-the-art à l'échelle mondiale avec des scientifiques internationaux, experts, leaders de l'industrie et des entrepreneurs fournit une véritable force pour la future carrière des diplômés à la fois la recherche d'emploi ou de prendre d'activités entrepreneuriales. La carrière des possibilités d'élargir les étudiants acquiert également les compétences et le confort à la parole de maître, le débat, l'informatique et la bio-entrepreneuriat qui aidera les élèves à devenir I3L les futurs dirigeants.

Les diplômés de notre programme en technologie alimentaire seront prêts à assumer des postes de direction responsable de la recherche et le développement, la sécurité alimentaire, l'assurance qualité et le contrôle de la qualité dans l'industrie alimentaire. Autres options de carrière incluent des postes dans des organismes de santé publics ou privés dans l'élaboration des politiques et des affaires réglementaires, de conformité ou des postes de recherche. Le programme prépare également les diplômés pour poursuivre des études supérieures ou une carrière d'entrepreneur international.

Cours

1ère année

  • Fundamentals of Sciences de la Vie
  • Biologie moléculaire et Celular
  • Général & Organic Chemistry
  • Biostatistique
  • Academic Writing
  • Principes de science et technologie alimentaires
  • TIC en sciences de la vie
  • Microbiologie générale
  • Notions de base de Bioinformatique
  • Principes de la biotechnologie et Bioentrepreneurship
  • Scientifique rédaction et présentation des compétences
  • biochimie
  • Principes de la biomédecine
  • Genes & Development

2e année

  • Propriétés des aliments et des I
  • Chimie alimentaire I
  • Contrôle de processus et l'automatisation I
  • Méthode analytique dans les aliments que je
  • microbiologie alimentaire
  • Propriétés des aliments et des II
  • Contrôle de processus et l'automatisation II
  • Chimie alimentaire II
  • Technologie de fruits et légumes
  • Méthode analytique dans les aliments II
  • Technologie des aliments à base de muscle-

3ème année

  • technologie des céréales
  • la technologie du lait et des produits laitiers
  • La sécurité alimentaire et de toxicologie
  • Évaluation sensorielle
  • Additifs alimentaires
  • Cours au choix 1
  • Emballage Alimentaire
  • Gestion de la qualité et de la législation alimentaire
  • Enzymology alimentaire
  • L'éthique, l'éducation civique et la responsabilité sociale
  • Technologie des boissons
  • Philosophie des sciences
  • Conception Expérimentale
  • Cours au choix 2

4e année

  • Indonésie: la culture, la langue, et l'avenir
  • Stage *
  • Technologie alimentaire par fermentation
  • Simulation d'affaires
  • Le développement de produits et le marketing
  • Cours au choix 3
  • Thèse

Cours au choix

  • Les aliments frits et Extrusion Technology
  • Technologie des aliments sains
  • Biotechnologie alimentaire
  • Confiserie, chocolat, Crème & Technologie
  • Technologie de la crème glacée
  • Traitement avancé des aliments
  • Avancée technologie laitière
  • Alimentation Rhéologie & Texture

À propos de l'école

Des questions

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