Voir tout 22 Licences en Études culinaires à distance 2020

La licence est décerné aux étudiants qui ont suivi l'ensemble des cours du programme enseigné au sein de leur établissement. Ces cours durent de trois à sept ans et se concentrent sur un sujet en particulier.Même si mon suivent des cours d'enseignement à distance en ligne, plusieurs universités détiennent commencement à plusieurs endroits. Vous pouvez même arrêter de prendre des c… En savoir plus

La licence est décerné aux étudiants qui ont suivi l'ensemble des cours du programme enseigné au sein de leur établissement. Ces cours durent de trois à sept ans et se concentrent sur un sujet en particulier.

Même si mon suivent des cours d'enseignement à distance en ligne, plusieurs universités détiennent commencement à plusieurs endroits. Vous pouvez même arrêter de prendre des cours pendant plusieurs semaines au cours de l'année sans retrait et sans jeter vos prêts étudiants à rembourser leurs prêts. C'est un argument beaucoup de gens cherchent à s'inscrire dans des classes où l'enseignement à distance.

Commencez dès aujourd'hui sur les Licences en Études culinaires À distance 2020

Réduire
Autres options de ce domaine d'étude : 

Filtres

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Castellón de la Plana , Spain

Le baccalauréat en gastronomie vise à former des professionnels spécialisés dans les techniques culinaires, mais aussi qualifiés pour diriger et gérer une entreprise gastronom ... +

Le baccalauréat en gastronomie vise à former des professionnels spécialisés dans les techniques culinaires, mais aussi qualifiés pour diriger et gérer une entreprise gastronomique. Une formation de quatre ans qui permettra à nos diplômés de mener l'avenir de la gastronomie. -
Licence
À temps plein
4 années
Anglais, Espanol
Septembre 2020
Campus
 
B.H.M.S. Business & Hotel Management School
Lucerne , Switzerland

L'entreprise BHMS

L'entreprise BHMS -
Licence
À temps plein
3 années
Anglais
février 2020
Campus
 
Paul Smith's College
Paul Smiths , USA

Baccalauréat en Arts culinaires & Service Management - Nos diplômés sont des leaders multiples prêts à entrer dans l'industrie alimentaire et des boissons grisante. L'appr ... +

Baccalauréat en Arts culinaires & Service Management - Nos diplômés sont des leaders multiples prêts à entrer dans l'industrie alimentaire et des boissons grisante. L'apprentissage pratique qui se passe dans nos six laboratoires alimentaires de qualité commerciale, deux restaurants sur le campus et à la sortie de la boulangerie de détail gérée par des étudiants. -
Licence
À temps plein
Anglais
Septembre 2020
Campus
 

Universidad Cardenal Herrera - UCH
Moncada , Spain

Le diplôme de baccalauréat en gastronomie est le résultat d'une étude approfondie social, culturel et d'affaires sur la situation actuelle de la pratique culinaire et la façon ... +

