$close

Filtres

Afficher les résultats

Les Meilleures Licences aux Hiroshima sur les Japon 2021/2022

La licence représente la première étape vers l'enseignement supérieur. Ce diplôme est décerné à tous ceux qui suivent ce programme sur trois à sept ans. La licence est enseignée dans de nombreux domaines des arts et des sciences.Le Japon est une nation d'île en Asie de l'Est. Situé dans l'océan Pacifique, il se trouve à l'est de la mer du Japon, Chine, Corée du Nord,… En savoir plus

La licence représente la première étape vers l'enseignement supérieur. Ce diplôme est décerné à tous ceux qui suivent ce programme sur trois à sept ans. La licence est enseignée dans de nombreux domaines des arts et des sciences.

Le Japon est une nation d'île en Asie de l'Est. Situé dans l'océan Pacifique, il se trouve à l'est de la mer du Japon, Chine, Corée du Nord, Corée du Sud et la Russie, s'étendant de la mer d'Okhotsk dans le nord à la mer de Chine orientale et à Taiwan dans le sud.

Trouvez les Meilleures Licences aux Hiroshima pour les au Japon 2021/2022

Réduire
En savoir plus sur les études au Japon
$format_list_bulleted Filtres
Trier par:
  • Les plus lues Les plus récentes Titre
  • Les plus lues
  • Les plus récentes
  • Titre
Hiroshima Jogakuin University
Hiroshima, Japon

Au Département de la nutrition et de la promotion de la santé, les compétences de base, y compris les connaissances, les aptitudes et les attitudes, sont cultivées afin que le ... +

Au Département de la nutrition et de la promotion de la santé, les compétences de base, y compris les connaissances, les aptitudes et les attitudes, sont cultivées afin que les étudiants puissent faire face à divers domaines spécialisés. Les étudiants apprennent des méthodes de nutrition et de gestion de la santé adaptées aux populations cibles. Les élèves développent également la capacité de relier la science de la nutrition fondée sur des preuves à la vie des gens. Cela leur donne l'expertise nécessaire pour développer des plans d'amélioration du régime alimentaire et du comportement alimentaire réels de leurs clients, ce qui leur permet de mettre en pratique les activités d'amélioration de l'alimentation avec un sens de l'éthique. De plus, ils cultivent des capacités en tant que spécialistes de l'alimentation et de la santé capables de faire face de manière appropriée aux changements sociaux et aux besoins de différents groupes de personnes pour apporter une contribution positive à la société. Les domaines spécialisés des diététistes couvrent un large éventail, tels que les soins médicaux, le bien-être, l'éducation diététique, la promotion de la santé et le sport. Le travail de chaque diététicien est effectué sur la base de la science et de l'éthique. -
Licence
Japonais
Avr. 2022
École/université
 
Hijiyama University
Hiroshima, Japon

Cours offerts Conférences spéciales en art Séminaire d'art contemporain Anglais pour l'art Recherche pratique sur le terrain Planification d'expositions d'art I/II Atelier spé ... +

Cours offerts Conférences spéciales en art Séminaire d'art contemporain Anglais pour l'art Recherche pratique sur le terrain Planification d'expositions d'art I/II Atelier spécial AI/AII Atelier spécial BI/BII Atelier spécial CI/CII Expression artistique I/II Séminaire d'art créatif I/II/III Spécial Atelier de fin de séminaire -
Licence
Japonais
Avr. 2022
École/université
 
Hijiyama University
Hiroshima, Japon

Santé et nutrition I/II Séminaire général en gestion nutritionnelle Chimie de base Biologie de base Sciences de la santé Psychologie de la santé Hygiène publique Bien-être soc ... +

Santé et nutrition I/II Séminaire général en gestion nutritionnelle Chimie de base Biologie de base Sciences de la santé Psychologie de la santé Hygiène publique Bien-être social Physiologie anatomique I/II Nosographie I/II Biochimie nutritionnelle Expériences en biochimie nutritionnelle Biochimie Expériences biochimiques Physiologie du sport Pratique de la physiologie de l'exercice Tests d'exercice et Études alimentaires sur ordonnance Expériences de chimie alimentaire Expériences d'analyse de base Pratique de la transformation des aliments dans la transformation des aliments Cuisson Pratique de la cuisine I/II/III Hygiène alimentaire Pratique en hygiène alimentaire Science de la nutrition Laboratoire de chimie et biochimie nutritionnelles. Sciences de la nutrition aux étapes de la vie/li> Pratique de la nutrition aux étapes de la vie Gestion des soins nutritionnels Nutrition sportive Éducation à la nutrition I/II/III Pratique de l'éducation à la nutrition I/II Nutrition clinique I/II/III Pratique de la nutrition clinique I/II Pharmacologie Nutrition publique I/ II Pratique de la nutrition publique -
Licence
Japonais
Avr. 2022
École/université