close

Filtres

Afficher les résultats

à temps partiel Licences en Études culinaires aux États-Unis 2021

Un diplôme de baccalauréat est un diplôme de premier cycle de quatre ans et est la norme pour l'enseignement supérieur dans la plupart des pays. Des baccalauréats peuvent être gagnés par les universités publiques, les universités privées, les collèges communautaires et les universités en ligne via.Éducation aux États-Unis est principalement assuré par le secteur public, avec le… En savoir plus

Un diplôme de baccalauréat est un diplôme de premier cycle de quatre ans et est la norme pour l'enseignement supérieur dans la plupart des pays. Des baccalauréats peuvent être gagnés par les universités publiques, les universités privées, les collèges communautaires et les universités en ligne via.

Éducation aux États-Unis est principalement assuré par le secteur public, avec le contrôle et le financement provenant de trois niveaux: étatique, local et fédéral, dans cet ordre.Les exigences communes pour étudier à un niveau d'enseignement supérieur aux États-Unis comprendront votre admissions essai (également connu sous le nom énoncé de l'objet ou de la déclaration personnelle), relevé de notes, la recommandation / lettres de référence, la langue essais

à temps partiel Licence en Études culinaires aux États-Unis

Réduire
Domaines d'études connexes
arrow_drop_up arrow_drop_down
Autres options de ce domaine d'étude : 
format_list_bulleted Filtres
Kendall College
Chicago, États-Unis d'Amérique +2 Plus

Les centres de concentration coursework restaurants et de gestion des services alimentaires autour de la rentabilité, le marketing et le développement des opérations de restau ... +

Les centres de concentration coursework restaurants et de gestion des services alimentaires autour de la rentabilité, le marketing et le développement des opérations de restauration. -
Licence Littéraire (BA)
À temps complet
3 années
Sept. 2021
École/université
 
University of Delaware
Newark, États-Unis d'Amérique

Comme un hôtel, un restaurant et la gestion institutionnelle (HRIM) étudiant, vous allez entrer dans une industrie où les possibilités abondent. L'industrie hôtelière est l'un ... +

Comme un hôtel, un restaurant et la gestion institutionnelle (HRIM) étudiant, vous allez entrer dans une industrie où les possibilités abondent. L'industrie hôtelière est l'un des plus grands employeurs du monde, offrant des options en cours d'emploi dans le monde entier, si vous êtes intéressé à l'hôtel, service de nourriture ou d'autres opérations d'accueil. -
Licence Littéraire (BA)
À temps complet
4 années
Anglais
École/université
 
The Restaurant School at Walnut Hill College
crême Philadelphia, États-Unis d'Amérique

Notre programme de baccalauréat ès sciences en arts culinaires offre l'équilibre parfait entre la formation en cuisine et les cours de développement des affaires pour vous pré ... +

Notre programme de baccalauréat ès sciences en arts culinaires offre l'équilibre parfait entre la formation en cuisine et les cours de développement des affaires pour vous préparer à une carrière de chef et / ou de restaurateur. -
Licence Scientifique (BSc)
À temps complet
À temps partiel
120 semaines
Anglais
École/université
 

Obtenir une bourse d'études d'une valeur maximale de 10 000,00 

Découvrez les possibilités offertes par notre bourse.
Brigham Young University - Idaho College of Education and Human Development
Rexburg, États-Unis d'Amérique

La science alimentaire utilise les principes de la science et de l'ingénierie pour étudier les aliments, leur conservation et leur transformation.

La science alimentaire utilise les principes de la science et de l'ingénierie pour étudier les aliments, leur conservation et leur transformation. -
Licence
Sept. 2021
École/université
 
Lackawanna College
Scranton, États-Unis d'Amérique

Les étudiants qui s'inscrivent au baccalauréat en gestion de la restauration et des services alimentaires du Lackawanna College étudieront la gestion et le leadership dans le ... +

Les étudiants qui s'inscrivent au baccalauréat en gestion de la restauration et des services alimentaires du Lackawanna College étudieront la gestion et le leadership dans le secteur de la restauration. -
Licence
Anglais
Sept. 2021
 
The North Coast College
Lakewood, États-Unis d'Amérique

LANCEMENT AU DÉBUT 2020! The North Coast College baccalauréat ès sciences en gestion des affaires alimentaires et des boissons du NECI @ The North Coast College reflète le pro ... +

LANCEMENT AU DÉBUT 2020! The North Coast College baccalauréat ès sciences en gestion des affaires alimentaires et des boissons du NECI @ The North Coast College reflète le programme créé par notre collège jumeau, le New England Culinary Institute. Le programme fait converger le travail en classe avec un apprentissage pratique intensif dans les établissements de restauration de NECI @ TheNCC. Des travaux pratiques supplémentaires en laboratoire seront offerts par le biais de stages internes intensifs, de cours de laboratoire et d'un dernier stage externe dans un établissement qui mettra au défi les compétences de l'étudiant. Le BS en gestion d'entreprise des aliments et des boissons est conçu pour préparer les étudiants qualifiés à des carrières de niveau professionnel dans l'industrie contemporaine de l'alimentation et des boissons. À la fin du programme, les diplômés doivent comprendre les compétences fondamentales en affaires, en gestion et en entrepreneuriat. Ce programme est conçu pour les personnes qui cherchent à poursuivre leur carrière en apprenant à résoudre des problèmes de manière créative. À la fin du programme, les diplômés sont en mesure de jouer efficacement dans des postes de gestion d'entrée et de niveau intermédiaire dans l'industrie de l'hôtellerie, tels que directeur adjoint de cuisine, directeur de banquet ou d'événements, directeur dans un petit restaurant ou directeur adjoint des aliments et des boissons. -
Licence Scientifique (BSc)
Anglais
Sept. 2021
École/université
 
