Keystone logo

2 Licence Programmes dans Ingénierie environnementale dans Istanbul, Turquie pour 2024

Filtres

Filtres

  • Licence
  • BSc
  • BA
  • BBA
  • Turquie
  • Études d'ingénieur
  • Ingénierie environnementale
  • Istanbul
Domaines d'études
  • Études d'ingénieur (2)
    • Retour à la catégorie principale
    Emplacements
    Trouver plus d'emplacements
    Type de diplôme
    Durée
    Rythme d'étude
    Langue
    Langue
    Format d'étude

    Popular degree type

    Popular study format

    Licence Programmes dans Ingénierie environnementale

    Besiktas est situé au Bosphore, comme l'un des quartiers d'Istanbul. Il a une longue histoire, à partir d'avant l'époque byzantine, et quand il s'agit de l'éducation, un campus de l'Université de Bahçesehir se trouve là, avec l'Université Hacettepe.

    Génie de l'environnement est un domaine d'études universitaires qui forme des étudiants pour atténuer ou supprimer les déchets et la pollution produite par la fabrication et d'autres industries commerciales dangereuses. Les personnes qui étudient l'ingénierie environnementale vont souvent à une carrière au sein du gouvernement ou travaillent pour des entreprises privées, aborder des questions telles que les systèmes de recyclage, l'assainissement de l'eau et des solutions d'élimination des déchets.

    Les universités en Turquie offrent deux ou quatre années d'études pour les études de premier cycle, tandis que les programmes d'études supérieures dernier un minimum de deux ans. Il existe environ 820 établissements d'enseignement supérieur en Turquie dont 76 universités avec un nombre total d'étudiants de plus de 1 million. La qualité de l'enseignement dans les universités turques varie grandement, certains fournissant des services d'éducation et à égalité avec les écoles de renommée internationale.

    La licence est décerné aux étudiants qui ont suivi l'ensemble des cours du programme enseigné au sein de leur établissement. Ces cours durent de trois à sept ans et se concentrent sur un sujet en particulier.