Licence en Études culinaires en Europe

Comparez les Licences en Études culinaires en Europe 2018

Études culinaires

Pour obtenir votre diplôme de licence, vous devez suivre les cours enseignés par l'école ou l'université au sein de laquelle vous étudiez. Cette formation se suit pendant trois à sept ans selon l'établissement.

Il ya plus de quatre mille organisations de l'enseignement supérieur en Europe, de grandes institutions de recherche vers les petites, les universités axées sur l'enseignement. L'Europe elle-même n'est pas aussi très différente de celle d'autres continents, atteignant du cercle polaire arctique à la côte de l'Afrique.

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Licence En Gastronomie

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Campus À temps plein 4 années September 2018 Espagne Castellón

Le baccalauréat en gastronomie vise à former des professionnels spécialisés dans les techniques culinaires, mais aussi qualifiés pour diriger et gérer une entreprise gastronomique. Une formation de quatre ans qui permettra à nos diplômés de mener l'avenir de la gastronomie. [+]

Le baccalauréat en gastronomie vise à former des professionnels spécialisés dans les techniques culinaires, mais aussi qualifiés pour diriger et gérer une entreprise gastronomique. Une formation de quatre ans qui permettra à nos diplômés de mener l'avenir de la gastronomie.

DétailsFormation officielle: Baccalauréat en gastronomie.Adressé à: Les étudiants qui veulent poursuivre leur carrière dans la gastronomie avec des compétences en gestion des affaires.Durée de l'étude: 4 ans.Total Crédits: 240 ECTSLangue: Anglais: 1ère année Espagnol: 2ème, 3ème, 4ème année *Situé à: Castellón de la Plana (Espagne)

* La 1ère année peut être en espagnol ou en anglais

Présentation... [-]

Degree in Gastronomy

Universidad Cardenal Herrera - UCH
Campus À temps plein 4 années September 2018 Espagne Moncada

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Le diplôme de baccalauréat en gastronomie est le résultat d'une étude approfondie social, culturel et d'affaires sur la situation actuelle de la pratique culinaire et la façon dont il a mis au point dans les deux termes gastronomiques et commerciaux. Les principales conclusions tirées de l'étude étaient les suivants: - Il ya une tendance croissante à l'exigence de qualifications professionnelles dans le secteur de la gastronomie. Cette approche signifie que la formation professionnelle est maintenant nécessaire dans une série de domaines techniques connexes.

Aujourd'hui, la gastronomie doit être vu dans une perspective qui va au-delà de la pratique de la préparation des aliments. Cela signifie qu'il ya maintenant un besoin pour les environnements d'apprentissage appropriés qui peuvent combiner avec succès gastronomie et des affaires, de cuisson et de retour sur investissement. Le développement de la gastronomie a abouti à l'implication d'une série de questions scientifiques et techniques qui, il ya seulement quelques années avaient rien à voir avec la cuisine comme une profession. Nous avons besoin d'élargir les horizons de formation pour les futurs professionnels afin que nous puissions leur donner les outils et les connaissances dont ils ont besoin pour apporter de R & D + i dans l'équation de la gastronomie comme un facteur de compétitivité dans leur pratique. ... [-]

Licence International Du Vin

IMC University of Applied Sciences Krems
Campus À temps plein 3 années October 2018 Autriche Krems

Formation commerciale axée sur les connaissances commerciales spécialisées pour la production de vin. Le programme de diplôme est offert en étroite collaboration avec les principaux représentants de l'industrie du vin d'Autriche et à l'étranger. Il met également l'accent sur les sujets liés aux ventes et les activités d'exportation associées. [+]

Quel meilleur endroit pour étudier les fondamentaux de la gestion de l'entreprise vinicole internationale qu'au cœur de l'une des régions vinicoles les plus importantes d'Autriche? Des connaissances approfondies en droit des affaires et en droit ainsi qu'une formation en œnologie permettent à nos diplômés d'acquérir des compétences en administration des affaires, y compris sur la scène internationale, grâce à des cours entièrement dispensés en anglais.

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Bachelor in International Fresh Business Management

Fontys University of Applied Sciences
Campus À temps plein 48 mois September 2018 Pays-Bas Seattle

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Ça signifie:

Pour les étudiants néerlandais: diplôme VWO, HAVO ou MBO

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Licence En Arts De La Pâtisserie Française

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Campus À temps plein 3 années September 2018 France Yssingeaux

Le Bachelor en Arts Pâtissiers de Ducasse Education vous permet d'acquérir en 3 ans le savoir-faire complet et les compétences de gestion nécessaires pour répondre aux attentes élevées du domaine de la pâtisserie. Choisissez un parcours d'excellence pour réussir votre carrière de chef d'entreprise. [+]

Le Bachelor en Arts Pâtissiers de Ducasse Education vous permet d'acquérir en 3 ans le savoir - faire complet et les compétences de gestion nécessaires pour répondre aux attentes élevées du domaine de la pâtisserie. Choisissez un parcours d'excellence pour réussir votre carrière de chef d'entreprise .

