Filtres
à temps partiel Licences en Études culinaires aux États-Unis 2021
13 Résultats en Études culinaires, États-Unis d'Amérique
Les centres de concentration coursework restaurants et de gestion des services alimentaires autour de la rentabilité, le marketing et le développement des opérations de restau ... +
Comme un hôtel, un restaurant et la gestion institutionnelle (HRIM) étudiant, vous allez entrer dans une industrie où les possibilités abondent. L'industrie hôtelière est l'un ... +
Notre programme de baccalauréat ès sciences en arts culinaires offre l'équilibre parfait entre la formation en cuisine et les cours de développement des affaires pour vous pré ... +
Obtenir une bourse d'études d'une valeur maximale de 10 000,00
La science alimentaire utilise les principes de la science et de l'ingénierie pour étudier les aliments, leur conservation et leur transformation.
Les étudiants qui s'inscrivent au baccalauréat en gestion de la restauration et des services alimentaires du Lackawanna College étudieront la gestion et le leadership dans le ... +
LANCEMENT AU DÉBUT 2020! The North Coast College baccalauréat ès sciences en gestion des affaires alimentaires et des boissons du NECI @ The North Coast College reflète le pro ... +
Diriger une cuisine professionnelle prend plus que de savoir être un grand chef. Cela nécessite également des capacités de réflexion critique et une aptitude à mener une opéra ... +
Baccalauréat en Arts culinaires & Service Management - Nos diplômés sont des leaders multiples prêts à entrer dans l'industrie alimentaire et des boissons grisante. L'appr ... +
Le baccalauréat en sciences appliquées en sciences culinaires et alimentaires prépare les étudiants à rejoindre l'industrie alimentaire en tant que scientifiques et technologu ... +
Cet hôtel traditionnel de quatre ans programme offre aux étudiants la plupart des options dans le domaine culinaire.Les élèves commencent par les bases, puis avancé compétence ... +
La concentration Foodservice Management offre aux étudiants d'affaires avec une base solide dans tous les domaines de la gestion des services alimentaires et les industrie ... +
Les futurs propriétaires de pâtisseries et chefs pâtissiers trouveront le chemin du succès dans notre programme Associate of Science in Pastry Arts.
Le baccalauréat en gestion de restaurant s'adresse aux étudiants qui cherchent une carrière dans l'industrie de la restauration et de la restauration.