Licence en Études culinaires en Europe

Comparez les Licences en Études culinaires en Europe 2018

Études culinaires

Pour obtenir votre diplôme de licence, vous devez suivre les cours enseignés par l'école ou l'université au sein de laquelle vous étudiez. Cette formation se suit pendant trois à sept ans selon l'établissement.

Il ya plus de quatre mille organisations de l'enseignement supérieur en Europe, de grandes institutions de recherche vers les petites, les universités axées sur l'enseignement. L'Europe elle-même n'est pas aussi très différente de celle d'autres continents, atteignant du cercle polaire arctique à la côte de l'Afrique.

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Licence en gastronomie

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Campus À temps plein 4 années September 2018 Espagne Castellón de la Plana

Le baccalauréat en gastronomie vise à former des professionnels spécialisés dans les techniques culinaires, mais aussi qualifiés pour diriger et gérer une entreprise gastronomique. Une formation de quatre ans qui permettra à nos diplômés de mener l'avenir de la gastronomie. [+]

Le baccalauréat en gastronomie vise à former des professionnels spécialisés dans les techniques culinaires, mais aussi qualifiés pour diriger et gérer une entreprise gastronomique. Une formation de quatre ans qui permettra à nos diplômés de mener l'avenir de la gastronomie.

DétailsFormation officielle: Baccalauréat en gastronomie.Adressé à: Les étudiants qui veulent poursuivre leur carrière dans la gastronomie avec des compétences en gestion des affaires.Durée de l'étude: 4 ans.Total Crédits: 240 ECTSLangue: Anglais: 1ère année Espagnol: 2ème, 3ème, 4ème année *Situé à: Castellón de la Plana (Espagne)

* La 1ère année peut être en espagnol ou en anglais

Présentation... [-]

BA Gestion d'hôtels et de restaurants

IUBH Killarney Campus
Campus À temps plein 3 années October 2018 Irlande Killarney

Notre programme de gestion d'hôtels et de restaurants à Killarney, en Irlande, combine des cours axés sur la pratique avec une expérience pratique sur le tas. [+]

Combiner la théorie et la pratique

Notre programme de gestion d'hôtels et de restaurants à Killarney, en Irlande, combine des cours axés sur la pratique avec une expérience pratique sur le tas. En plus des connaissances théoriques importantes dans les domaines de la cuisine

Faits

Chaque année d'étude vous aurez deux termes théoriques sur le campus (d'octobre à avril) et un terme pratique dans une entreprise d'hôtellerie locale pendant la haute saison entre mai et septembre.

DEGRE: Baccalauréat ès arts (BA)DURÉE: 9 termes (3 ans)CRÉDITS: 180 ECTSLangue: AnglaisTYPE D'ÉTUDE: temps pleinINTERSHIP: 3CAMPUS: KillarneyENTRÉE: Automne *Tirer parti de l'étude

Le modèle à double étude s'est révélé extrêmement efficace - en tant que combinaison parfaite d'études théoriques et d'expérience pratique. En Allemagne, les programmes mixtes ont fourni 97% d'employabilité aux diplômés et ont montré un taux de croissance de 500% au cours des 8 dernières années. Une grande partie de ce succès repose sur les normes élevées que nous avons établies pour notre faculté, notre approche d'apprentissage actif et nos programmes d'études pertinents sur le plan pratique, ainsi que sur les retours d'information cohérents de notre réseau d'entreprise. À Killarney, en Irlande, nous vous offrons deux possibilités d'étudier dans notre modèle dual:... [-]


Chef de l'école

Atlântica
Campus À temps plein Temps partiel October 2018 Portugal Barcarena

L' Atlântica École de l' industrie et des affaires - ASIB en Gunpowder usine de Barcarena, Oeiras, Portugal, et la Fondazione Ikaros à Bergame, Italie, partenaire de plusieurs projets, a décidé d'avancer dans cette coentreprise et de créer un enseignement de référence Portugal, étant donné le succès en Italie. [+]

COMMENT SURGE CETTE ÉCOLE AU PORTUGAL?

C'est la 1ère école de cuisine italienne à établir au Portugal.

