Professionnel de la Gastronomie
Foundation for Higher Education San Mateo (Fundación para la Educación Superior San Mateo)
Information clé
Emplacement du campus
Cundinamarca, Colombie
Langues
Espagnol
Format d'étude
Sur le campus
Durée
Demande d'info
Rythme
Demande d'info
Frais de scolarité
Demande d'info
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Jan 2024
Bourses d'études
Explorez les possibilités de bourses pour vous aider à financer vos études
introduction
Le Professionnel en Gastronomie de la Fondation Universitaire San Mateo a les compétences pour :
Superviser et vérifier le fonctionnement gastronomique et boissons de la direction administrative.
Interpréter et standardiser les recettes culinaires en fonction des tendances existantes et des exigences de l'établissement.
Contrôler la qualité dans les processus de production gastronomique en appliquant des systèmes définis.
Effectuer l'analyse, la planification et le contrôle des coûts et des dépenses dans l'opération gastronomique.
Diriger le talent humain de la cuisine en fonction de la projection des ventes, des besoins de production et des politiques de l'établissement.
Gérer des événements avec une capacité d'organisation et de planification qui permet la fourniture adéquate des services requis et la recherche permanente d'innovation.
Percevoir les caractéristiques organoleptiques des aliments et les transformations qu'ils subissent du fait des procédés technologiques et culinaires.
À propos de l'école
Des questions
Cours similaires
Licence en Sciences Culinaires et Gastronomiques
- Barcelona, Espagne
Baccalauréat spécialisé en commerce (gestion culinaire) / Baccalauréat spécialisé en commerce (gestion culinaire) (passerelle)
- Toronto, Canada
Diplôme en gastronomie
- Santander, Espagne