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Comparez les Licences en Études culinaires au Moyen-Orient 2022

Un diplôme de baccalauréat est un diplôme d'études postsecondaires obtenu après complété 120 crédits. Il faut habituellement huit semestres à compléter un diplôme de Bachelor. Tout en complétant un cours de premier cycle, les candidats doivent suivre des cours généraux et choisi un sujet majeur spécifique. Un diplôme de baccalauréat peut aussi être appelé un baccalauréat da… En savoir plus

Un diplôme de baccalauréat est un diplôme d'études postsecondaires obtenu après complété 120 crédits. Il faut habituellement huit semestres à compléter un diplôme de Bachelor. Tout en complétant un cours de premier cycle, les candidats doivent suivre des cours généraux et choisi un sujet majeur spécifique. Un diplôme de baccalauréat peut aussi être appelé un baccalauréat dans certains pays.

Le Moyen-Orient compte une population d'une diversité unique rempli d'une multitude d'identités politiques, culturelles et religieuses. Dans ce cadre, les étudiants ont l'occasion d'apprendre de première main sur les cultures et empires historiques basés dans la région.

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Synergy University Dubai
Dubai, Émirats arabes unis

Le programme est spécialement conçu pour les étudiants qui veulent faire carrière ou lancer leur propre entreprise dans le domaine de l'hôtellerie. Bénéficiez d'une éducation ... +

Le programme est spécialement conçu pour les étudiants qui veulent faire carrière ou lancer leur propre entreprise dans le domaine de l'hôtellerie. Bénéficiez d'une éducation et de compétences pratiques à jour dans l'un des principaux hotspots du tourisme mondial: Dubaï, qui accueille chaque année plus de 15 millions de touristes. -
Licence Littéraire (BA)
À temps complet
4 années
Anglais
École/université
 
جامعة القدس
Abu Dis, État de Palestine

L'industrie alimentaire s'appuie sur un large éventail de processus pour fabriquer la grande quantité de nourriture que nous voyons aujourd'hui. L'ingénierie alimentaire utili ... +

L'industrie alimentaire s'appuie sur un large éventail de processus pour fabriquer la grande quantité de nourriture que nous voyons aujourd'hui. L'ingénierie alimentaire utilise les principes de la chimie, de la microbiologie et de l'ingénierie pour concevoir des processus de fabrication alimentaire. Le plan d'enseignement du département de génie alimentaire vise à fournir à l'étudiant les compétences et les concepts liés à l'ingénierie et à la technologie alimentaires, qui se concentre sur le développement de nouveaux produits alimentaires, la conception de processus de production de ces aliments, la sélection des matériaux d'emballage, l'étude de la durée de conservation et sensorielle. évaluation du produit. Conception et contrôle des opérations dans les usines alimentaires, méthodes de production d'aliments fonctionnels, contrôle de la qualité des produits alimentaires, en plus de la gestion des usines alimentaires et des méthodes de commercialisation des produits alimentaires. En plus des tests microbiologiques et chimiques, les étudiants en génie alimentaire étudieront des phénomènes de base directement liés à la production de produits alimentaires et à leurs propriétés. Le plan d'enseignement du département qualifie ses diplômés pour entreprendre des tâches multiples et variées dans les industries alimentaires qui se sont transformées en une industrie qui combine des technologies de pointe et de multiples processus basés sur la biochimie et la technologie. Le département de génie alimentaire se distingue par le fait qu'il qualifiera son diplômé pour travailler dans les domaines de la biotechnologie (biotechnologie) et de l'ingénierie des industries alimentaires. En plus de travailler dans diverses branches de l'industrie alimentaire et de la biotechnologie, les diplômés du département seront qualifiés pour travailler également dans le domaine des industries pharmaceutiques et cosmétiques, et dans les domaines de la recherche dans les institutions de recherche intéressées par les sciences de la vie et l'ingénierie de l'environnement. Ils pourront également travailler dans des institutions concernées par le contrôle des industries agroalimentaires et biotechnologiques (l’Institution de normalisation et de métrologie), ainsi que dans des cabinets de conseil concernés par le développement de l’alimentation et de l’environnement. -
Licence
Arabe
École/université
 
