$close

Filtres

Afficher les résultats

Comparez les Licences en Gastronomie en Amérique du Sud 2021/2022

Un diplôme de baccalauréat est un diplôme de premier cycle de quatre ans et est la norme pour l'enseignement supérieur dans la plupart des pays. Des baccalauréats peuvent être gagnés par les universités publiques, les universités privées, les collèges communautaires et les universités en ligne via.Les nations d'Amérique du Sud offrent une expérience puissante riche avec une a… En savoir plus

Un diplôme de baccalauréat est un diplôme de premier cycle de quatre ans et est la norme pour l'enseignement supérieur dans la plupart des pays. Des baccalauréats peuvent être gagnés par les universités publiques, les universités privées, les collèges communautaires et les universités en ligne via.

Les nations d'Amérique du Sud offrent une expérience puissante riche avec une architecture de caractère, le style de la cuisine, de poterie et de la danse. Avec un passé riche en folklore, étudiant en Amérique du Sud vous permettra de s'adonner à une culture qui ont prévalu pendant des siècles.

Trouvez les Licences en Gastronomie en Amérique du Sud 2021/2022

Réduire
Autres options de ce domaine d'étude : 
$format_list_bulleted Filtres
Trier par:
  • Les plus lues Les plus récentes Titre
  • Les plus lues
  • Les plus récentes
  • Titre
Cafam University Foundation (Fundación Universitaria Cafam UNICAFAM)
Bogotá, Colombie

Grâce à un ensemble de projets, les étudiants peuvent acquérir des connaissances sur des aspects importants de la gastronomie régionale et d'autres territoires du pays, dont c ... +

Grâce à un ensemble de projets, les étudiants peuvent acquérir des connaissances sur des aspects importants de la gastronomie régionale et d'autres territoires du pays, dont certains abordent des aspects liés au tourisme et à la gastronomie. -
Licence
Spanish (Colombia)
Janv. 2022
École/université
 
Instituto Profesional AIEP online belongs to Universidad Bello
Région métropolitaine de Santiago, Chili

Le technicien de la gastronomie internationale est un technicien de niveau supérieur ayant les compétences nécessaires pour participer à l'élaboration d'offres gastronomiques ... +

Le technicien de la gastronomie internationale est un technicien de niveau supérieur ayant les compétences nécessaires pour participer à l'élaboration d'offres gastronomiques dans la cuisine chilienne et internationale, le service de vins, boissons et liqueurs, conformément aux normes de l'industrie gastronomique et à la législation en vigueur, conformément à la conditions d'hygiène, de sécurité, de responsabilité et de durabilité. -
Licence
Spanish (Chile)
Fév. 2022
École/université
 
Horizonte University Foundation
Cundinamarca, Colombie

Le professionnel de la gastronomie Unihorizontista est plus qu'un CHEF, c'est un ARTISTE CULINAIRE formé avec discipline, leadership et détermination pour créer des propositio ... +

Le professionnel de la gastronomie Unihorizontista est plus qu'un CHEF, c'est un ARTISTE CULINAIRE formé avec discipline, leadership et détermination pour créer des propositions gastronomiques qui font la différence. Vous serez en mesure de gérer des entreprises gastronomiques, vous serez en mesure de travailler en tant que spécialiste culinaire dans les techniques nationales et internationales, vous aurez la force et la capacité de générer des propositions innovantes pour les pâtisseries, barista, cocktails, accords et œnologie, entre autres . -
Licence
Spanish (Colombia)
Janv. 2022
École/université
 

Obtenir une bourse d'études d'une valeur maximale de 10 000,00 

Découvrez les possibilités offertes par notre bourse.
INPAHU University Foundation (Fundación Universitaria INPAHU (UNINPAHU))
Bogotá, Colombie

Le professionnel du Tourisme et de la Gastronomie de UNINPAHU se caractérise par sa capacité de leadership, d'innovation et d'attitude de service ; peut gérer et diriger des p ... +

Le professionnel du Tourisme et de la Gastronomie de UNINPAHU se caractérise par sa capacité de leadership, d'innovation et d'attitude de service ; peut gérer et diriger des projets touristiques et gastronomiques; il est créatif, c'est pourquoi il peut générer des propositions de valeur dans l'art de la gastronomie ; En outre, il conçoit des produits touristiques, formule et évalue des politiques visant à promouvoir le tourisme local, régional et national. Notre professionnel reconnaît l'importance du tourisme et de la gastronomie en tant que secteurs fondamentaux dans l'économie nationale et internationale. -
Licence
Espanol
Janv. 2022
École/université
 
Instituto Profesional DUOCUC
Région métropolitaine de Santiago, Chili

L'administrateur gastronomique à la fin de ses études sera en mesure de concevoir, gérer, produire et commercialiser des offres gastronomiques, internationales et nationales a ... +

L'administrateur gastronomique à la fin de ses études sera en mesure de concevoir, gérer, produire et commercialiser des offres gastronomiques, internationales et nationales avec une identité régionale chilienne, en supervisant et en gérant les étapes du processus de production et des services, dans les différents domaines de l'industrie . gastronomique, selon les tendances, les exigences et les normes de qualité établies. Servir le client national et international en fournissant des produits qui répondent à leurs besoins dans leur langue, anglais et français. Formuler des projets gastronomiques en fonction des besoins de l'industrie, en gérant les ressources nécessaires à leur réalisation. Dans sa formation, Duoc UC promeut le développement de personnes intégrales, conscientes de leur dignité transcendante, et engagées envers les personnes et la société, intégrant l'éthique, les valeurs chrétiennes et le développement des compétences nécessaires pour le monde d'aujourd'hui. Cela améliore également la capacité de travailler en équipe, de résoudre des problèmes ainsi que la capacité de générer des idées innovantes, d'apprendre et de se mettre constamment à jour. -
Licence
Spanish (Chile)
Fév. 2022
École/université