L' Atlântica École de l' industrie et des affaires - ASIB en Gunpowder usine de Barcarena, Oeiras, Portugal, et la Fondazione Ikaros à Bergame, Italie, partenaire de plusieurs projets, a décidé d'avancer dans cette coentreprise et de créer un enseignement de référence Portugal, étant donné le succès en Italie.

QU'EST-CE QUE LA FONDAZIONE IKAROS?

Depuis plus de 10 ans, la Fondazione Ikaros façon dont les jeunes choisir un domaine d'étude qui est liée à l'emploi.

Le Fondazione Ikaros se distingue comme école d'excellence en Lombardie en Italie, avec trois centres de formation.... [-]


Bachelor of Business en arts culinaires

Le Cordon Bleu Paris
Campus À temps plein 3 années September 2018 France Paris

Le Cordon Bleu Paris lance un programme de baccalauréat en commerce dédié aux étudiants à la recherche d'excellence en éducation d'acquérir et de développer des compétences techniques et de gestion dans le domaine des arts culinaires. [+]

Le Cordon Bleu Paris lance un programme de baccalauréat en commerce dédié aux étudiants à la recherche d'excellence en éducation d'acquérir et de développer des compétences techniques et de gestion dans le domaine des arts culinaires.

Devenir un étudiant Le Cordon Bleu Paris:

REJOINDRE l'une des plus prestigieuses institutions du monde, chargée d'histoire avec un patrimoine riche de plus de 120 ans. Pour étudier à l'CAMPUS flambant neuf, ETAT DE L'ART phare à PARIS, le long de la Seine et à proximité de la Tour Eiffel, et de bénéficier d'une partie des installations et des équipements les plus avancés pour vous préparer à l'hospitalité du monde de demain . GAGNER UN DES DIPLOMES plus complet et recherché de l'industrie. Vivre et apprendre dans la destination MONDE TOP TOURISME, PARIS, capitale de la gastronomie, CULTURE, avant-gardiste et de luxe. Étudier au cœur de l'Europe est un excellent moyen de promouvoir votre future carrière et ont l'expérience d'une vie. À apprendre dans un environnement fortement multiculturels, grâce à un programme enseigné en anglais comme langue principale d'enseignement et dédiée aux services savoir-faire et de luxe français. FAIRE PARTIE D'UN RÉSEAU INTERNATIONAL GLOBAL ET étudier dans l'une du Cordon Bleu campus à l'étranger, pour profiter au maximum de votre expérience à l'échelle internationale. ... [-]

Licence en arts culinaires

Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse
Campus À temps plein 3 années September 2018 France Paris

Avec le baccalauréat en arts culinaires, choisissez un parcours d'excellence et obtenez en 3 ans le savoir-faire culinaire et les compétences de gestion nécessaires pour réussir en tant que Chef et / ou Manager dans la restauration internationale, ou pour ouvrir votre propre établissement . [+]

Avec le baccalauréat en arts culinaires, choisissez un parcours d' excellence et obtenez en 3 ans le savoir-faire culinaire et les compétences de gestion nécessaires pour réussir en tant que Chef et / ou Manager dans la restauration internationale, ou pour ouvrir votre propre établissement . FAITS SAILLANTS DU PROGRAMME

Développer une double compétence en technique et gestionBénéficier d'une transmission de connaissances de haut niveau par des professeurs hautement qualifiésDes méthodes pédagogiques uniques combinant des réglages en petits groupes et un haut niveau de pratique pour bénéficier d'un suivi personnalisé, d'un apprentissage performant et d'un enseignement optimiséDe vraies situations de vie professionnelle à travers des stages, des jeux d'entreprise et des projets de fin d'étudesRejoignez un programme d'éducation internationale avec un programme enseigné en anglais... [-]

Licence en gestion internationale des entreprises fraîches

Fontys University of Applied Sciences
Campus À temps plein 48 mois September 2019 Pays-Bas Venlo

Trouver des produits frais dans les supermarchés d'aujourd'hui est considéré comme absolument normal. Mais comment trouvent-ils leur chemin vers les paniers d'achat des consommateurs? Comment sont-ils produits, emballés, échangés, transportés et vendus? Qui «développe» de nouveaux concepts alimentaires? Et, très important, comment est-il garanti que tout est en bon état, sain et «bon rapport qualité-prix»? [+]

Qu'est-ce que Fresh Business?

