À temps partiel Licence Programmes dans Études culinaires dans Turquie pour 2024
Filtres
Filtres
- Licence
- BSc
- BA
- BBA
- Turquie
- Études culinaires
- À temps partiel
À temps partiel Licence Programmes dans Études culinaires dans Turquie pour 2024
Aucun programme ne correspond à vos critères de recherche. Veuillez affiner vos filtres.
Clear filtersPopular degree type
Popular study format
Popular education type
À temps partiel Licence Programmes dans Études culinaires
Le domaine des sciences alimentaires inclue également l'étude des propriétés des aliments. L'origine de la nourriture, la production, le transport, le stockage et la consommation sont des domaines inclus dans de cursus.
Les universités en Turquie offrent deux ou quatre années d'études pour les études de premier cycle, tandis que les programmes d'études supérieures dernier un minimum de deux ans. Il existe environ 820 établissements d'enseignement supérieur en Turquie dont 76 universités avec un nombre total d'étudiants de plus de 1 million. La qualité de l'enseignement dans les universités turques varie grandement, certains fournissant des services d'éducation et à égalité avec les écoles de renommée internationale.
La licence est décerné aux étudiants qui ont suivi l'ensemble des cours du programme enseigné au sein de leur établissement. Ces cours durent de trois à sept ans et se concentrent sur un sujet en particulier.
L'apprentissage à temps partiel permet d'obtenir un diplôme ou une qualification même si l'on ne peut pas fréquenter l'école à temps plein. On peut apprendre à son rythme, en accumulant progressivement des crédits qui comptent pour une qualification finale.