American College
Nicosie, Chypre

Les étudiants qui terminent ce programme obtiennent un baccalauréat ès arts en arts culinaires. Le programme fournit les connaissances et l'expérience nécessaires dans le doma ... +

Les étudiants qui terminent ce programme obtiennent un baccalauréat ès arts en arts culinaires. Le programme fournit les connaissances et l'expérience nécessaires dans le domaine des arts culinaires et est conçu pour aider l'étudiant dans sa préparation à une carrière enrichissante au niveau des postes de direction dans l'industrie de l'hôtellerie et de la restauration. -
Licence
Anglais, Grec
 

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Gaziosmanpaşa University
Tokat, Turquie

De nos jours, avec les progrès de la technologie et l'évolution des préférences des clients, les plats préparés dans les assiettes devraient attirer l'œil avant de les nourrir ... +

De nos jours, avec les progrès de la technologie et l'évolution des préférences des clients, les plats préparés dans les assiettes devraient attirer l'œil avant de les nourrir. -
Licence
Anglais, Turc
 
جامعة رجب طيب أردوغان
Rize, Turquie

Le but de ce programme; résoudre les problèmes rencontrés dans le domaine de la gastronomie et des arts culinaires; analyser, concevoir et améliorer les problèmes de service e ... +

Le but de ce programme; résoudre les problèmes rencontrés dans le domaine de la gastronomie et des arts culinaires; analyser, concevoir et améliorer les problèmes de service et de qualité; créer des plans de carrière liés à la vie des affaires; sera capable de se renouveler avec la conscience de l'apprentissage tout au long de la vie; de partager et de diffuser les connaissances et l'expérience, d'éduquer les professionnels du tourisme qui peuvent faire des études universitaires sur la production de connaissances universelles. -
Licence
Turc
École/université
 
Istanbul Medeniyet University
Istanbul, Turquie

Département Gastronomie et Arts Culinaires ; Au cours du programme de premier cycle de quatre ans, les candidats sont formés dans des domaines tels que les techniques de cuisi ... +

Département Gastronomie et Arts Culinaires ; Au cours du programme de premier cycle de quatre ans, les candidats sont formés dans des domaines tels que les techniques de cuisine internationale, les techniques de cuisine turque, la gestion des aliments et des boissons, la science alimentaire, la culture et l'histoire de l'alimentation, ayant toutes les connaissances et pratiques académiques et actuelles nécessaires dans leur domaine , se sont développés dans les domaines culturels et sociaux, scientifiques Il offre une formation dans le sens de la formation de chefs de cuisine capables de résoudre des problèmes et de travailler avec des méthodes, de combiner toutes ces connaissances et compétences avec des connaissances et des pratiques universelles, et de les utiliser d'une manière qui sera bénéfique pour leur pays et la société dans laquelle ils vivent. -
Licence
Turc
École/université
 
Antalya Bilim University
Antalya, Turquie

La gastronomie et les arts culinaires intègrent une philosophie de l’art et de la culture, ainsi qu’une science du boire-manger. Les arts culinaires, qui font depuis longtemps ... +

La gastronomie et les arts culinaires intègrent une philosophie de l’art et de la culture, ainsi qu’une science du boire-manger. Les arts culinaires, qui font depuis longtemps partie des programmes de nombreuses universités et instituts internationaux, ont également constitué un centre d'intérêt en Turquie. Le fait que la structure culturelle change et que le tourisme soit le secteur qui se développe le plus rapidement en Turquie a joué un rôle important dans cette évolution. -
Licence
À temps complet
8 mois
Anglais
École/université