$close

Filtres

Afficher les résultats

Les Meilleures Licences aux Abu Dis et pour État de Palestine 2021/2022

Un baccalauréat 's peut conduire portes éducation, fournir des possibilités d'avancement de carrière, ou de jeter les bases pour la poursuite d'un diplôme d'études supérieures. Notre objectif est d'aider les futurs étudiants à naviguer dans le processus de sélection du programme avec succès. Nous faisons les choses faciles en rationalisant la recherche. Un certain n… En savoir plus

Un baccalauréat 's peut conduire portes éducation, fournir des possibilités d'avancement de carrière, ou de jeter les bases pour la poursuite d'un diplôme d'études supérieures. Notre objectif est d'aider les futurs étudiants à naviguer dans le processus de sélection du programme avec succès. Nous faisons les choses faciles en rationalisant la recherche.

Un certain nombre d'établissements d'enseignement supérieur sont apparus ces dernières années dans les Territoires palestiniens et la bande de Gaza. Bien que jeune, ces installations sont en mesure d'offrir une gamme diversifiée de programmes aux étudiants locaux et internationaux.

Voir Meilleures Licences aux Abu Dis sur les dans les Territoires Palestiniens 2021/2022

Réduire
En savoir plus sur les études dans les Territoires Palestiniens
$format_list_bulleted Filtres
Trier par:
  • Les plus lues Les plus récentes Titre
  • Les plus lues
  • Les plus récentes
  • Titre
جامعة القدس
Abu Dis, État de Palestine

L'industrie alimentaire s'appuie sur un large éventail de processus pour fabriquer la grande quantité de nourriture que nous voyons aujourd'hui. L'ingénierie alimentaire utili ... +

L'industrie alimentaire s'appuie sur un large éventail de processus pour fabriquer la grande quantité de nourriture que nous voyons aujourd'hui. L'ingénierie alimentaire utilise les principes de la chimie, de la microbiologie et de l'ingénierie pour concevoir des processus de fabrication alimentaire. Le plan d'enseignement du département de génie alimentaire vise à fournir à l'étudiant les compétences et les concepts liés à l'ingénierie et à la technologie alimentaires, qui se concentre sur le développement de nouveaux produits alimentaires, la conception de processus de production de ces aliments, la sélection des matériaux d'emballage, l'étude de la durée de conservation et sensorielle. évaluation du produit. Conception et contrôle des opérations dans les usines alimentaires, méthodes de production d'aliments fonctionnels, contrôle de la qualité des produits alimentaires, en plus de la gestion des usines alimentaires et des méthodes de commercialisation des produits alimentaires. En plus des tests microbiologiques et chimiques, les étudiants en génie alimentaire étudieront des phénomènes de base directement liés à la production de produits alimentaires et à leurs propriétés. Le plan d'enseignement du département qualifie ses diplômés pour entreprendre des tâches multiples et variées dans les industries alimentaires qui se sont transformées en une industrie qui combine des technologies de pointe et de multiples processus basés sur la biochimie et la technologie. Le département de génie alimentaire se distingue par le fait qu'il qualifiera son diplômé pour travailler dans les domaines de la biotechnologie (biotechnologie) et de l'ingénierie des industries alimentaires. En plus de travailler dans diverses branches de l'industrie alimentaire et de la biotechnologie, les diplômés du département seront qualifiés pour travailler également dans le domaine des industries pharmaceutiques et cosmétiques, et dans les domaines de la recherche dans les institutions de recherche intéressées par les sciences de la vie et l'ingénierie de l'environnement. Ils pourront également travailler dans des institutions concernées par le contrôle des industries agroalimentaires et biotechnologiques (l’Institution de normalisation et de métrologie), ainsi que dans des cabinets de conseil concernés par le développement de l’alimentation et de l’environnement. -
Licence
Arabe
École/université