Licence en Sciences de l'alimentation 2023
63 Résultats en Sciences de l'alimentation
La science alimentaire est l'utilisation des sciences de l'ingénierie, biologiques et physiques pour étudier la nature, la détérioration, la transformation et l'amélioration d ... +
Le programme d’études universitaires en Bachelor a pour objectif de préparer un spécialiste compétitif et compétent en production, qualité et innovation des aliments, capable ... +
Les étudiants intéressés par la production, la transformation, le conditionnement, la sécurité et / ou le transport de l’approvisionnement alimentaire mondial seraient intéres ... +
Obtenir une bourse d'études d'une valeur maximale de 10 000,00
À la Faculté de technologie alimentaire et biochimique, les étudiants orientent leurs études soit vers la biochimie, la microbiologie et la biotechnologie, soit vers la chimie ... +
Le monde est confronté à un immense défi: nourrir davantage de personnes dans un monde en évolution rapide. Voulez-vous faire partie de la solution? Alors mieux vaut rejoindre ... +
En tant qu'ingénieur agroalimentaire, vous obtiendrez une compréhension holistique des systèmes alimentaires. Dans vos études, vous pouvez suivre la production d'aliments du « ... +
Que couvre-t-il? Les aliments que nous achetons dans nos supermarchés sont principalement fabriqués industriellement. Les matières premières agricoles telles que les céréales ... +
Le programme d'études de licence sur la sécurité et la qualité des aliments est un programme d'études axé sur les études, correspondant à l'état actuel et au niveau de la scie ... +
Ce programme vise à doter les diplômés de connaissances théoriques et pratiques dans les domaines de la science et de la sécurité des aliments (chimie des aliments, sciences d ... +
Le 1er programme intégré BSc & MSc - Master Ingénierie en Agroalimentaire International Durable et Ingénierie Alimentaire en France - 100% en anglais.