Licence en Études culinaires en Europe

Comparez les Licences en Études culinaires en Europe 2019

Études culinaires

La licence est un programme d'études de premier cycle enseigné au sein des universités et des écoles. La plupart de ces formations durent trois à quatre ans certains vont même jusqu'à sept ans.

L'Europe est le sixième plus grand continent et comprend 47 pays et dépendances assorties, les îles et les territoires. Il est bordé par la mer Méditerranée au sud, l'Asie de l'est, et l'océan Atlantique à l'ouest.

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Diplôme de premier cycle en sciences gastronomiques

University of Gastronomic Sciences (UNISG)
Campus À temps plein 3 années September 2019 Italie Bra

Le programme de premier cycle de trois ans en Sciences Gastronomiques est conçu pour les étudiants qui cherchent une formation professionnelle à base élargie dans les études alimentaires multidisciplinaires. Grâce à une approche qui fusionne les deux sciences et sciences humaines, le programme fournit les connaissances et les compétences nécessaires pour le travail des aliments et boissons production, la transformation, la distribution, la promotion et le marketing, et dans la nourriture et le tourisme viticole. [+]

Le programme de premier cycle de trois ans en Sciences Gastronomiques est conçu pour les étudiants qui cherchent une formation professionnelle à base élargie dans les études alimentaires multidisciplinaires. Grâce à une approche qui fusionne les deux sciences et sciences humaines, le programme fournit les connaissances et les compétences nécessaires pour le travail des aliments et boissons production, la transformation, la distribution, la promotion et le marketing, et dans la nourriture et le tourisme viticole.

Le programme comprend des matières obligatoires (dont certains sont composés de plusieurs modules), des cours facultatifs et des voyages d'études thématiques et régionales, pour un total de 180 crédits universitaires.... [-]


Licence en entrepreneuriat alimentaire

Aeres University of Applied Sciences
Campus À temps plein 1 année September 2019 Pays-Bas Almere Dronten Canada Comté de Halifax + de 3

Nourriture: il n'y a aucun autre produit dans le monde que tout le monde utilise et achète tous les jours. Influences alimentaires qui nous sommes, provoque des conflits politiques, mais apporte aussi les gens. Pendant des décennies, la nourriture a été abondante pour beaucoup de gens dans ce monde, mais n'a pas été appréciée ainsi. Dans un monde en constante évolution, avec une population de plus en plus, nous aurons besoin de plus de nourriture chaque décennie. De l'autre côté: la nourriture est quelque chose dont nous jouissons ensemble. [+]

Aliments: il n'y a pas d'autres produits dans le monde que tout le monde utilise et achète tous les jours. Influences alimentaires qui nous sommes, provoque des conflits politiques, mais apporte aussi les gens. Pendant des décennies, la nourriture a été abondante pour beaucoup de gens dans ce monde, mais n'a pas été appréciée ainsi. Dans un monde en constante évolution, avec une population de plus en plus, nous aurons besoin de plus de nourriture chaque décennie. De l'autre côté: la nourriture est quelque chose dont nous jouissons ensemble. Quelque chose que nous partageons, et que vous voulez en faire bon usage. Alors demandez-vous: vous souciez-vous de la nourriture? Voulez-vous contribuer à un système alimentaire différent? Voulez-vous créer des produits alimentaires ou de services dans le secteur alimentaire qui fera une différence? Optez pour des aliments au cours de l'Entrepreneuriat. ... [-]


Licence en gestion de la chaîne alimentaire

Aeres University of Applied Sciences
Campus À temps plein 1 année September 2019 Pays-Bas Dronten Almere Canada Comté de Halifax + de 3

Université Aeres des Sciences Appliquées offre aux étudiants un programme de diplôme en gestion de la chaîne agroalimentaire dirigée vers une carrière de gestion dans l'un des profils suivants: [+]

