Keystone logo

À temps partiel Licence Programmes dans Technologies alimentaires 2024

Filtres

Filtres

  • Licence
  • BSc
  • BA
  • BBA
  • Soins de santé
  • À temps partiel
Domaines d'études
    Arts de la scène (0)Aviation (0)Compétences psychosociales (0)Construction (0)Développement personnel (0)Enseignement (0)Études culinaires (0)Études de commerce (0)Études de cosmétologie (0)Études de droit (0)
Emplacements
Trouver plus d'emplacements
Type de diplôme
Durée
Rythme d'étude
Langue
Langue
Format d'étude

Aucun programme ne correspond à vos critères de recherche. Veuillez affiner vos filtres.

Clear filters

À temps partiel Licence Programmes dans Technologies alimentaires

En tant que domaine de l'étude universitaire, la technologie alimentaire est concernée par les processus physiques de la cuisine et les propriétés biochimiques des aliments. Les étudiants qui souhaitent entrer dans l'industrie des sciences alimentaires pourraient bénéficier d'un cours sur ce sujet.

La licence est décerné aux étudiants qui ont suivi l'ensemble des cours du programme enseigné au sein de leur établissement. Ces cours durent de trois à sept ans et se concentrent sur un sujet en particulier.

L'apprentissage à temps partiel permet d'obtenir un diplôme ou une qualification même si l'on ne peut pas fréquenter l'école à temps plein. On peut apprendre à son rythme, en accumulant progressivement des crédits qui comptent pour une qualification finale.