Voir tout 43 Licences en Études culinaires à distance 2020

La licence est décerné aux étudiants qui ont suivi l'ensemble des cours du programme enseigné au sein de leur établissement. Ces cours durent de trois à sept ans et se concentrent sur un sujet en particulier.Même si mon suivent des cours d'enseignement à distance en ligne, plusieurs universités détiennent commencement à plusieurs endroits. Vous pouvez même arrêter de prendre des c… En savoir plus

La licence est décerné aux étudiants qui ont suivi l'ensemble des cours du programme enseigné au sein de leur établissement. Ces cours durent de trois à sept ans et se concentrent sur un sujet en particulier.

Même si mon suivent des cours d'enseignement à distance en ligne, plusieurs universités détiennent commencement à plusieurs endroits. Vous pouvez même arrêter de prendre des cours pendant plusieurs semaines au cours de l'année sans retrait et sans jeter vos prêts étudiants à rembourser leurs prêts. C'est un argument beaucoup de gens cherchent à s'inscrire dans des classes où l'enseignement à distance.

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Autres options de ce domaine d'étude : 
Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Castellón de la Plana, Espagne

Le baccalauréat en gastronomie vise à former des professionnels spécialisés dans les techniques culinaires, mais aussi qualifiés pour diriger et gérer une entreprise gastronom ... +

Le baccalauréat en gastronomie vise à former des professionnels spécialisés dans les techniques culinaires, mais aussi qualifiés pour diriger et gérer une entreprise gastronomique. Une formation de quatre ans qui permettra à nos diplômés de mener l'avenir de la gastronomie. -
Licence
À temps plein
4 années
Anglais, Espanol
Sept. 2020
École/université
 
B.H.M.S. Business & Hotel Management School
Lucerne, Suisse

L'entreprise BHMS

L'entreprise BHMS -
Licence
À temps plein
3 années
Anglais
École/université
 
Van Hall Larenstein, University of Applied Sciences
Velp, Pays-Bas

Dans le monde de la nourriture et des fleurs internationales, le système agroalimentaire néerlandais est célèbre. Les Pays-Bas sont entreprenants, innovants et leader en matiè ... +

Dans le monde de la nourriture et des fleurs internationales, le système agroalimentaire néerlandais est célèbre. Les Pays-Bas sont entreprenants, innovants et leader en matière de durabilité. C'est le deuxième exportateur mondial de produits alimentaires et floraux. La connaissance et l'expérience internationales sont des concepts clés du Bachelor Business Administration (BBA): International Business in Food and Flowers. -
Licence de Gestion (BBA)
À temps plein
4 années
Anglais
Sept. 2020
01 Août 2020
École/université
 
IMC University of Applied Sciences Krems
Krems an der Donau, Autriche

Le programme du programme de licence du International Wine Business couvre des sujets commerciaux, juridiques, viticoles et viticoles.

Le programme du programme de licence du International Wine Business couvre des sujets commerciaux, juridiques, viticoles et viticoles. -
Licence
À temps plein
6 semestres
Anglais
01 Sept. 2020
31 Mars 2020
École/université
 
IMI International Management Institute Switzerland
Lucerne, Suisse

Les programmes de premier cycle d'ICI sont validés par l'Université Oxford Brookes, au Royaume-Uni.

Les programmes de premier cycle d'ICI sont validés par l'Université Oxford Brookes, au Royaume-Uni. -
Licence Littéraire (BA)
À temps plein
2 années
Anglais
Fév. 2020
École/université
 
HTMi Hotel and Tourism Management Institute Switzerland
Sörenberg, Suisse

Les candidats doivent être âgés d'au moins 18 ans et posséder un diplôme / diplôme supérieur en gastronomie, en restauration ou en commerce, ou 2 à 3 années d'expérience en cu ... +

Les candidats doivent être âgés d'au moins 18 ans et posséder un diplôme / diplôme supérieur en gastronomie, en restauration ou en commerce, ou 2 à 3 années d'expérience en cuisine et l'équivalent de l'IELTS 5.5. Il s’agit d’un diplôme complémentaire comprenant des modules de gestion et d’affaires, mais qui met l’accent sur les matières culinaires. -
Licence Scientifique (BSc)
À temps plein
20 semaines
Anglais
21 Janv. 2020
École/université
 
