Keystone logo

1 Licence Programmes dans Études culinaires dans Kobe, Japon pour 2024

Filtres

Filtres

  • Licence
  • BSc
  • BA
  • BBA
  • Japon
  • Études culinaires
Domaines d'études
  • Études culinaires (1)
  • Retour à la catégorie principale
Emplacements
Trouver plus d'emplacements
Type de diplôme
Durée
Rythme d'étude
Langue
Langue
Format d'étude

Popular degree type

Popular study format

Licence Programmes dans Études culinaires

Kobe est une ville très populaire au Japon. Chaque année, des centaines d'étudiants nationaux et internationaux se déplacent à Kobe en vue d'acquérir une éducation de bonne qualité. Universités comme l'Université de Kobe et de design de Kobe universités sont bien connus pour leurs équipements et infrastructures.

Le domaine des sciences alimentaires inclue également l'étude des propriétés des aliments. L'origine de la nourriture, la production, le transport, le stockage et la consommation sont des domaines inclus dans de cursus.

Le Japon a l'un des systèmes d'enseignement supérieur hautement intégrés en Asie. Japans approche de la science et de la technologie est très coté ainsi leurs niveaux d'éducation très structurée de l'enfance à l'enseignement primaire au secondaire à l'enseignement supérieur. Avec 126 millions de personnes vivant au Japon, il dispose d'un environnement culturel riche. Région du Grand Tokyo est la plus grande région métropolitaine dans le monde, avec plus de 30 millions d'habitants.

La licence est décerné aux étudiants qui ont suivi l'ensemble des cours du programme enseigné au sein de leur établissement. Ces cours durent de trois à sept ans et se concentrent sur un sujet en particulier.