$close

Filtres

Afficher les résultats

Licence en Gastronomie 2022

Un diplôme de baccalauréat est un diplôme de premier cycle de quatre ans et est la norme pour l'enseignement supérieur dans la plupart des pays. Des baccalauréats peuvent être gagnés par les universités publiques, les universités privées, les collèges communautaires et les universités en ligne via.

Demande de Renseignements pour les Licence en Gastronomie 2022

Autres options de ce domaine d'étude : 
$format_list_bulleted Filtres
Trier par:
  • Les plus lues Les plus récentes Titre
  • Les plus lues
  • Les plus récentes
  • Titre
Universidad Anáhuac Mayab
Mérida, États-Unis Mexicains

Le Diplômé en Gastronomie d'Anahuac pourra diriger et développer des entreprises dans le domaine gastronomique de l'émergence d'une idée à sa réalisation. Il développera des c ... +

Le Diplômé en Gastronomie d'Anahuac pourra diriger et développer des entreprises dans le domaine gastronomique de l'émergence d'une idée à sa réalisation. Il développera des capacités de conseil, conseillera et développera des produits destinés aux entreprises agroalimentaires afin de contribuer avec succès à la réalisation de leurs objectifs. Il concevra et exécutera de manière créative des produits gastronomiques, favorisant le bien-être social, environnemental et économique. Il étudie et développe des projets d'alimentation et de boissons, documentant et générant des connaissances sur des sujets d'intérêt gastronomique au niveau mondial, appliquant la méthode scientifique, la communiquant dans un langage simple et accessible à tous ceux qui s'intéressent au sujet. -
Licence
À temps complet
8 semestres
Espanol
École/université
 
Universidad Francisco de Vitoria
Madrid, Espagne

Si vous aimez cuisiner et souhaitez travailler dans le secteur gastronomique, à l'UFV vous vivrez un vrai rêve. Vous étudierez une partie de la carrière de la Gastronomie à la ... +

Si vous aimez cuisiner et souhaitez travailler dans le secteur gastronomique, à l'UFV vous vivrez un vrai rêve. Vous étudierez une partie de la carrière de la Gastronomie à la prestigieuse école de cuisine Le Cordon Bleu, reconnue internationalement, et dont le seul campus en Espagne est situé dans nos installations. -
Licence
À temps complet
8 semestres
Espanol
Sept. 2022
École/université
 
Aspira University College
Zagreb, Croatie +1 Plus

La Croatie a construit avec succès le statut de l'une des destinations gastronomiques méditerranéennes à la croissance la plus rapide. Sa croissance et son développement repos ... +

La Croatie a construit avec succès le statut de l'une des destinations gastronomiques méditerranéennes à la croissance la plus rapide. Sa croissance et son développement reposent sur une riche tradition gastro-œnologique, ainsi que sur une offre croissante d'une variété de restaurants avec une sélection de haute qualité de la gastronomie locale et de l'œnologie. -
Licence
À temps complet
À temps partiel
3 années
Anglais
École/université
 

Obtenir une bourse d'études d'une valeur maximale de 10 000,00 

Découvrez les possibilités offertes par notre bourse.
Universidad Europea del Atlántico
Santander, Espagne

Le cursus du diplôme de gastronomie de l' Universidad Europea del Atlántico offre une formation de qualité actuelle appliquée à tous les domaines professionnels dans lesquels ... +

Le cursus du diplôme de gastronomie de l' Universidad Europea del Atlántico offre une formation de qualité actuelle appliquée à tous les domaines professionnels dans lesquels le futur diplômé en sciences gastronomiques pourra se développer, permettant une spécialisation dans le domaine qui intéresse le plus l'étudiant grâce à la offre de choix disponibles. -
Licence
À temps complet
8 semestres
Espanol
École/université
 
Cafam University Foundation (Fundación Universitaria Cafam UNICAFAM)
Bogotá, Colombie

Grâce à un ensemble de projets, les étudiants peuvent acquérir des connaissances sur des aspects importants de la gastronomie régionale et d'autres territoires du pays, dont c ... +

Grâce à un ensemble de projets, les étudiants peuvent acquérir des connaissances sur des aspects importants de la gastronomie régionale et d'autres territoires du pays, dont certains abordent des aspects liés au tourisme et à la gastronomie. -
Licence
Spanish (Colombia)
Janv. 2022
École/université
 
