BSc en qualité des aliments et de la sécurité
China Pharmaceutical University
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Emplacement du campus
Nanjing/Jiangsu, Chine
Langues
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Format d'étude
Sur le campus
Durée
4 années
Rythme
À plein temps
Frais de scolarité
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Date limite d'inscription
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Date de début au plus tôt
Sep 2023
introduction
BSc en qualité des aliments et de la sécurité
Objectif: Ce programme fournit étude des théories et des compétences expérimentales dans des domaines tels que la chimie, de la pharmacie, de la science et de l'ingénierie, de la sécurité alimentaire et l'hygiène, la qualité des aliments et le contrôle de la qualité. Le programme est conçu pour préparer les étudiants à des carrières universitaires et de recherche dans les universités, instituts de recherche et l'industrie agro-alimentaire, dans les domaines de l'évaluation de la sécurité alimentaire, l'hygiène contrôle, gestion de la qualité, attestation de la qualité, la circulation, la fabrication, l'importation et l'exportation, la surveillance comme ainsi que la nourriture et l'administration du médicament.
Exigences du grade: Les étudiants de ce programme passent les 2 premières années à étudier les sciences fondamentales, de la biologie et des cours de chimie. Dans le premier semestre de l'année 3e de leur étude de premier cycle, l'étudiant doit choisir entre différents domaines de concentration.Une fois diplômés, les étudiants doivent avoir suivi des cours de base, des cours de laboratoire, de stage et rédaction de thèse.
 
Offre de cours:
Notions de base
- Mathématiques avancées
- Probabilité Algèbre linéaire et statistiques
- Physique
- Collège anglais
- Notions de base de la loi
- Initiation à l'informatique
- Langage de programmation
Biologie et Chimie
- Chimie inorganique
- Chimie analytique
- Chimie Organique
- Physico-Chimie
- Biochimie
- Microbiologie
Cœur
- Food Chemistry,
- Processus de la nourriture,
- Alimentation Nutrition,
- La sécurité alimentaire,
- L'hygiène alimentaire,
- Analyse des aliments,
- Analyse des instruments modernes,
- Analyse des méfaits et des points critiques Contrôle de gestion (HACCP),
- Aliments fonctionnels,
- Droit de l'Administration des aliments,
- Règlement sur les aliments et les normes