Le diplôme de baccalauréat en gastronomie est le résultat d'une étude approfondie social, culturel et d'affaires sur la situation actuelle de la pratique culinaire et la façon dont il a mis au point dans les deux termes gastronomiques et commerciaux. Les principales conclusions tirées de l'étude étaient les suivants: - Il ya une tendance croissante à l'exigence de qualifications professionnelles dans le secteur de la gastronomie. Cette approche signifie que la formation professionnelle est maintenant nécessaire dans une série de domaines techniques connexes. Aujourd'hui, la gastronomie doit être vu dans une perspective qui va au-delà de la pratique de la préparation des aliments. Cela signifie qu'il ya maintenant un besoin pour les environnements d'apprentissage appropriés qui peuvent combiner avec succès gastronomie et des affaires, de cuisson et de retour sur investissement. Le développement de la gastronomie a abouti à l'implication d'une série de questions scientifiques et techniques qui, il ya seulement quelques années avaient rien à voir avec la cuisine comme une profession. Nous avons besoin d'élargir les horizons de formation pour les futurs professionnels afin que nous puissions leur donner les outils et les connaissances dont ils ont besoin pour apporter de R & D + i dans l'équation de la gastronomie comme un facteur de compétitivité dans leur pratique. Notre objectif est de former des professionnels qui sont spécialisés dans les techniques culinaires et également bien qualifié pour gérer un établissement d'accueil, soit dans ce pays ou à l'étranger. Ceci est non seulement une question de fournir des cuisiniers futures avec tous les tour-formation, notre objectif est d'enrichir et de développer leurs talents professionnels et de leur permettre de concevoir et gérer une entreprise de la gastronomie à travers toute la gamme de l'hôtellerie. Nous formons nos élèves à atteindre le plus haut niveau, la production des professionnels qui savent comment élaborer des plans d'affaires et de mettre en place des processus pour fournir le bon type de service à leurs clients cibles. En conclusion, le vise à donner aux étudiants les connaissances, les compétences et les aptitudes qui leur permettront d'atteindre l'excellence dans la gastronomie combinée à une gestion culinaire. - Gastronomie. Transfert de connaissances sur le produit de la nourriture et des techniques culinaires, en prenant un regard en profondeur sur la nature, l'origine et la traçabilité des aliments et boissons et les principes régissant leurs processus. La formation des étudiants dans les disciplines de la qualité et la sécurité des matières premières, la préparation des aliments et le stockage, les techniques culinaires et des processus et une alimentation saine. -
Licence
À temps plein
4 années
Anglais
01 Sep 2020
Campus
 
Fontys University of Applied Sciences
Eindhoven , Netherlands + 2 Plus

Trouver des produits frais dans les supermarchés d'aujourd'hui est considéré comme absolument normal. Mais comment trouvent-ils leur chemin vers les paniers d'achat des consom ... +

Trouver des produits frais dans les supermarchés d'aujourd'hui est considéré comme absolument normal. Mais comment trouvent-ils leur chemin vers les paniers d'achat des consommateurs? Comment sont-ils produits, emballés, échangés, transportés et vendus? Qui «développe» de nouveaux concepts alimentaires? Et, très important, comment est-il garanti que tout est en bon état, sain et «bon rapport qualité-prix»? -
Licence
À temps plein
48 mois
Anglais, Allemand
Septembre 2020
01 May 2020
Campus
 
IMC University of Applied Sciences Krems
Krems an der Donau , Austria

Le programme du programme de licence du International Wine Business couvre des sujets commerciaux, juridiques, viticoles et viticoles.

Le programme du programme de licence du International Wine Business couvre des sujets commerciaux, juridiques, viticoles et viticoles. -
Licence
À temps plein
6 semestres
Anglais
01 Sep 2020
31 Mar 2020
Campus
 
Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse
Paris , France

Avec le baccalauréat en arts culinaires, choisissez un parcours d'excellence et obtenez en 3 ans le savoir-faire culinaire et les compétences de gestion nécessaires pour réuss ... +

Avec le baccalauréat en arts culinaires, choisissez un parcours d'excellence et obtenez en 3 ans le savoir-faire culinaire et les compétences de gestion nécessaires pour réussir en tant que Chef et / ou Manager dans la restauration internationale, ou pour ouvrir votre propre établissement . -
Licence
À temps plein
3 années
Anglais, Français
Septembre 2020
Campus
 
Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Yssingeaux , France

Le Bachelor en arts de la pâtisserie française de Ducasse Education vous permet d'acquérir en 3 ans le savoir-faire et les compétences de gestion nécessaires pour répondre aux ... +

Le Bachelor en arts de la pâtisserie française de Ducasse Education vous permet d'acquérir en 3 ans le savoir-faire et les compétences de gestion nécessaires pour répondre aux attentes élevées du secteur de la pâtisserie. Choisissez un parcours d’excellence pour réussir votre carrière d’entrepreneur - chef pâtissier. -
Licence
À temps plein
3 années
Anglais
Septembre 2020
15 Jul 2019
Campus
 
University of Parma
Altavilla Vicentina , Italy + 1 Plus

Le programme de premier cycle, Systèmes alimentaires: durabilité, gestion et technologie, prépare les étudiants à devenir des gestionnaires experts des systèmes alimentaires. ... +

