Keystone logo
FERRANDI Paris Bachelor en arts culinaires et entrepreneuriat
FERRANDI Paris

Bachelor en arts culinaires et entrepreneuriat

Paris, France

3 Years

Anglais

À plein temps

Date limite de dépôt des demandes

Demander la date de début la plus proche

EUR 14 500 / per year

Sur le campus

Introduction

Ce programme d'excellence allie compétences managériales et expertise technique. Suivre ce programme vous permettra de poursuivre votre passion partout dans le monde !

Objectifs

  • Définir et comprendre les concepts de base et les outils fondamentaux de la gestion d'entreprise.
  • Utilisez ces concepts et outils pour élaborer un business plan cohérent et socialement responsable.
  • Maîtriser les fondamentaux et techniques culinaires.
  • Mobiliser toutes les techniques pour proposer de nouvelles créations culinaires.
  • Sachez travailler en équipe avec respect et efficacité, quel que soit le rôle, en adaptant votre posture managériale.
  • Adapter, analyser et corriger les comportements opérationnels et relationnels en fonction de la situation.
  • Maîtrisez les codes du métier pour pouvoir vous en affranchir.
  • Comprendre votre place et vos responsabilités en tant que professionnel, notamment du point de vue du développement durable des entreprises.

Admissions

Bourses et financement

Curriculum

Résultat du programme

Frais de scolarité du programme

Opportunités de carrière

Programme d'études

À propos de l'école

Des questions