FAITS SAILLANTS DU PROGRAMME/>

Développer une double compétence en technique et gestion

CONTENU DU PROGRAMME:/>

ANNÉE 1 - DÉCOUVRIR

Maîtriser les techniques fondamentales des arts de la pâtisserieDévelopper des connaissances sur les produits et l'industrieApprendre la gestion efficace de l'approvisionnement et des coûtsStage de 5 mois

ANNÉE 2 - MASTER... [-]


Licence En Sciences Et Technologies Alimentaires

Mediterranea University of Reggio Calabria
Campus À temps plein 3 années October 2018 Italie Reggio de Calabre

Sciences et technologies alimentaires [+]

Première année Éléments de mathématiques Biologie végétale chimie Éléments de Physique GÉNÉTIQUE Anglais Deuxième année Biochimie et Physiologie Végétales Biochimie des plantes Plant Physiology Défense de l'alimentation et les produits contre les nuisibles Chimie et sécurité alimentaire Pathologie des plantes et produits végétaux Agronomie et industriel herbacées cultures et arbres fruitiers Culture Agronomie et industriel herbacées cultures Industrial Tree Fruit Culture Laboratoire de données Méthodes et Outils de traitement Opérations unitaires dans l'industrie de l'alimentation I Droit des marchés agroalimentaires Troisième année Fondements de l'industrie agricole et de la gestion de la qualité des aliments Ingénierie des systèmes agro-alimentaires Hydraulique Bâtiments pour l'industrie agricole Microbiologie des aliments microbiologie générale fermentation microbiologie Analyse et contrôle des denrées alimentaires des produits chimiques Technologie de l'emballage agroalimentaire et de la distribution Économie agroalimentaire et de la politique Économie agroalimentaire et marketing Politique agroalimentaire Nutrition animale et des aliments pour animaux Technique Principes de la nutrition animale Animal Feed Technique Au choix Projet final Internat La formation en apprentissage et d'orientation [-]

Licence En Hôtellerie Et Arts Culinaires

Varna University of Management
Campus À temps plein 3 - 4 années October 2018 Bulgarie Avertir

programme d'accueil et arts culinaires est le seul programme de diplôme universitaire en Europe orientale, adapté à tous ceux qui sont passionnés par la cuisine et sont chassant le développement de carrière en tant que chef professionnel ou si vous voulez devenir le prochain support global étoiles Michelin. [+]

Licences en Études culinaires en Europe 2018. [-]

Bachelor Of Business En Arts Culinaires

Le Cordon Bleu Paris
Campus À temps plein 3 années September 2018 France Paris

Le Cordon Bleu Paris lance un programme de baccalauréat en commerce dédié aux étudiants à la recherche d'excellence en éducation d'acquérir et de développer des compétences techniques et de gestion dans le domaine des arts culinaires. [+]

Le Cordon Bleu Paris lance un programme de baccalauréat en commerce dédié aux étudiants à la recherche d'excellence en éducation d'acquérir et de développer des compétences techniques et de gestion dans le domaine des arts culinaires.

Devenir un étudiant Le Cordon Bleu Paris:

REJOINDRE l'une des plus prestigieuses institutions du monde, chargée d'histoire avec un patrimoine riche de plus de 120 ans. Pour étudier à l'CAMPUS flambant neuf, ETAT DE L'ART phare à PARIS, le long de la Seine et à proximité de la Tour Eiffel, et de bénéficier d'une partie des installations et des équipements les plus avancés pour vous préparer à l'hospitalité du monde de demain . GAGNER UN DES DIPLOMES plus complet et recherché de l'industrie. Vivre et apprendre dans la destination MONDE TOP TOURISME, PARIS, capitale de la gastronomie, CULTURE, avant-gardiste et de luxe. Étudier au cœur de l'Europe est un excellent moyen de promouvoir votre future carrière et ont l'expérience d'une vie. À apprendre dans un environnement fortement multiculturels, grâce à un programme enseigné en anglais comme langue principale d'enseignement et dédiée aux services savoir-faire et de luxe français. FAIRE PARTIE D'UN RÉSEAU INTERNATIONAL GLOBAL ET étudier dans l'une du Cordon Bleu campus à l'étranger, pour profiter au maximum de votre expérience à l'échelle internationale. ... [-]

Licence En Arts Culinaires

Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse
Campus À temps plein 3 années March 2018 France Paris

Avec le baccalauréat en arts culinaires, choisissez un parcours d'excellence et obtenez en 3 ans le savoir-faire culinaire et les compétences de gestion nécessaires pour réussir en tant que Chef et / ou Manager dans la restauration internationale, ou pour ouvrir votre propre établissement . [+]