The Technological University of La Paz (La Universidad Tecnológica De La Paz)
México, États-Unis Mexicains

Le baccalauréat en gastronomie possède les compétences professionnelles nécessaires à leur performance dans le domaine du travail, aux niveaux local, régional et national. Les ... +

Le baccalauréat en gastronomie possède les compétences professionnelles nécessaires à leur performance dans le domaine du travail, aux niveaux local, régional et national. Les compétences professionnelles sont les aptitudes et les attitudes qui permettent au diplômé de développer des activités dans son domaine professionnel, de s'adapter à de nouvelles situations, ainsi que de transférer, si nécessaire, ses connaissances, ses compétences et ses attitudes vers des domaines professionnels proches. Compétences d'analyse et de synthèse, compétences de recherche de base, compétences de planification et de gestion, gestion de la santé et de la sécurité, travail d'équipe, communication efficace, compétences de négociation, leadership et attitude de service. Développer et gérer un concept gastronomique à travers le diagnostic du potentiel culinaire, l'ingénierie des menus, la cuisine mexicaine et internationale représentative, les outils de gestion financière et stratégique et les réglementations applicables pour renforcer le secteur gastronomique et contribuer au développement économique de la région. -
Licence
Spanish (Mexican)
École/université
 
Instituto Profesional AIEP online belongs to Universidad Bello
Région métropolitaine de Santiago, Chili

Le technicien de la gastronomie internationale est un technicien de niveau supérieur ayant les compétences nécessaires pour participer à l'élaboration d'offres gastronomiques ... +

Le technicien de la gastronomie internationale est un technicien de niveau supérieur ayant les compétences nécessaires pour participer à l'élaboration d'offres gastronomiques dans la cuisine chilienne et internationale, le service de vins, boissons et liqueurs, conformément aux normes de l'industrie gastronomique et à la législation en vigueur, conformément à la conditions d'hygiène, de sécurité, de responsabilité et de durabilité. -
Licence
Spanish (Chile)
Fév. 2022
École/université
 
Horizonte University Foundation
Cundinamarca, Colombie

Le professionnel de la gastronomie Unihorizontista est plus qu'un CHEF, c'est un ARTISTE CULINAIRE formé avec discipline, leadership et détermination pour créer des propositio ... +

Le professionnel de la gastronomie Unihorizontista est plus qu'un CHEF, c'est un ARTISTE CULINAIRE formé avec discipline, leadership et détermination pour créer des propositions gastronomiques qui font la différence. Vous serez en mesure de gérer des entreprises gastronomiques, vous serez en mesure de travailler en tant que spécialiste culinaire dans les techniques nationales et internationales, vous aurez la force et la capacité de générer des propositions innovantes pour les pâtisseries, barista, cocktails, accords et œnologie, entre autres . -
Licence
Spanish (Colombia)
Janv. 2022
École/université
 
Gaziosmanpaşa University
Tokat, Turquie

De nos jours, avec les progrès de la technologie et l'évolution des préférences des clients, les plats préparés dans les assiettes devraient attirer l'œil avant de les nourrir ... +

De nos jours, avec les progrès de la technologie et l'évolution des préférences des clients, les plats préparés dans les assiettes devraient attirer l'œil avant de les nourrir. -
Licence
Anglais, Turc
 
Istanbul Medeniyet University
Istanbul, Turquie

Département Gastronomie et Arts Culinaires ; Au cours du programme de premier cycle de quatre ans, les candidats sont formés dans des domaines tels que les techniques de cuisi ... +

Département Gastronomie et Arts Culinaires ; Au cours du programme de premier cycle de quatre ans, les candidats sont formés dans des domaines tels que les techniques de cuisine internationale, les techniques de cuisine turque, la gestion des aliments et des boissons, la science alimentaire, la culture et l'histoire de l'alimentation, ayant toutes les connaissances et pratiques académiques et actuelles nécessaires dans leur domaine , se sont développés dans les domaines culturels et sociaux, scientifiques Il offre une formation dans le sens de la formation de chefs de cuisine capables de résoudre des problèmes et de travailler avec des méthodes, de combiner toutes ces connaissances et compétences avec des connaissances et des pratiques universelles, et de les utiliser d'une manière qui sera bénéfique pour leur pays et la société dans laquelle ils vivent. -
Licence
Turc
École/université
 
