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Licence en Sciences de l'alimentation 2023

Les diplômes de baccalauréat sont généralement disponibles pour les étudiants qui ont terminé leurs études secondaires ou reçu la certification équivalente. Selon les exigences de l'université, les chercheurs peuvent avoir besoin de passer un ou plusieurs examens d'entrée pour être admis. Qu'est-ce qu'un baccalauréat en sciences de l'alimentation? Les majors de l… En savoir plus

Les diplômes de baccalauréat sont généralement disponibles pour les étudiants qui ont terminé leurs études secondaires ou reçu la certification équivalente. Selon les exigences de l'université, les chercheurs peuvent avoir besoin de passer un ou plusieurs examens d'entrée pour être admis.

Qu'est-ce qu'un baccalauréat en sciences de l'alimentation? Les majors de la science alimentaire équilibrent l'apprentissage en laboratoire avec l'apprentissage de la lecture et couvrent un large éventail de sciences liées à l'alimentation. Les cours de biologie, de chimie et de microbiologie sont des prérequis communs pour de nombreuses compétences de base requises par ce type de diplôme, telles que la composition des aliments, la chimie alimentaire et la microbiologie alimentaire. À l'aide d'analyses, d'apprentissages théoriques et de pratiques pratiques, les étudiants en sciences de l'alimentation suivent la création et le développement de produits alimentaires depuis leurs débuts dans les laboratoires de recherche jusqu'au produit final disponible sur le marché libre.

Parmi de nombreuses autres compétences, la capacité d'analyser les produits alimentaires et d'utiliser les technologies de transformation des aliments peut permettre aux diplômés d'obtenir un baccalauréat en sciences de l'alimentation à l'exception de la concurrence. Des compétences supplémentaires en matière de pensée critique, d'organisation et de développement de produits peuvent également permettre aux étudiants de mener une vie plus productive.

Beaucoup d'universités facturent par heure de crédit, et ainsi, le coût total du diplôme peut dépendre du nombre de crédits complétés par l'obtention du diplôme. Pour en savoir plus et en savoir plus sur les frais supplémentaires, adressez-vous aux programmes potentiels pour plus d'informations.

La science alimentaire offre souvent un champ riche et fertile de perspectives. En plus de travailler comme chercheurs en sciences de l'alimentation, les diplômés peuvent trouver un emploi dans des postes techniques dans toutes sortes d'usines de fabrication d'aliments, de fermes commerciales et de fermes. Dans le domaine de la production alimentaire, les étudiants occupent généralement des postes de spécialistes en assurance de la qualité, de concepteurs de produits ou d'ingénieurs en alimentation. D'autres voies d'opportunité peuvent inclure la recherche sensorielle, le développement de cosmétiques et la conservation de l'environnement.

De nombreuses classes prises en poursuite d'un baccalauréat en sciences de l'alimentation nécessitent un élément de laboratoire et doivent être prises sur le campus, bien que certains programmes peuvent permettre aux étudiants de remplir des cours préalables ou de base en ligne. Recherchez votre programme ci-dessous et contactez directement le bureau d'admission de l'école de votre choix en remplissant le formulaire de contact.

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Licence Scientifique (BSc)
À temps complet
À temps partiel
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À temps complet
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À temps complet
4 années
Anglais
Sept. 2023
École/université
 

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University of Chemistry and Technology, Prague
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Licence Scientifique (BSc)
À temps complet
3 années
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Licence
À temps complet
4 années
Anglais
01 Sept. 2023
01 Mai 2023
Études à la fois en ligne et sur site
École/université
En ligne
 
Seinäjoki University of Applied Sciences (SeAMK)
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À temps complet
4 années
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Licence Scientifique (BSc)
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Licence Scientifique (BSc)
À temps complet
3 années
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Sept. 2023
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Licence Scientifique (BSc)
À temps complet
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Anglais
École/université
 
UniLaSalle
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Licence Scientifique (BSc)
À temps complet
3 - 5 années
Anglais
École/université