
Licence in
Sciences de l'alimentation (majeure: niveau licence) Brigham Young University - Idaho College of Education and Human Development

Bourses d'études
introduction
La science alimentaire utilise les principes de la science et de l'ingénierie pour étudier les aliments, leur conservation et leur transformation. Le diplôme en sciences alimentaires (648) prépare les étudiants à travailler dans le développement de produits alimentaires, la transformation des aliments, l'assurance de la qualité, les agences de réglementation en matière de sécurité alimentaire ou l'entrée dans les études supérieures. Avec un accent et une sélection de cours appropriés, les étudiants peuvent également se préparer à entrer dans des programmes de diététique ou de sciences de la santé. Les étudiants de ce programme étudieront la chimie et la microbiologie alimentaires; transformation et salubrité des aliments; et l'analyse des aliments à l'aide de techniques chimiques, physiques et sensorielles.
À propos de l'école
Des questions
Cours similaires
Baccalauréat en qualité alimentaire et innovations
- Jelgava, Lettonie
Baccalauréat ès sciences en sciences et technologies alimentaires
- Las Cruces, États-Unis d'Amérique
Baccalauréat ès sciences en sciences et technologies alimentaires
- Kaunas, Lituanie