Le programme de premier cycle, Systèmes alimentaires: durabilité, gestion et technologie, prépare les étudiants à devenir des gestionnaires experts des systèmes alimentaires. Le programme fournit aux étudiants les connaissances interdisciplinaires nécessaires pour travailler dans les domaines des affaires, de l'environnement et de la gestion des ressources naturelles dans le secteur agroalimentaire. Le profil professionnel est conforme à la stratégie de développement durable définie dans la communication de la Commission européenne intitulée "Innover pour une croissance durable: une bioéconomie pour l'Europe". -
Licence
À temps plein
3 années
Italien
Octobre 2020
Campus
 
Aspira University College
Split , Croatia + 2 Plus

La Croatie a réussi à développer le statut de l'une des destinations gastronomiques méditerranéennes à la croissance la plus rapide. Sa croissance et son développement reposen ... +

La Croatie a réussi à développer le statut de l'une des destinations gastronomiques méditerranéennes à la croissance la plus rapide. Sa croissance et son développement reposent sur une riche tradition gastro-œnologique ainsi que sur une offre croissante de restaurants variés proposant une sélection de grande qualité de gastronomie et d'œnologie locales. -
Licence
À temps plein
Temps partiel
3 années
Anglais
Octobre 2020
01 May 2019
Campus
 
Varna University of Management
Varna , Bulgaria

programme d'accueil et arts culinaires est le seul programme de diplôme universitaire en Europe orientale, adapté à tous ceux qui sont passionnés par la cuisine et sont chassa ... +

programme d'accueil et arts culinaires est le seul programme de diplôme universitaire en Europe orientale, adapté à tous ceux qui sont passionnés par la cuisine et sont chassant le développement de carrière en tant que chef professionnel ou si vous voulez devenir le prochain support global étoiles Michelin. -
Licence
À temps plein
3 années
Anglais
Octobre 2020
Campus
 
Aeres University of Applied Sciences
Almere , Netherlands + 2 Plus

La Programme international de l'alimentation affaires est unique à bien des égards, mais d'abord et avant tout parce qu'il est offert par un Néerlandais et une université cana ... +

La Programme international de l'alimentation affaires est unique à bien des égards, mais d'abord et avant tout parce qu'il est offert par un Néerlandais et une université canadienne qui offrent tous deux leur baccalauréat aux étudiants qui terminent ce programme, les élèves étudient au Canada et aux Pays-Bas au cours des 4 années d'études. -
Licence
À temps plein
4 années
Anglais
Septembre 2020
Campus
 
Mediterranea University of Reggio Calabria
Reggio Calabria , Italy

Sciences et technologies alimentaires

Sciences et technologies alimentaires -
Licence
À temps plein
3 années
Anglais
Octobre 2020
Campus
 
Antalya Bilim University
Antalya , Turkey

La gastronomie et les arts culinaires intègrent une philosophie de l’art et de la culture, ainsi qu’une science du boire-manger. Les arts culinaires, qui font depuis longtemps ... +

La gastronomie et les arts culinaires intègrent une philosophie de l’art et de la culture, ainsi qu’une science du boire-manger. Les arts culinaires, qui font depuis longtemps partie des programmes de nombreuses universités et instituts internationaux, ont également constitué un centre d'intérêt en Turquie. Le fait que la structure culturelle change et que le tourisme soit le secteur qui se développe le plus rapidement en Turquie a joué un rôle important dans cette évolution. -
Licence
À temps plein
8 mois
Anglais
Septembre 2020
Campus
 
Galway-Mayo Institute of Technology (GMIT)
Galway , Ireland + 2 Plus

Vous aurez l'occasion de combiner un poste de formation dans le secteur de l'hôtellerie et du tourisme avec l'enseignement collégial et de concentrer vos premières études sur ... +

Vous aurez l'occasion de combiner un poste de formation dans le secteur de l'hôtellerie et du tourisme avec l'enseignement collégial et de concentrer vos premières études sur ... -
Licence
À temps plein
3 années
Septembre 2020
Campus