INPAHU University Foundation (Fundación Universitaria INPAHU (UNINPAHU))
Bogotá, Colombie

Le professionnel du Tourisme et de la Gastronomie de UNINPAHU se caractérise par sa capacité de leadership, d'innovation et d'attitude de service ; peut gérer et diriger des p ... +

Le professionnel du Tourisme et de la Gastronomie de UNINPAHU se caractérise par sa capacité de leadership, d'innovation et d'attitude de service ; peut gérer et diriger des projets touristiques et gastronomiques; il est créatif, c'est pourquoi il peut générer des propositions de valeur dans l'art de la gastronomie ; En outre, il conçoit des produits touristiques, formule et évalue des politiques visant à promouvoir le tourisme local, régional et national. Notre professionnel reconnaît l'importance du tourisme et de la gastronomie en tant que secteurs fondamentaux dans l'économie nationale et internationale. -
Licence
Espanol
Janv. 2022
École/université
 
Centre for Advanced Studies in Tourism of Xalapa
Xalapa-Enríquez, États-Unis Mexicains

Le diplôme en gastronomie est l'une des options avec la plus grande projection mondiale car il envisage les nouvelles tendances dans les entreprises de l'alimentation et des b ... +

Le diplôme en gastronomie est l'une des options avec la plus grande projection mondiale car il envisage les nouvelles tendances dans les entreprises de l'alimentation et des boissons et leurs normes internationales exigeantes, en gardant toutes les possibilités professionnelles ouvertes. Objectif général du diplôme Former des professionnels capables de se développer sur le lieu de travail d'entreprises gastronomiques nationales et internationales, occupant des postes à haute responsabilité dans le domaine opérationnel ou administratif (chef, manager, chef, etc.); performant avec un grand dynamisme, une capacité d'innovation et un esprit de service énergique dans les industries et les chaînes alimentaires, les chaînes hôtelières, les cliniques hospitalières, les restaurants, les compagnies aériennes, etc. relever les défis technologiques, économiques et culturels que requiert la nutrition humaine. -
Licence
Spanish (Mexican)
Juill. 2022
École/université
 
Instituto Profesional DUOCUC
Région métropolitaine de Santiago, Chili

L'administrateur gastronomique à la fin de ses études sera en mesure de concevoir, gérer, produire et commercialiser des offres gastronomiques, internationales et nationales a ... +

L'administrateur gastronomique à la fin de ses études sera en mesure de concevoir, gérer, produire et commercialiser des offres gastronomiques, internationales et nationales avec une identité régionale chilienne, en supervisant et en gérant les étapes du processus de production et des services, dans les différents domaines de l'industrie . gastronomique, selon les tendances, les exigences et les normes de qualité établies. Servir le client national et international en fournissant des produits qui répondent à leurs besoins dans leur langue, anglais et français. Formuler des projets gastronomiques en fonction des besoins de l'industrie, en gérant les ressources nécessaires à leur réalisation. Dans sa formation, Duoc UC promeut le développement de personnes intégrales, conscientes de leur dignité transcendante, et engagées envers les personnes et la société, intégrant l'éthique, les valeurs chrétiennes et le développement des compétences nécessaires pour le monde d'aujourd'hui. Cela améliore également la capacité de travailler en équipe, de résoudre des problèmes ainsi que la capacité de générer des idées innovantes, d'apprendre et de se mettre constamment à jour. -
Licence
Spanish (Chile)
Fév. 2022
École/université
 
Antalya Bilim University
Antalya, Turquie

La gastronomie et les arts culinaires intègrent une philosophie de l’art et de la culture, ainsi qu’une science du boire-manger. Les arts culinaires, qui font depuis longtemps ... +

La gastronomie et les arts culinaires intègrent une philosophie de l’art et de la culture, ainsi qu’une science du boire-manger. Les arts culinaires, qui font depuis longtemps partie des programmes de nombreuses universités et instituts internationaux, ont également constitué un centre d'intérêt en Turquie. Le fait que la structure culturelle change et que le tourisme soit le secteur qui se développe le plus rapidement en Turquie a joué un rôle important dans cette évolution. -
Licence
À temps complet
8 mois
Anglais
École/université