close

Filtres

Afficher les résultats

Trouver votre 10 Licences en Gastronomie À temps partiel 2021

Un diplôme de baccalauréat est un diplôme de premier cycle de quatre ans et est la norme pour l'enseignement supérieur dans la plupart des pays. Des baccalauréats peuvent être gagnés par les universités publiques, les universités privées, les collèges communautaires et les universités en ligne via.

Commencez dès aujourd'hui et pour Licences en Gastronomie À temps partiel 2021

Autres options de ce domaine d'étude : 
format_list_bulleted Filtres
Universidad Anáhuac Mayab
Mérida, États-Unis Mexicains

Le Diplômé en Gastronomie d'Anahuac pourra diriger et développer des entreprises dans le domaine gastronomique de l'émergence d'une idée à sa réalisation. Il développera des c ... +

Le Diplômé en Gastronomie d'Anahuac pourra diriger et développer des entreprises dans le domaine gastronomique de l'émergence d'une idée à sa réalisation. Il développera des capacités de conseil, conseillera et développera des produits destinés aux entreprises agroalimentaires afin de contribuer avec succès à la réalisation de leurs objectifs. Il concevra et exécutera de manière créative des produits gastronomiques, favorisant le bien-être social, environnemental et économique. Il étudie et développe des projets d'alimentation et de boissons, documentant et générant des connaissances sur des sujets d'intérêt gastronomique au niveau mondial, appliquant la méthode scientifique, la communiquant dans un langage simple et accessible à tous ceux qui s'intéressent au sujet. -
Licence
À temps complet
8 semestres
Espanol
Août 2021
École/université
 
Aspira University College
Zagreb, Croatie +1 Plus

La Croatie a construit avec succès le statut de l'une des destinations gastronomiques méditerranéennes à la croissance la plus rapide. Sa croissance et son développement repos ... +

La Croatie a construit avec succès le statut de l'une des destinations gastronomiques méditerranéennes à la croissance la plus rapide. Sa croissance et son développement reposent sur une riche tradition gastro-œnologique, ainsi que sur une offre croissante d'une variété de restaurants avec une sélection de haute qualité de la gastronomie locale et de l'œnologie. -
Licence
À temps complet
À temps partiel
3 années
Anglais
01 Oct. 2021
École/université
 
Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Castellón de la Plana, Espagne

Le baccalauréat en gastronomie vise à former des professionnels spécialisés dans les techniques culinaires, mais aussi qualifiés pour diriger et gérer une entreprise gastronom ... +

Le baccalauréat en gastronomie vise à former des professionnels spécialisés dans les techniques culinaires, mais aussi qualifiés pour diriger et gérer une entreprise gastronomique. Une formation de quatre ans qui permettra à nos diplômés de mener l'avenir de la gastronomie. -
Licence
À temps complet
4 années
Anglais, Espanol
École/université
 

Obtenir une bourse d'études d'une valeur maximale de 10 000,00 

Découvrez les possibilités offertes par notre bourse.
Universidad Europea del Atlántico
Santander, Espagne

Le cursus du diplôme de gastronomie de l' Universidad Europea del Atlántico offre une formation de qualité actuelle appliquée à tous les domaines professionnels dans lesquels ... +

Le cursus du diplôme de gastronomie de l' Universidad Europea del Atlántico offre une formation de qualité actuelle appliquée à tous les domaines professionnels dans lesquels le futur diplômé en sciences gastronomiques pourra se développer, permettant une spécialisation dans le domaine qui intéresse le plus l'étudiant grâce à la offre de choix disponibles. -
Licence
À temps complet
8 semestres
Espanol
Sept. 2021
École/université
 
Antalya Bilim University
Antalya, Turquie

La gastronomie et les arts culinaires intègrent une philosophie de l’art et de la culture, ainsi qu’une science du boire-manger. Les arts culinaires, qui font depuis longtemps ... +

La gastronomie et les arts culinaires intègrent une philosophie de l’art et de la culture, ainsi qu’une science du boire-manger. Les arts culinaires, qui font depuis longtemps partie des programmes de nombreuses universités et instituts internationaux, ont également constitué un centre d'intérêt en Turquie. Le fait que la structure culturelle change et que le tourisme soit le secteur qui se développe le plus rapidement en Turquie a joué un rôle important dans cette évolution. -
Licence
À temps complet
8 mois
Anglais
École/université
 
