à temps partiel Licences en Sciences de la vie au Portugal 2020

Un diplôme de baccalauréat est un diplôme de premier cycle de quatre ans et est la norme pour l'enseignement supérieur dans la plupart des pays. Des baccalauréats peuvent être gagnés par les universités publiques, les universités privées, les collèges communautaires et les universités en ligne via.La biologie et les sciences de la vie représentent un domaine scientifique qui se pe… En savoir plus

Un diplôme de baccalauréat est un diplôme de premier cycle de quatre ans et est la norme pour l'enseignement supérieur dans la plupart des pays. Des baccalauréats peuvent être gagnés par les universités publiques, les universités privées, les collèges communautaires et les universités en ligne via.

La biologie et les sciences de la vie représentent un domaine scientifique qui se penche sur l'étude des processus chimiques, physiques et géologiques qui façonnent les organismes et sur leurs interactions. Les cours incluent parfois l'écologie, la physiologie et l'évolution.

Le Portugal est un des pays les plus chauds d'Europe. Les programmes universitaires sont très abordables. En fait, le Portugal a un des plus bas coût de la vie pour les étudiants. Profitez des grandes plages de l'Algarve ou les anciennes ailes de l'histoire dans la capitale de Lisbonne.

à temps partiel Licence en Sciences de la vie au Portugal

Réduire
Autres options de ce domaine d'étude : 
Instituto Politécnico de Tomar
Tomar, Portugal

Le programme chimique et biochimique est titulaire d'un baccalauréat conçu pour fournir la formation supérieure dans le domaine particulier de la chimie.

Le programme chimique et biochimique est titulaire d'un baccalauréat conçu pour fournir la formation supérieure dans le domaine particulier de la chimie. -
Licence
À temps plein
Temps partiel
Portuguese
École/université
 
Instituto Politécnico de Viseu – Escola Superior Agrária (ESAV)
Viseu, Portugal

Préparation de professionnels agréés ayant une formation en sciences animales, en particulier dans les domaines de la biotechnologie, la production animale, la sécurité alimen ... +

Préparation de professionnels agréés ayant une formation en sciences animales, en particulier dans les domaines de la biotechnologie, la production animale, la sécurité alimentaire, la gestion des ressources de la faune et de capacité de recherche appliquée; -
Licence
À temps plein
3 années
Portuguese
École/université
 
Instituto Politécnico de Santarém
Santarém, Portugal

technologues alimentaires sont essentiels dans la production d'aliments sains de haute qualité, de manière organisée et planifiée et dans certains présupposés économiques et é ... +

technologues alimentaires sont essentiels dans la production d'aliments sains de haute qualité, de manière organisée et planifiée et dans certains présupposés économiques et éthiques. -
Licence
À temps plein
3 années
Portuguese
Oct. 2020
École/université
 
Universidade de Évora
Evora, Portugal

Ce cours d'étude vise à fournir une formation solide et moderne, offrant des compétences spécifique dans différents domaines CAS de l'agriculture, en tenant compte de l'utilis ... +

Ce cours d'étude vise à fournir une formation solide et moderne, offrant des compétences spécifique dans différents domaines CAS de l'agriculture, en tenant compte de l'utilisation durable des ressources et des besoins du marché. -
Licence
À temps plein
3 années
Portuguese
Oct. 2020
École/université
 
Universidade de Ciências Aplicadas de Castelo Branco
Castelo Branco, Portugal

Développement de technologies qui peuvent fonctionner en harmonie avec la biologie des êtres vivants, avec le soutien technologique de la transformation des aliments et de ses ... +

Développement de technologies qui peuvent fonctionner en harmonie avec la biologie des êtres vivants, avec le soutien technologique de la transformation des aliments et de ses processus biologiques d'un de domaine de recherche intense et fructueuse; domaines tels que la technologie de la fermentation, le génie génétique, les bioprocédés, la chimie alimentaire et de la structure; la qualité des aliments et la sécurité, tels que HACCP, de nouvelles méthodes d'analyse chimique et organoleptique; alimentaire de la toxicologie; transgéniques et aliments biologiques; innovation dans l'industrie alimentaire; normalisation et la législation sur la qualité de la nourriture; distribution et la commercialisation et l'inquiétude et la protection de l'environnement sont forts aspects de ce degré. Utilisation et le développement des industries liées à la production, la transformation et la commercialisation de produits en vue de contribuer au développement durable et équilibré. Cette présentation est de mettre en évidence la formation dans les domaines de la pollution, les techniques de traitement des eaux usées et la valorisation des déchets. -
Licence Scientifique (BSc)
3 années
Anglais
École/université
 
Universidade de Ciências Aplicadas de Castelo Branco
Castelo Branco, Portugal

Les diplômés en agronomie devraient avoir un ensemble de compétences spécifiques programme permettant, coordonner et mettre en œuvre les activités de production végétale et an ... +

Les diplômés en agronomie devraient avoir un ensemble de compétences spécifiques programme permettant, coordonner et mettre en œuvre les activités de production végétale et animale dans le contexte de la ferme, être en mesure d'assurer: la quantité et la qualité de la production, réduire l'impact environnemental l'acte de production, la qualité des aliments pour les consommateurs; planifier, coordonner et mettre en œuvre des activités de soutien ou de soutien à la production agricole au niveau des entreprises fournissant des services ou des fournisseurs de facteurs de production pour les différentes composantes du secteur primaire. L'objectif est une formation et une base conférant des compétences pour travailler dans divers domaines de secteur agro-alimentaire, de la production à la consommation multi-usages. -
Licence Scientifique (BSc)
3 années
Oct. 2020
École/université