Avec le baccalauréat en arts culinaires, choisissez un parcours d' excellence et obtenez en 3 ans le savoir-faire culinaire et les compétences de gestion nécessaires pour réussir en tant que Chef et / ou Manager dans la restauration internationale, ou pour ouvrir votre propre établissement . FAITS SAILLANTS DU PROGRAMME

Développer une double compétence en technique et gestionBénéficier d'une transmission de connaissances de haut niveau par des professeurs hautement qualifiésDes méthodes pédagogiques uniques combinant des réglages en petits groupes et un haut niveau de pratique pour bénéficier d'un suivi personnalisé, d'un apprentissage performant et d'un enseignement optimiséDe vraies situations de vie professionnelle à travers des stages, des jeux d'entreprise et des projets de fin d'étudesRejoignez un programme d'éducation internationale avec un programme enseigné en anglais... [-]

Licence En Gestion Dans L'hôtellerie Et La Restauration

Synergy University
Campus À temps plein 4 années September 2018 Russie Moscou

Plus de 400 nouveaux restaurants et hôtels ouvrent chaque année à Moscou. Voulez-vous gérer un restaurant haut de gamme ou un hôtel cinq étoiles? Rêvez-vous d'ouvrir votre propre place? Commencez à travailler à HoReCa (Hôtel - Restaurant - Café / Restauration) dès la première année d'études à la Faculté d'Hôtellerie et de Restauration et découvrez l'expérience de restaurateurs et d'hôteliers renommés. [+]

Plus de 400 nouveaux restaurants et hôtels ouvrent chaque année à Moscou. Voulez-vous gérer un restaurant haut de gamme ou un hôtel cinq étoiles? Rêvez-vous d'ouvrir votre propre place? Commencez à travailler à HoReCa (Hôtel - Restaurant - Café / Restauration) dès la première année d'études à la Faculté d'Hôtellerie et de Restauration et découvrez l'expérience de restaurateurs et d'hôteliers renommés.

Gestion de l'hôtellerie et de la restauration

Le programme a été développé par l'Université Synergy en coopération avec les principaux hôtels et restaurants de Moscou. L'enseignement est basé sur une combinaison de cours théoriques et de formations pratiques en management, marketing et gestion du personnel dans l'industrie HoReCa. En conséquence, dans quatre ans, vous apprendrez les nuances de l'hôtellerie et de la restauration.... [-]


Diplôme De Premier Cycle En Sciences Gastronomiques

University of Gastronomic Sciences (UNISG)
Campus À temps plein 3 années September 2018 Italie Bra

Le programme de premier cycle de trois ans en Sciences Gastronomiques est conçu pour les étudiants qui cherchent une formation professionnelle à base élargie dans les études alimentaires multidisciplinaires. Grâce à une approche qui fusionne les deux sciences et sciences humaines, le programme fournit les connaissances et les compétences nécessaires pour le travail des aliments et boissons production, la transformation, la distribution, la promotion et le marketing, et dans la nourriture et le tourisme viticole. [+]

Le programme de premier cycle de trois ans en Sciences Gastronomiques est conçu pour les étudiants qui cherchent une formation professionnelle à base élargie dans les études alimentaires multidisciplinaires. Grâce à une approche qui fusionne les deux sciences et sciences humaines, le programme fournit les connaissances et les compétences nécessaires pour le travail des aliments et boissons production, la transformation, la distribution, la promotion et le marketing, et dans la nourriture et le tourisme viticole.

Le programme comprend des matières obligatoires (dont certains sont composés de plusieurs modules), des cours facultatifs et des voyages d'études thématiques et régionales, pour un total de 180 crédits universitaires.... [-]


Licence En Entrepreneuriat Alimentaire

Aeres University of Applied Sciences
Campus À temps plein 1 année September 2018 Pays-Bas Almere Dronten Canada Halifax + de 3

Nourriture: il n'y a aucun autre produit dans le monde que tout le monde utilise et achète tous les jours. Influences alimentaires qui nous sommes, provoque des conflits politiques, mais apporte aussi les gens. Pendant des décennies, la nourriture a été abondante pour beaucoup de gens dans ce monde, mais n'a pas été appréciée ainsi. Dans un monde en constante évolution, avec une population de plus en plus, nous aurons besoin de plus de nourriture chaque décennie. De l'autre côté: la nourriture est quelque chose dont nous jouissons ensemble. [+]

