Keystone logo

À temps partiel Licence Programmes dans Secteur agro-alimentaire dans Pérou pour 2024

Filtres

Filtres

  • Licence
  • BSc
  • BA
  • BBA
  • Études culinaires
  • À temps partiel
Domaines d'études
    Arts de la scène (0)Aviation (0)Compétences psychosociales (0)Construction (0)Développement personnel (0)Enseignement (0)Études culinaires (0)Études de commerce (0)Études de cosmétologie (0)Études de droit (0)
Emplacements
Trouver plus d'emplacements
Type de diplôme
Durée
Rythme d'étude
Langue
Langue
Format d'étude

Aucun programme ne correspond à vos critères de recherche. Veuillez affiner vos filtres.

Clear filters

Popular degree type

Popular study format

À temps partiel Licence Programmes dans Secteur agro-alimentaire

Le programme d'alimentation et de boissons peut être axé sur la préparation des étudiants avec les ingrédients académiques nécessaires pour construire une entreprise prospère en utilisant des pratiques de gestion d'entreprise. Avec une certaine dose d'innovation, les élèves peuvent apprendre comment fonctionne une entreprise de restauration, qu'il s'agisse d'une startup ou d'une entreprise.

Le Pérou est un endroit bon et pas cher de se lancer dans des cours d'espagnol (une fois que vous êtes là), en particulier dans la capitale, Lima. Le Pérou est le troisième plus grand pays d'Amérique du Sud avec un climat diversifié ayant différents habitats comme la côte, jungle et montagnes. Plus University Ranking est Pontificia Universidad Católica del Perú à Lima.

La licence est décerné aux étudiants qui ont suivi l'ensemble des cours du programme enseigné au sein de leur établissement. Ces cours durent de trois à sept ans et se concentrent sur un sujet en particulier.

L'apprentissage à temps partiel permet d'obtenir un diplôme ou une qualification même si l'on ne peut pas fréquenter l'école à temps plein. On peut apprendre à son rythme, en accumulant progressivement des crédits qui comptent pour une qualification finale.