Gaziosmanpaşa University
Tokat, Turquie

De nos jours, avec les progrès de la technologie et l'évolution des préférences des clients, les plats préparés dans les assiettes devraient attirer l'œil avant de les nourrir ... +

De nos jours, avec les progrès de la technologie et l'évolution des préférences des clients, les plats préparés dans les assiettes devraient attirer l'œil avant de les nourrir. -
Licence
Anglais, Turc
Sept. 2021
 
Horizonte University Foundation
Cundinamarca, Colombie

Le professionnel de la gastronomie Unihorizontista est plus qu'un CHEF, c'est un ARTISTE CULINAIRE formé avec discipline, leadership et détermination pour créer des propositio ... +

Le professionnel de la gastronomie Unihorizontista est plus qu'un CHEF, c'est un ARTISTE CULINAIRE formé avec discipline, leadership et détermination pour créer des propositions gastronomiques qui font la différence. Vous serez en mesure de gérer des entreprises gastronomiques, vous serez en mesure de travailler en tant que spécialiste culinaire dans les techniques nationales et internationales, vous aurez la force et la capacité de générer des propositions innovantes pour les pâtisseries, barista, cocktails, accords et œnologie, entre autres . -
Licence
Spanish (Colombia)
École/université
 
The Technological University of La Paz (La Universidad Tecnológica De La Paz)
México, États-Unis Mexicains

Le baccalauréat en gastronomie possède les compétences professionnelles nécessaires à leur performance dans le domaine du travail, aux niveaux local, régional et national. Les ... +

Le baccalauréat en gastronomie possède les compétences professionnelles nécessaires à leur performance dans le domaine du travail, aux niveaux local, régional et national. Les compétences professionnelles sont les aptitudes et les attitudes qui permettent au diplômé de développer des activités dans son domaine professionnel, de s'adapter à de nouvelles situations, ainsi que de transférer, si nécessaire, ses connaissances, ses compétences et ses attitudes vers des domaines professionnels proches. Compétences d'analyse et de synthèse, compétences de recherche de base, compétences de planification et de gestion, gestion de la santé et de la sécurité, travail d'équipe, communication efficace, compétences de négociation, leadership et attitude de service. Développer et gérer un concept gastronomique à travers le diagnostic du potentiel culinaire, l'ingénierie des menus, la cuisine mexicaine et internationale représentative, les outils de gestion financière et stratégique et les réglementations applicables pour renforcer le secteur gastronomique et contribuer au développement économique de la région. -
Licence
Spanish (Mexican)
Juill. 2021
École/université
 
Mayab University (Universidad del Mayab S.C.)
Mérida, États-Unis Mexicains

En alliance avec le prestigieux institut mondial de haute cuisine Le Cordon Blue, le Graduatein Gastronomy Anáhuac pourra diriger et développer des affaires dans le domaine cu ... +

En alliance avec le prestigieux institut mondial de haute cuisine Le Cordon Blue, le Graduatein Gastronomy Anáhuac pourra diriger et développer des affaires dans le domaine culinaire depuis l'émergence d'une idée jusqu'à sa réalisation. Développera des capacités pour fournir des conseils et conseiller les entreprises agroalimentaires pour contribuer avec succès à la réalisation de leurs objectifs, concevoir et exécuter de manière créative des produits gastronomiques. Il promouvra également la culture, l'histoire et les traditions gastronomiques en cherchant à préserver son identité, en promouvant le commerce et un traitement équitable. -
Licence
Spanish (Mexican)
Juill. 2021
École/université
 
Cafam University Foundation (Fundación Universitaria Cafam UNICAFAM)
Bogotá, Colombie

Grâce à un ensemble de projets, les étudiants peuvent acquérir des connaissances sur des aspects importants de la gastronomie régionale et d'autres territoires du pays, dont c ... +

Grâce à un ensemble de projets, les étudiants peuvent acquérir des connaissances sur des aspects importants de la gastronomie régionale et d'autres territoires du pays, dont certains abordent des aspects liés au tourisme et à la gastronomie. -
Licence
Spanish (Colombia)
Janv. 2022
École/université
 

ASTUCE : Si vous représentez un établissement et souhaitez ajouter vos programmes à nos listes, Contactez-nous ici.