Aliments: il n'y a pas d'autres produits dans le monde que tout le monde utilise et achète tous les jours. Influences alimentaires qui nous sommes, provoque des conflits politiques, mais apporte aussi les gens. Pendant des décennies, la nourriture a été abondante pour beaucoup de gens dans ce monde, mais n'a pas été appréciée ainsi. Dans un monde en constante évolution, avec une population de plus en plus, nous aurons besoin de plus de nourriture chaque décennie. De l'autre côté: la nourriture est quelque chose dont nous jouissons ensemble. Quelque chose que nous partageons, et que vous voulez en faire bon usage. Alors demandez-vous: vous souciez-vous de la nourriture? Voulez-vous contribuer à un système alimentaire différent? Voulez-vous créer des produits alimentaires ou de services dans le secteur alimentaire qui fera une différence? Optez pour des aliments au cours de l'Entrepreneuriat. ... [-]


Licence En Gestion De La Chaîne Alimentaire

Aeres University of Applied Sciences
Campus À temps plein 1 année September 2018 Pays-Bas Dronten Almere Canada Halifax + de 3

Université Aeres des Sciences Appliquées offre aux étudiants un programme de diplôme en gestion de la chaîne agroalimentaire dirigée vers une carrière de gestion dans l'un des profils suivants: [+]

Université Aeres des Sciences Appliquées offre aux étudiants un programme de diplôme en gestion de la chaîne agro-alimentaire dirigé vers une carrière de gestion dans l'un des profils suivants: - Alimentation gestionnaire de la chaîne d'approvisionnement - Chef de produit dans le secteur de l'alimentation - directeur de production dans le secteur alimentaire

les chaînes de valeur des aliments sont importants parce que la production alimentaire est de plus en plus compliqué. Dans le passé, nous avons consommé les produits alimentaires principalement locaux: les lignes ont été court; nous savions comment et où la nourriture a été produite et nous avons parfois recueilli directement de l'agriculteur lui-même. Aujourd'hui, la nourriture est disponible à travers de grandes chaînes de supermarchés qui importent des produits alimentaires de partout dans le monde. En bref, toute la chaîne est devenue longue et compliquée. gestion de la chaîne alimentaire consiste à gérer ces processus complexes dans lesquels la logistique, la gestion opérationnelle efficace, la coopération et la confiance sont les maîtres mots. ... [-]


Licence En Secteur Alimentaire Européen

Aeres University of Applied Sciences
Campus À temps plein 4 années September 2018 Pays-Bas Almere Dronten Canada Halifax + de 3

Ce 4 années Baccalauréat mettra l'accent sur l'esprit d'entreprise et l'innovation dans le commerce Nourriture européenne. Les deux premières années, vous recevrez une base en gestion d'entreprise, marketing et développement produit alimentaire. [+]

L'Europe a une histoire très riche dans la production et le commerce alimentaire. Les différents sites en Europe a permis le développement de produits uniques et des méthodes de production traditionnelles. Quel est l'avenir de ces produits? Les consommateurs d'aujourd'hui sont plus conscients de ce qu'ils mangent et en raison de tous les récents scandales dans l'industrie alimentaire de plus en plus de consommateurs recherchent des produits d'origine connue. Vous étudierez Alimentaire européen des affaires avec des étudiants de différentes nationalités et explorer comment la diversité des possibilités de production alimentaire dans l'Union européenne peut être utilisé pour les grands groupes de consommateurs. ... [-]


Licence En Entreprise Alimentaire Internationale

Aeres University of Applied Sciences
Campus À temps plein 4 années September 2018 Pays-Bas Dronten Canada Halifax Almere + de 3

La Programme international de l'alimentation affaires est unique à bien des égards, mais d'abord et avant tout parce qu'il est offert par un Néerlandais et une université canadienne qui offrent tous deux leur baccalauréat aux étudiants qui terminent ce programme, les élèves étudient au Canada et aux Pays-Bas au cours des 4 années d'études. [+]

Le processus de la ferme à la fourchette est un processus unique et spécial. Tous les ans des milliers de nouveaux produits sur le marché et se retrouvent dans les magasins du monde entier. L'industrie alimentaire est un climat des affaires qui évolue rapidement, obligeant les entreprises à répondre aux demandes constantes d'amélioration. Sociétés conséquent, cette industrie a besoin de bien organisés qui sont orientés international, innovant, soucieux de marketing international et de la logistique et avoir une approche solide et sûre la qualité.

Ceci est exactement ce que notre cours en D'affaires Food International se concentre sur la. Les futurs cadres dans le secteur alimentaire et du secteur alimentaire devront avoir des connaissances de première main de la pratique des affaires internationales et de la gestion de la chaîne. Et bien que l'Amérique du Nord et l'Europe ont un lien étroit depuis des temps immémoriaux, les deux continents sont très différents. Le comportement des consommateurs et de faire des affaires en Amérique du Nord est très différente par rapport à l'Europe. Si vous voulez travailler avec ces continents dont vous avez besoin pour s'adapter aux deux cultures. Chaque pays est différent de l'autre, si vous avez besoin de savoir qui et ce que vous avez affaire. ... [-]