Licence Programmes dans Études culinaires dans Bologne, Italie pour 2024
Filtres
Filtres
- Licence
- BSc
- BA
- BBA
- Italie
- Études culinaires
Licence Programmes dans Études culinaires dans Bologne, Italie pour 2024
Popular education type
Licence Programmes dans Études culinaires
Parmi l'un des très vieilles villes d'Italie, Bologne a toujours été un endroit très distingué à visiter et obtenir une éducation. Les établissements d'enseignement, tels que l'Université de Bolonga, se vantent de professeurs bien formés et de l'éducation dans l'art médiéval, la musique et la culture.
Le domaine des sciences alimentaires inclue également l'étude des propriétés des aliments. L'origine de la nourriture, la production, le transport, le stockage et la consommation sont des domaines inclus dans de cursus.
Officiellement connu comme la République italienne, le pays se trouve dans le sud de l'Europe. La langue officielle est l'italien et le capital culturel riche est Rome. Beaucoup des plus anciennes universités du monde 'sont situés en Italie, en particulier l'Université de Bologne (fondée en 1088). Il ya trois écoles supérieures de qualité supérieure avec "université statut ", trois instituts avec le statut de collèges doctoraux, qui fonctionnent au deuxième et de troisième cycle.
La licence est décerné aux étudiants qui ont suivi l'ensemble des cours du programme enseigné au sein de leur établissement. Ces cours durent de trois à sept ans et se concentrent sur un sujet en particulier.