Université Aeres des Sciences Appliquées offre aux étudiants un programme de diplôme en gestion de la chaîne agro-alimentaire dirigé vers une carrière de gestion dans l'un des profils suivants: - Alimentation gestionnaire de la chaîne d'approvisionnement - Chef de produit dans le secteur de l'alimentation - directeur de production dans le secteur alimentaire

les chaînes de valeur des aliments sont importants parce que la production alimentaire est de plus en plus compliqué. Dans le passé, nous avons consommé les produits alimentaires principalement locaux: les lignes ont été court; nous savions comment et où la nourriture a été produite et nous avons parfois recueilli directement de l'agriculteur lui-même. Aujourd'hui, la nourriture est disponible à travers de grandes chaînes de supermarchés qui importent des produits alimentaires de partout dans le monde. En bref, toute la chaîne est devenue longue et compliquée. gestion de la chaîne alimentaire consiste à gérer ces processus complexes dans lesquels la logistique, la gestion opérationnelle efficace, la coopération et la confiance sont les maîtres mots. ... [-]


Licence en secteur alimentaire européen

Aeres University of Applied Sciences
Campus À temps plein 4 années September 2019 Pays-Bas Almere Dronten Canada Comté de Halifax + de 3

Ce 4 années Baccalauréat mettra l'accent sur l'esprit d'entreprise et l'innovation dans le commerce Nourriture européenne. Les deux premières années, vous recevrez une base en gestion d'entreprise, marketing et développement produit alimentaire. [+]

L'Europe a une histoire très riche dans la production et le commerce alimentaire. Les différents sites en Europe a permis le développement de produits uniques et des méthodes de production traditionnelles. Quel est l'avenir de ces produits? Les consommateurs d'aujourd'hui sont plus conscients de ce qu'ils mangent et en raison de tous les récents scandales dans l'industrie alimentaire de plus en plus de consommateurs recherchent des produits d'origine connue. Vous étudierez Alimentaire européen des affaires avec des étudiants de différentes nationalités et explorer comment la diversité des possibilités de production alimentaire dans l'Union européenne peut être utilisé pour les grands groupes de consommateurs. ... [-]


Licence en entreprise alimentaire internationale

Aeres University of Applied Sciences
Campus À temps plein 4 années September 2019 Pays-Bas Dronten Canada Comté de Halifax Almere + de 3

La Programme international de l'alimentation affaires est unique à bien des égards, mais d'abord et avant tout parce qu'il est offert par un Néerlandais et une université canadienne qui offrent tous deux leur baccalauréat aux étudiants qui terminent ce programme, les élèves étudient au Canada et aux Pays-Bas au cours des 4 années d'études. [+]

Le processus de la ferme à la fourchette est un processus unique et spécial. Tous les ans des milliers de nouveaux produits sur le marché et se retrouvent dans les magasins du monde entier. L'industrie alimentaire est un climat des affaires qui évolue rapidement, obligeant les entreprises à répondre aux demandes constantes d'amélioration. Sociétés conséquent, cette industrie a besoin de bien organisés qui sont orientés international, innovant, soucieux de marketing international et de la logistique et avoir une approche solide et sûre la qualité.

Ceci est exactement ce que notre cours en D'affaires Food International se concentre sur la. Les futurs cadres dans le secteur alimentaire et du secteur alimentaire devront avoir des connaissances de première main de la pratique des affaires internationales et de la gestion de la chaîne. Et bien que l'Amérique du Nord et l'Europe ont un lien étroit depuis des temps immémoriaux, les deux continents sont très différents. Le comportement des consommateurs et de faire des affaires en Amérique du Nord est très différente par rapport à l'Europe. Si vous voulez travailler avec ces continents dont vous avez besoin pour s'adapter aux deux cultures. Chaque pays est différent de l'autre, si vous avez besoin de savoir qui et ce que vous avez affaire. ... [-]


Licence en hôtel et la restauration de gestion (honneurs)

Galway-Mayo Institute of Technology (GMIT)
Campus À temps plein 3 années September 2019 Irlande Galway Westport + de 1

Vous aurez l'occasion de combiner un poste de formation dans le secteur de l'hôtellerie et du tourisme avec l'enseignement collégial et de concentrer vos premières études sur ... [+]

Bachelor of Arts en Hôtel et Restauration Management (Honours)

Campus GMIT Galway

Vous aurez l'occasion de combiner un poste de formation dans le secteur de l'hôtellerie et du tourisme avec l'enseignement collégial et de concentrer vos premières études sur la production alimentaire et service de restauration. Ces domaines pratiques seront combinés ensuite avec les entreprises liées à des sujets qui vous donne le meilleur des deux mondes. Cela conduira à un bon niveau 7 degré d'affaires et d'excellentes compétences pratiques.