Trouver des produits frais dans les supermarchés d'aujourd'hui est considéré comme absolument normal. Mais comment trouvent-ils leur chemin vers les paniers d'achat des consommateurs? Comment sont-ils produits, emballés, échangés, transportés et vendus? Qui «développe» de nouveaux concepts alimentaires? Et, très important, comment est-il garanti que tout est en bon état, sain et «bon rapport qualité-prix»? Toutes ces questions et beaucoup d'autres, doivent être résolues par des professionnels dans le monde des affaires nouvelles.

Le monde du commerce international frais couvre toute la production primaire de produits frais dans tous les domaines imaginables: de la viande aux produits laitiers, aux fleurs, aux plantes, aux champignons et aux noix en passant par toutes sortes de fruits et légumes. Outre la production, les premières étapes du traitement des produits primaires font également partie de notre monde de nouvelles affaires. Mais n'oublions pas tout l'environnement des fournisseurs, des consultants et des prestataires de services logistiques qui font partie intégrante de ce secteur d'activité dynamique. Oui, il s'agit de produits et de services, mais en bout de ligne, cela concerne toujours les gens. Les gens qui voient cela comme leur défi pour répondre aux vrais besoins des consommateurs partout dans le monde: des aliments sains et sûrs et un 'espace de vie' décoré de manière agréable et personnelle.... [-]


Licence international du vin

IMC University of Applied Sciences Krems
Campus À temps plein 3 années October 2018 Autriche Krems an der Donau

Formation commerciale axée sur les connaissances commerciales spécialisées pour la production de vin. Le programme de diplôme est offert en étroite collaboration avec les principaux représentants de l'industrie du vin d'Autriche et à l'étranger. Il met également l'accent sur les sujets liés aux ventes et les activités d'exportation associées. [+]

Quel meilleur endroit pour étudier les fondamentaux de la gestion de l'entreprise vinicole internationale qu'au cœur de l'une des régions vinicoles les plus importantes d'Autriche? Des connaissances approfondies en droit des affaires et en droit ainsi qu'une formation en œnologie permettent à nos diplômés d'acquérir des compétences en administration des affaires, y compris sur la scène internationale, grâce à des cours entièrement dispensés en anglais.

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Licence en hôtellerie et arts culinaires

Varna University of Management
Campus À temps plein 3 - 4 années October 2018 Bulgarie Varna

programme d'accueil et arts culinaires est le seul programme de diplôme universitaire en Europe orientale, adapté à tous ceux qui sont passionnés par la cuisine et sont chassant le développement de carrière en tant que chef professionnel ou si vous voulez devenir le prochain support global étoiles Michelin. [+]

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Licence en sciences et technologies alimentaires

Mediterranea University of Reggio Calabria
Campus À temps plein 3 années October 2018 Italie Reggio de Calabre

Sciences et technologies alimentaires [+]

Licences en Études culinaires en Europe 2018. Première année Éléments de mathématiques Biologie végétale chimie Éléments de Physique GÉNÉTIQUE Anglais Deuxième année Biochimie et Physiologie Végétales Biochimie des plantes Plant Physiology Défense de l'alimentation et les produits contre les nuisibles Chimie et sécurité alimentaire Pathologie des plantes et produits végétaux Agronomie et industriel herbacées cultures et arbres fruitiers Culture Agronomie et industriel herbacées cultures Industrial Tree Fruit Culture Laboratoire de données Méthodes et Outils de traitement Opérations unitaires dans l'industrie de l'alimentation I Droit des marchés agroalimentaires Troisième année Fondements de l'industrie agricole et de la gestion de la qualité des aliments Ingénierie des systèmes agro-alimentaires Hydraulique Bâtiments pour l'industrie agricole Microbiologie des aliments microbiologie générale fermentation microbiologie Analyse et contrôle des denrées alimentaires des produits chimiques Technologie de l'emballage agroalimentaire et de la distribution Économie agroalimentaire et de la politique Économie agroalimentaire et marketing Politique agroalimentaire Nutrition animale et des aliments pour animaux Technique Principes de la nutrition animale Animal Feed Technique Au choix Projet final Internat La formation en apprentissage et d'orientation [-]