Johnson & Wales University
Providence, États-Unis d'Amérique +1 Plus

Diriger une cuisine professionnelle prend plus que de savoir être un grand chef. Cela nécessite également des capacités de réflexion critique et une aptitude à mener une opéra ... +

Diriger une cuisine professionnelle prend plus que de savoir être un grand chef. Cela nécessite également des capacités de réflexion critique et une aptitude à mener une opération alimentaire en douceur. Gagnez à la fois dans notre programme de baccalauréat en arts culinaires. -
Licence Scientifique (BSc)
Anglais
Sept. 2021
École/université
 
Paul Smith's College
Paul Smiths, États-Unis d'Amérique

Baccalauréat en Arts culinaires & Service Management - Nos diplômés sont des leaders multiples prêts à entrer dans l'industrie alimentaire et des boissons grisante. L'appr ... +

Baccalauréat en Arts culinaires & Service Management - Nos diplômés sont des leaders multiples prêts à entrer dans l'industrie alimentaire et des boissons grisante. L'apprentissage pratique qui se passe dans nos six laboratoires alimentaires de qualité commerciale, deux restaurants sur le campus et à la sortie de la boulangerie de détail gérée par des étudiants. -
Licence
À temps complet
Anglais
Sept. 2021
École/université
 
Cincinnati State
Cincinnati, États-Unis d'Amérique

Le baccalauréat en sciences appliquées en sciences culinaires et alimentaires prépare les étudiants à rejoindre l'industrie alimentaire en tant que scientifiques et technologu ... +

Le baccalauréat en sciences appliquées en sciences culinaires et alimentaires prépare les étudiants à rejoindre l'industrie alimentaire en tant que scientifiques et technologues alimentaires d'entrée de gamme ou à entrer dans des domaines professionnels connexes, notamment la recherche et le développement de produits, le contrôle de la qualité et la sécurité alimentaire, la conformité réglementaire, la supervision de la production alimentaire et les ventes d'ingrédients de spécialité. Au cours des deux premières années du programme de licence, les étudiants se concentrent sur les principes fondamentaux des arts culinaires. Les étudiants développent leurs compétences dans les laboratoires culinaires et de pâtisserie de pointe du Midwest Culinary Institute, sous la supervision de membres du corps professoral possédant une expertise professionnelle. Dans les troisième et quatrième années, les étudiants développent leurs compétences culinaires et en sciences alimentaires. Les cours de niveau supérieur comprennent la fonctionnalité des ingrédients alimentaires, la conception et le développement de produits alimentaires, l'évaluation et les tests sensoriels, la microbiologie alimentaire et d'autres préparations à une carrière professionnelle. Les étudiants participent à un apprentissage par l'expérience grâce à l'éducation coopérative chaque année du programme de baccalauréat. Les étudiants qui souhaitent transférer des crédits à Cincinnati State pour des cours de cuisine terminés dans une autre institution doivent rencontrer le directeur du programme. Les crédits de transfert de cours peuvent être limités, en fonction de l'accréditation du programme et de la réussite des étudiants dans les cours culinaires précédents. -
Licence Scientifique (BSc)
Anglais
Sept. 2021
 
Kendall College
Chicago, États-Unis d'Amérique +2 Plus

Cet hôtel traditionnel de quatre ans programme offre aux étudiants la plupart des options dans le domaine culinaire.Les élèves commencent par les bases, puis avancé compétence ... +

Cet hôtel traditionnel de quatre ans programme offre aux étudiants la plupart des options dans le domaine culinaire.Les élèves commencent par les bases, puis avancé compétences, l'expérience et la pratique restaurant -
Licence Littéraire (BA)
À temps complet
Sept. 2021
École/université
 
Kendall College
Chicago, États-Unis d'Amérique +2 Plus

La concentration Foodservice Management offre aux étudiants d'affaires avec une base solide dans tous les domaines de la gestion des services alimentaires et les industrie ... +

La concentration Foodservice Management offre aux étudiants d'affaires avec une base solide dans tous les domaines de la gestion des services alimentaires et les industries liées à la nourriture, y compris les opérations de -
Licence Littéraire (BA)
À temps complet
Sept. 2021
École/université
 
The Restaurant School at Walnut Hill College
crême Philadelphia, États-Unis d'Amérique

Les futurs propriétaires de pâtisseries et chefs pâtissiers trouveront le chemin du succès dans notre programme Associate of Science in Pastry Arts.

Les futurs propriétaires de pâtisseries et chefs pâtissiers trouveront le chemin du succès dans notre programme Associate of Science in Pastry Arts. -
Licence Scientifique (BSc)
À temps complet
À temps partiel
120 semaines
Anglais
École/université
 
The Restaurant School at Walnut Hill College
crême Philadelphia, États-Unis d'Amérique

Le baccalauréat en gestion de restaurant s'adresse aux étudiants qui cherchent une carrière dans l'industrie de la restauration et de la restauration.

Le baccalauréat en gestion de restaurant s'adresse aux étudiants qui cherchent une carrière dans l'industrie de la restauration et de la restauration. -
Licence
À temps complet
À temps partiel
120 semaines
Anglais
École/université
 

ASTUCE : Si vous représentez un établissement et souhaitez ajouter vos programmes à nos listes, Contactez-nous ici.