Modules de programme

Un certain nombre de modules sont couverts sur ce programme, y compris les études alimentaires, pratiques et théoriques, des études d'accueil (systèmes Front Office, des aliments et des boissons Systèmes); Gestion de l'hospitalité; Direction financière; Loi; Etudes Management (gestion, marketing); Gestion des ressources humaines; Sciences de Gestion (Statistiques, Technologie de l'information); Études environnementales (économie, tourisme) et un choix électif du tourisme ou de la langue internationale du français, allemand et espagnol. En raison du niveau élevé de stage dans l'industrie au cours, les diplômés prennent souvent des postes de direction dans les principaux hôtellerie et du tourisme organisation à la fois en Irlande et à l'étranger.... [-]


Bachelier en gastronomie et arts culinaires

Basque Culinary Center
Campus À temps plein 4 années October 2019 Espagne Saint-Sébastien

Nous présentons un projet de formation, de recherche et d'innovation visant à développer le secteur de la gastronomie, de la restauration et de l'alimentation, clairement axé sur des objectifs internationaux. Le Basque Culinary Center est le premier projet en Espagne qui amène des activités professionnelles de gastronomie, de cuisine et de restauration dans des salles de classe universitaires. Cela repose sur le leadership d'une génération de chefs à l'avant-garde de la cuisine mondiale. [+]

Premier diplôme universitaire officiel en gastronomie.

Un monde d'opportunités professionnelles.

Une éducation qui répond aux besoins nationaux et internationaux du secteur.

Nous présentons un projet de formation, de recherche et d'innovation visant à développer le secteur de la gastronomie, de la restauration et de l'alimentation, clairement axé sur des objectifs internationaux.

Le Basque Culinary Center est le premier projet en Espagne qui amène des activités professionnelles de gastronomie, de cuisine et de restauration dans des salles de classe universitaires.

Cela repose sur le leadership d'une génération de chefs à l'avant-garde de la cuisine mondiale.... [-]


Licence en nutrition et les arts culinaires

OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland
En ligne À temps plein Temps partiel 1 année Inscription libre Suisse Zurich + de 1

À la fin de baccalauréat en nutrition et Arts Culinaires programme (Food Service Management) de l'étude les diplômés devraient allier la théorie à la pratique et d'afficher une bonne connaissance de la (Food Service Management) industrie de la gestion de la nutrition et des arts culinaires. [+]

3 TOP UNIVERSITIES = 1 EUROPEAN BACHELOR / strong> Tous les étudiants auront en plus de ABMS Suisse Le baccalauréat recevra un baccalauréat commun avec l'Université de Dąbrowa Górnicza (WSB) et l'Université nationale de Taras Shevchenko (KNU). ABMS est certifié par EFMD EOCCS, la Swiss National Quality for Education (EduQua) et ASIC UK. WSB est une université européenne reconnue par l'Etat et KNU est une université publique européenne fondée il y a 200 ans et classée parmi les 500 meilleures universités du monde. 3 Universités européennes supérieures = Meilleur programme virtuel / en ligne = 1 Baccalauréat européen supérieur SUISSE + EU + TOP RANGÉ 500 Faites progresser votre expertise chez ABMS Connectez-vous avec des apprenants et des leaders comme vous dans nos programmes de baccalauréat en ligne. Vous irez aussi loin que votre esprit vous prendre comme un étudiant de baccalauréat aux guichets automatiques.... [-]


Executive Bachelor's in Nutrition and Culinary Arts

OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland
En ligne À temps plein Temps partiel 1 année Inscription libre Suisse Zurich + de 1

[+]

ABMS est certifié par EFMD EOCCS, la Swiss National Quality for Education (EduQua) et ASIC UK. WSB est une université européenne reconnue par l'Etat et KNU est une université publique européenne fondée il y a 200 ans et classée parmi les 500 meilleures universités du monde. Vous irez aussi loin que votre esprit vous prendre comme un étudiant de baccalauréat aux guichets automatiques.