Licence en gestion de la chaîne alimentaire

Aeres University of Applied Sciences
Campus À temps plein 1 année September 2018 Pays-Bas Dronten Almere Canada Comté de Halifax + de 3

Université Aeres des Sciences Appliquées offre aux étudiants un programme de diplôme en gestion de la chaîne agroalimentaire dirigée vers une carrière de gestion dans l'un des profils suivants: [+]

Université Aeres des Sciences Appliquées offre aux étudiants un programme de diplôme en gestion de la chaîne agro-alimentaire dirigé vers une carrière de gestion dans l'un des profils suivants: - Alimentation gestionnaire de la chaîne d'approvisionnement - Chef de produit dans le secteur de l'alimentation - directeur de production dans le secteur alimentaire

les chaînes de valeur des aliments sont importants parce que la production alimentaire est de plus en plus compliqué. Dans le passé, nous avons consommé les produits alimentaires principalement locaux: les lignes ont été court; nous savions comment et où la nourriture a été produite et nous avons parfois recueilli directement de l'agriculteur lui-même. Aujourd'hui, la nourriture est disponible à travers de grandes chaînes de supermarchés qui importent des produits alimentaires de partout dans le monde. En bref, toute la chaîne est devenue longue et compliquée. gestion de la chaîne alimentaire consiste à gérer ces processus complexes dans lesquels la logistique, la gestion opérationnelle efficace, la coopération et la confiance sont les maîtres mots. ... [-]


Diplôme de premier cycle en sciences gastronomiques

University of Gastronomic Sciences (UNISG)
Campus À temps plein 3 années September 2018 Italie Bra

Le programme de premier cycle de trois ans en Sciences Gastronomiques est conçu pour les étudiants qui cherchent une formation professionnelle à base élargie dans les études alimentaires multidisciplinaires. Grâce à une approche qui fusionne les deux sciences et sciences humaines, le programme fournit les connaissances et les compétences nécessaires pour le travail des aliments et boissons production, la transformation, la distribution, la promotion et le marketing, et dans la nourriture et le tourisme viticole. [+]

Le programme de premier cycle de trois ans en Sciences Gastronomiques est conçu pour les étudiants qui cherchent une formation professionnelle à base élargie dans les études alimentaires multidisciplinaires. Grâce à une approche qui fusionne les deux sciences et sciences humaines, le programme fournit les connaissances et les compétences nécessaires pour le travail des aliments et boissons production, la transformation, la distribution, la promotion et le marketing, et dans la nourriture et le tourisme viticole.

Le programme comprend des matières obligatoires (dont certains sont composés de plusieurs modules), des cours facultatifs et des voyages d'études thématiques et régionales, pour un total de 180 crédits universitaires.... [-]


Licence en entrepreneuriat alimentaire

Aeres University of Applied Sciences
Campus À temps plein 1 année September 2018 Pays-Bas Almere Dronten Canada Comté de Halifax + de 3

Nourriture: il n'y a aucun autre produit dans le monde que tout le monde utilise et achète tous les jours. Influences alimentaires qui nous sommes, provoque des conflits politiques, mais apporte aussi les gens. Pendant des décennies, la nourriture a été abondante pour beaucoup de gens dans ce monde, mais n'a pas été appréciée ainsi. Dans un monde en constante évolution, avec une population de plus en plus, nous aurons besoin de plus de nourriture chaque décennie. De l'autre côté: la nourriture est quelque chose dont nous jouissons ensemble. [+]

Aliments: il n'y a pas d'autres produits dans le monde que tout le monde utilise et achète tous les jours. Influences alimentaires qui nous sommes, provoque des conflits politiques, mais apporte aussi les gens. Pendant des décennies, la nourriture a été abondante pour beaucoup de gens dans ce monde, mais n'a pas été appréciée ainsi. Dans un monde en constante évolution, avec une population de plus en plus, nous aurons besoin de plus de nourriture chaque décennie. De l'autre côté: la nourriture est quelque chose dont nous jouissons ensemble. Quelque chose que nous partageons, et que vous voulez en faire bon usage. Alors demandez-vous: vous souciez-vous de la nourriture? Voulez-vous contribuer à un système alimentaire différent? Voulez-vous créer des produits alimentaires ou de services dans le secteur alimentaire qui fera une différence? Optez pour des aliments au cours de l'Entrepreneuriat. ... [-]


