Keystone logo
Cincinnati State Baccalauréat en sciences appliquées en sciences culinaires et alimentaires
Cincinnati State

Baccalauréat en sciences appliquées en sciences culinaires et alimentaires

Cincinnati, États-Unis d'Amérique

Demander la durée

Anglais

Demander le rythme

Date limite de dépôt des demandes

Sep 2023

Demander des frais de scolarité

Demander le format de l'étude

Bourses d'études

Explorez les possibilités de bourses pour vous aider à financer vos études

Introduction

Le baccalauréat en sciences appliquées en sciences culinaires et alimentaires prépare les étudiants à rejoindre l'industrie alimentaire en tant que scientifiques et technologues alimentaires d'entrée de gamme ou à entrer dans des domaines professionnels connexes, notamment la recherche et le développement de produits, le contrôle de la qualité et la sécurité alimentaire, la conformité réglementaire, la supervision de la production alimentaire et les ventes d'ingrédients de spécialité.

Au cours des deux premières années du programme de licence, les étudiants se concentrent sur les principes fondamentaux des arts culinaires. Les étudiants développent leurs compétences dans les laboratoires culinaires et de pâtisserie de pointe du Midwest Culinary Institute, sous la supervision de membres du corps professoral possédant une expertise professionnelle.

Dans les troisième et quatrième années, les étudiants développent leurs compétences culinaires et en sciences alimentaires. Les cours de niveau supérieur comprennent la fonctionnalité des ingrédients alimentaires, la conception et le développement de produits alimentaires, l'évaluation et les tests sensoriels, la microbiologie alimentaire et d'autres préparations à une carrière professionnelle.

Les étudiants participent à un apprentissage par l'expérience grâce à l'éducation coopérative chaque année du programme de baccalauréat.

Les étudiants qui souhaitent transférer des crédits à Cincinnati State pour des cours de cuisine terminés dans une autre institution doivent rencontrer le directeur du programme. Les crédits de transfert de cours peuvent être limités, en fonction de l'accréditation du programme et de la réussite des étudiants dans les cours culinaires précédents.

À propos de l'école

Des questions

Cours similaires

  • Baccalauréat ès arts en administration des affaires - Parcours arts culinaires
    • Greenville, États-Unis d'Amérique
  • B.Sc. (Sciences culinaires)
    • Pretoria, Afrique du Sud