close

Filtres

Afficher les résultats

À temps partiel Licences en Gastronomie 2021 en Europe

baccalauréats, des collèges et des universités accréditées peuvent être importants tremplins vers une carrière réussie.Le type le plus commun de programme de premier cycle est un 's baccalauréat, habituellement délivré après quatre années d'études avec succèsL'Europe, l'un des monde sept continents, est généralement connu comme la péninsule occidentale de l'… En savoir plus

baccalauréats, des collèges et des universités accréditées peuvent être importants tremplins vers une carrière réussie.Le type le plus commun de programme de premier cycle est un 's baccalauréat, habituellement délivré après quatre années d'études avec succès

L'Europe, l'un des monde sept continents, est généralement connu comme la péninsule occidentale de l'Eurasie. Deuxième plus petit continent, avec 10.180.000 (km2), les regroupe dans la région de 50 pays.

Licence À temps partiel en Gastronomie en Europe

Réduire
Autres options de ce domaine d'étude : 
format_list_bulleted Filtres
Aspira University College
Zagreb, Croatie +1 Plus

La Croatie a construit avec succès le statut de l'une des destinations gastronomiques méditerranéennes à la croissance la plus rapide. Sa croissance et son développement repos ... +

La Croatie a construit avec succès le statut de l'une des destinations gastronomiques méditerranéennes à la croissance la plus rapide. Sa croissance et son développement reposent sur une riche tradition gastro-œnologique, ainsi que sur une offre croissante d'une variété de restaurants avec une sélection de haute qualité de la gastronomie locale et de l'œnologie. -
Licence
À temps complet
À temps partiel
3 années
Anglais
01 Oct. 2021
École/université
 
Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Castellón de la Plana, Espagne

Le baccalauréat en gastronomie vise à former des professionnels spécialisés dans les techniques culinaires, mais aussi qualifiés pour diriger et gérer une entreprise gastronom ... +

Le baccalauréat en gastronomie vise à former des professionnels spécialisés dans les techniques culinaires, mais aussi qualifiés pour diriger et gérer une entreprise gastronomique. Une formation de quatre ans qui permettra à nos diplômés de mener l'avenir de la gastronomie. -
Licence
À temps complet
4 années
Anglais, Espanol
École/université
 
Universidad Europea del Atlántico
Santander, Espagne

Le cursus du diplôme de gastronomie de l' Universidad Europea del Atlántico offre une formation de qualité actuelle appliquée à tous les domaines professionnels dans lesquels ... +

Le cursus du diplôme de gastronomie de l' Universidad Europea del Atlántico offre une formation de qualité actuelle appliquée à tous les domaines professionnels dans lesquels le futur diplômé en sciences gastronomiques pourra se développer, permettant une spécialisation dans le domaine qui intéresse le plus l'étudiant grâce à la offre de choix disponibles. -
Licence
À temps complet
8 semestres
Espanol
Sept. 2021
École/université
 

Obtenir une bourse d'études d'une valeur maximale de 10 000,00 

Découvrez les possibilités offertes par notre bourse.
Antalya Bilim University
Antalya, Turquie

La gastronomie et les arts culinaires intègrent une philosophie de l’art et de la culture, ainsi qu’une science du boire-manger. Les arts culinaires, qui font depuis longtemps ... +

La gastronomie et les arts culinaires intègrent une philosophie de l’art et de la culture, ainsi qu’une science du boire-manger. Les arts culinaires, qui font depuis longtemps partie des programmes de nombreuses universités et instituts internationaux, ont également constitué un centre d'intérêt en Turquie. Le fait que la structure culturelle change et que le tourisme soit le secteur qui se développe le plus rapidement en Turquie a joué un rôle important dans cette évolution. -
Licence
À temps complet
8 mois
Anglais
École/université
 
Gaziosmanpaşa University
Tokat, Turquie

De nos jours, avec les progrès de la technologie et l'évolution des préférences des clients, les plats préparés dans les assiettes devraient attirer l'œil avant de les nourrir ... +

De nos jours, avec les progrès de la technologie et l'évolution des préférences des clients, les plats préparés dans les assiettes devraient attirer l'œil avant de les nourrir. -
Licence
Anglais, Turc
Sept. 2021
 

ASTUCE : Si vous représentez un établissement et souhaitez ajouter vos programmes à nos listes, Contactez-nous ici.