Licence en secteur alimentaire européen

Aeres University of Applied Sciences
Campus À temps plein 4 années September 2018 Pays-Bas Almere Dronten Canada Comté de Halifax + de 3

Ce 4 années Baccalauréat mettra l'accent sur l'esprit d'entreprise et l'innovation dans le commerce Nourriture européenne. Les deux premières années, vous recevrez une base en gestion d'entreprise, marketing et développement produit alimentaire. [+]

L'Europe a une histoire très riche dans la production et le commerce alimentaire. Les différents sites en Europe a permis le développement de produits uniques et des méthodes de production traditionnelles. Quel est l'avenir de ces produits? Les consommateurs d'aujourd'hui sont plus conscients de ce qu'ils mangent et en raison de tous les récents scandales dans l'industrie alimentaire de plus en plus de consommateurs recherchent des produits d'origine connue. Vous étudierez Alimentaire européen des affaires avec des étudiants de différentes nationalités et explorer comment la diversité des possibilités de production alimentaire dans l'Union européenne peut être utilisé pour les grands groupes de consommateurs. ... [-]


Bachelier en gastronomie et arts culinaires

Basque Culinary Center
Campus À temps plein 4 années October 2018 Espagne Saint-Sébastien

Nous présentons un projet de formation, de recherche et d'innovation visant à développer le secteur de la gastronomie, de la restauration et de l'alimentation, clairement axé sur des objectifs internationaux. Le Basque Culinary Center est le premier projet en Espagne qui amène des activités professionnelles de gastronomie, de cuisine et de restauration dans des salles de classe universitaires. Cela repose sur le leadership d'une génération de chefs à l'avant-garde de la cuisine mondiale. [+]

Premier diplôme universitaire officiel en gastronomie.

Un monde d'opportunités professionnelles.

Une éducation qui répond aux besoins nationaux et internationaux du secteur.

Nous présentons un projet de formation, de recherche et d'innovation visant à développer le secteur de la gastronomie, de la restauration et de l'alimentation, clairement axé sur des objectifs internationaux.

Le Basque Culinary Center est le premier projet en Espagne qui amène des activités professionnelles de gastronomie, de cuisine et de restauration dans des salles de classe universitaires.

Cela repose sur le leadership d'une génération de chefs à l'avant-garde de la cuisine mondiale.... [-]


Licence en entreprise alimentaire internationale

Aeres University of Applied Sciences
Campus À temps plein 4 années September 2018 Pays-Bas Dronten Canada Comté de Halifax Almere + de 3

La Programme international de l'alimentation affaires est unique à bien des égards, mais d'abord et avant tout parce qu'il est offert par un Néerlandais et une université canadienne qui offrent tous deux leur baccalauréat aux étudiants qui terminent ce programme, les élèves étudient au Canada et aux Pays-Bas au cours des 4 années d'études. [+]

Le processus de la ferme à la fourchette est un processus unique et spécial. Tous les ans des milliers de nouveaux produits sur le marché et se retrouvent dans les magasins du monde entier. L'industrie alimentaire est un climat des affaires qui évolue rapidement, obligeant les entreprises à répondre aux demandes constantes d'amélioration. Sociétés conséquent, cette industrie a besoin de bien organisés qui sont orientés international, innovant, soucieux de marketing international et de la logistique et avoir une approche solide et sûre la qualité.

Ceci est exactement ce que notre cours en D'affaires Food International se concentre sur la. Les futurs cadres dans le secteur alimentaire et du secteur alimentaire devront avoir des connaissances de première main de la pratique des affaires internationales et de la gestion de la chaîne. Et bien que l'Amérique du Nord et l'Europe ont un lien étroit depuis des temps immémoriaux, les deux continents sont très différents. Le comportement des consommateurs et de faire des affaires en Amérique du Nord est très différente par rapport à l'Europe. Si vous voulez travailler avec ces continents dont vous avez besoin pour s'adapter aux deux cultures. Chaque pays est différent de l'autre, si vous avez besoin de savoir qui et ce que vous avez affaire. ... [-]