Ce baccalauréat exécutif (EBBA) en nutrition et arts culinaires (Food Service Management) cours est fait pour les étudiants qui ont travaillé directement après l'école secondaire pendant au moins 3 ans dans un poste de direction, les diplômés devraient allier la théorie à la pratique et afficher un son connaissance de leur industrie de la gestion. Les étudiants sont équipés de la connaissance de la santé utile pour entrer sur le marché du travail et contribuer plus efficacement à des organisations au sein domaine des soins de santé.... [-]


Licence en arts de la pâtisserie française

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Campus À temps plein 3 années September 2019 France Yssingeaux

Le Bachelor en arts de la pâtisserie française de Ducasse Education vous permet d'acquérir en 3 ans le savoir-faire et les compétences de gestion nécessaires pour répondre aux attentes élevées du secteur de la pâtisserie. Choisissez un parcours d’excellence pour réussir votre carrière d’entrepreneur - chef pâtissier. [+]

Le Bachelor en arts de la pâtisserie française de Ducasse Education vous permet d'acquérir en 3 ans le savoir-faire et les compétences de gestion nécessaires pour répondre aux attentes élevées du secteur de la pâtisserie. Choisissez un parcours d’excellence pour réussir votre carrière d’ entrepreneur - chef pâtissier .

FAITS SAILLANTS DU PROGRAMME

Développer une double compétence en technique et gestionBénéficier d'une transmission de connaissances de haut niveau par des professeurs hautement qualifiésDes méthodes pédagogiques uniques combinant des réglages en petits groupes et un haut niveau de pratique pour bénéficier d'un suivi personnalisé, d'un apprentissage performant et d'un enseignement optimiséDe vraies situations de vie professionnelle à travers des stages, des jeux d'entreprise et des projets de fin d'étudesRejoignez un programme d'éducation internationale avec un programme enseigné en français et en anglais... [-]

Licence en hôtellerie et arts culinaires

Varna University of Management
Campus À temps plein 3 - 4 années October 2019 Bulgarie Varna

programme d'accueil et arts culinaires est le seul programme de diplôme universitaire en Europe orientale, adapté à tous ceux qui sont passionnés par la cuisine et sont chassant le développement de carrière en tant que chef professionnel ou si vous voulez devenir le prochain support global étoiles Michelin. [+]

Licences en Études culinaires en Europe 2019. [-]

Licence en sciences et technologies alimentaires

Mediterranea University of Reggio Calabria
Campus À temps plein 3 années October 2019 Italie Reggio de Calabre

Sciences et technologies alimentaires [+]

Première année Éléments de mathématiques Biologie végétale chimie Éléments de Physique GÉNÉTIQUE Anglais Deuxième année Biochimie et Physiologie Végétales Biochimie des plantes Plant Physiology Défense de l'alimentation et les produits contre les nuisibles Chimie et sécurité alimentaire Pathologie des plantes et produits végétaux Agronomie et industriel herbacées cultures et arbres fruitiers Culture Agronomie et industriel herbacées cultures Industrial Tree Fruit Culture Laboratoire de données Méthodes et Outils de traitement Opérations unitaires dans l'industrie de l'alimentation I Droit des marchés agroalimentaires Troisième année Fondements de l'industrie agricole et de la gestion de la qualité des aliments Ingénierie des systèmes agro-alimentaires Hydraulique Bâtiments pour l'industrie agricole Microbiologie des aliments microbiologie générale fermentation microbiologie Analyse et contrôle des denrées alimentaires des produits chimiques Technologie de l'emballage agroalimentaire et de la distribution Économie agroalimentaire et de la politique Économie agroalimentaire et marketing Politique agroalimentaire Nutrition animale et des aliments pour animaux Technique Principes de la nutrition animale Animal Feed Technique Au choix Projet final Internat La formation en apprentissage et d'orientation [-]

Bachelor International Wine Business

IMC University of Applied Sciences Krems
Campus À temps plein 6 semestres September 2019 Autriche Krems an der Donau

Le programme du programme de licence du International Wine Business couvre des sujets commerciaux, juridiques, viticoles et viticoles. [+]

Créer - Goût - Vendre

Quel meilleur endroit pour étudier les fondamentaux de la gestion des activités vitivinicoles internationales qu'au cœur de l'une des régions viticoles les plus importantes d'Autriche? Des connaissances approfondies sur le monde des affaires et le droit, ainsi que des formations en œnologie, permettent à nos diplômés d’assumer des tâches d’administration des affaires, y compris à l’échelle internationale, grâce à des cours dispensés entièrement en anglais.

