Keystone logo

À temps partiel Licence Programmes dans Études culinaires dans États-Unis Mexicains pour 2024

Filtres

Filtres

  • Licence
  • BSc
  • BA
  • BBA
  • États-Unis Mexicains
  • Études culinaires
  • À temps partiel
Domaines d'études
    Arts de la scène (0)Aviation (0)Compétences psychosociales (0)Construction (0)Développement personnel (0)
  • Enseignement (1)
  • Études culinaires (0)Études de commerce (0)Études de cosmétologie (0)
  • Études de droit (1)
Emplacements
Trouver plus d'emplacements
Type de diplôme
Durée
Rythme d'étude
Langue
Langue
Format d'étude

À temps partiel Licence Programmes dans Études culinaires

Le domaine des sciences alimentaires inclue également l'étude des propriétés des aliments. L'origine de la nourriture, la production, le transport, le stockage et la consommation sont des domaines inclus dans de cursus.

Le Mexique est l'un des pays touristiques les plus populaires de la planète. Le pays dispose de deux zones tropicales et tempérées donner aux étudiants le meilleur temps ici. Si vous souhaitez étudier pour votre stage à l'Université nationale autonome du Mexique, ce sera une vie brillante, avec beaucoup de divertissement dans le pays ainsi.

La licence est décerné aux étudiants qui ont suivi l'ensemble des cours du programme enseigné au sein de leur établissement. Ces cours durent de trois à sept ans et se concentrent sur un sujet en particulier.

L'apprentissage à temps partiel permet d'obtenir un diplôme ou une qualification même si l'on ne peut pas fréquenter l'école à temps plein. On peut apprendre à son rythme, en accumulant progressivement des crédits qui comptent pour une qualification finale.