Contenu du coursAdministration des affaires, économie, droitEntreprise internationale du vinOutils et méthodesFormation pratiqueEn un coup d'oeilDurée: 3 ans / 6 semestresFormat: à temps pleinLangue d'enseignement: anglaisDiplôme universitaire: Bachelor of Arts in Business (BA)Apport: annuel, chaque année en septembreFrais d'étude: par semestre 363,36 € pour les citoyens de l'UE / EEE, 3900 € pour les citoyens non-UE / EEE... [-]

Bachelor of Business en arts culinaires

Le Cordon Bleu Paris
Campus À temps plein 3 années September 2019 France Paris

Le Cordon Bleu Paris lance un programme de baccalauréat en commerce dédié aux étudiants à la recherche d'excellence en éducation d'acquérir et de développer des compétences techniques et de gestion dans le domaine des arts culinaires. [+]

Le Cordon Bleu Paris lance un programme de baccalauréat en commerce dédié aux étudiants à la recherche d'excellence en éducation d'acquérir et de développer des compétences techniques et de gestion dans le domaine des arts culinaires.

Devenir un étudiant Le Cordon Bleu Paris:

REJOINDRE l'une des plus prestigieuses institutions du monde, chargée d'histoire avec un patrimoine riche de plus de 120 ans. Pour étudier à l'CAMPUS flambant neuf, ETAT DE L'ART phare à PARIS, le long de la Seine et à proximité de la Tour Eiffel, et de bénéficier d'une partie des installations et des équipements les plus avancés pour vous préparer à l'hospitalité du monde de demain . GAGNER UN DES DIPLOMES plus complet et recherché de l'industrie. Vivre et apprendre dans la destination MONDE TOP TOURISME, PARIS, capitale de la gastronomie, CULTURE, avant-gardiste et de luxe. Étudier au cœur de l'Europe est un excellent moyen de promouvoir votre future carrière et ont l'expérience d'une vie. À apprendre dans un environnement fortement multiculturels, grâce à un programme enseigné en anglais comme langue principale d'enseignement et dédiée aux services savoir-faire et de luxe français. FAIRE PARTIE D'UN RÉSEAU INTERNATIONAL GLOBAL ET étudier dans l'une du Cordon Bleu campus à l'étranger, pour profiter au maximum de votre expérience à l'échelle internationale. ... [-]

Licence en arts culinaires

Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse
Campus À temps plein 3 années September 2019 France Paris

Avec le baccalauréat en arts culinaires, choisissez un parcours d'excellence et obtenez en 3 ans le savoir-faire culinaire et les compétences de gestion nécessaires pour réussir en tant que Chef et / ou Manager dans la restauration internationale, ou pour ouvrir votre propre établissement . [+]

Avec le baccalauréat en arts culinaires, choisissez un parcours d' excellence et obtenez en 3 ans le savoir-faire culinaire et les compétences de gestion nécessaires pour réussir en tant que Chef et / ou Manager dans la restauration internationale, ou pour ouvrir votre propre établissement . FAITS SAILLANTS DU PROGRAMME

Développer une double compétence en technique et gestionBénéficier d'une transmission de connaissances de haut niveau par des professeurs hautement qualifiésDes méthodes pédagogiques uniques combinant des réglages en petits groupes et un haut niveau de pratique pour bénéficier d'un suivi personnalisé, d'un apprentissage performant et d'un enseignement optimiséDe vraies situations de vie professionnelle à travers des stages, des jeux d'entreprise et des projets de fin d'étudesRejoignez un programme d'éducation internationale avec un programme enseigné en anglais... [-]