American European Education
Brașov, Roumanie

Le baccalauréat ès arts (spécialisé) en gestion des affaires culinaires est proposé par la TASTE Culinary Business Academy, en partenariat avec la Manchester Metropolitan Univ ... +

Le baccalauréat ès arts (spécialisé) en gestion des affaires culinaires est proposé par la TASTE Culinary Business Academy, en partenariat avec la Manchester Metropolitan University. Pour réussir dans le monde de la gastronomie, un individu doit posséder un haut niveau de compétences culinaires et une prise de conscience de la perspicacité des entreprises. Cette qualification vous permet de développer votre passion pour l’alimentation et les arts culinaires tout en sensibilisant l’étudiant aux exigences des ambitions en matière de commerce et d’entrepreneur. -
Licence Littéraire (BA)
À temps plein
3 années
Anglais
École/université
 
Aspira University College
Zagreb, Croatie +1 Plus

La Croatie a réussi à développer le statut de l'une des destinations gastronomiques méditerranéennes à la croissance la plus rapide. Sa croissance et son développement reposen ... +

La Croatie a réussi à développer le statut de l'une des destinations gastronomiques méditerranéennes à la croissance la plus rapide. Sa croissance et son développement reposent sur une riche tradition gastro-œnologique ainsi que sur une offre croissante de restaurants variés proposant une sélection de grande qualité de gastronomie et d'œnologie locales. -
Licence
À temps plein
Temps partiel
3 années
Anglais
École/université
 
University of Pécs
Pécs, Hongrie

Comme on le sait, au cours des dernières décennies, le tourisme est devenu l’un des secteurs économiques les plus importants et les plus dynamiques au monde. Comme le souligne ... +

Comme on le sait, au cours des dernières décennies, le tourisme est devenu l’un des secteurs économiques les plus importants et les plus dynamiques au monde. Comme le souligne l’Organisation mondiale du tourisme (OMT) dans ses derniers rapports, cette branche d’activité est devenue un moteur essentiel du progrès socioéconomique en créant des emplois et des entreprises, des recettes d’exportation et des infrastructures dans les pays développés et en développement. Les marchés et les zones nouvelles et nouvelles apparaissent à la fois en ce qui concerne le tourisme entrant et sortant et la concurrence et la diversification sont également devenues des questions clés dans les processus touristiques mondiaux. -
Licence Scientifique (BSc)
À temps plein
3 années
Anglais
École/université
 

Universidad Cardenal Herrera - UCH
Moncada, Espagne

Le diplôme de baccalauréat en gastronomie est le résultat d'une étude approfondie social, culturel et d'affaires sur la situation actuelle de la pratique culinaire et la façon ... +

Le diplôme de baccalauréat en gastronomie est le résultat d'une étude approfondie social, culturel et d'affaires sur la situation actuelle de la pratique culinaire et la façon dont il a mis au point dans les deux termes gastronomiques et commerciaux. Les principales conclusions tirées de l'étude étaient les suivants: - Il ya une tendance croissante à l'exigence de qualifications professionnelles dans le secteur de la gastronomie. Cette approche signifie que la formation professionnelle est maintenant nécessaire dans une série de domaines techniques connexes. Aujourd'hui, la gastronomie doit être vu dans une perspective qui va au-delà de la pratique de la préparation des aliments. Cela signifie qu'il ya maintenant un besoin pour les environnements d'apprentissage appropriés qui peuvent combiner avec succès gastronomie et des affaires, de cuisson et de retour sur investissement. Le développement de la gastronomie a abouti à l'implication d'une série de questions scientifiques et techniques qui, il ya seulement quelques années avaient rien à voir avec la cuisine comme une profession. Nous avons besoin d'élargir les horizons de formation pour les futurs professionnels afin que nous puissions leur donner les outils et les connaissances dont ils ont besoin pour apporter de R & D + i dans l'équation de la gastronomie comme un facteur de compétitivité dans leur pratique. Notre objectif est de former des professionnels qui sont spécialisés dans les techniques culinaires et également bien qualifié pour gérer un établissement d'accueil, soit dans ce pays ou à l'étranger. Ceci est non seulement une question de fournir des cuisiniers futures avec tous les tour-formation, notre objectif est d'enrichir et de développer leurs talents professionnels et de leur permettre de concevoir et gérer une entreprise de la gastronomie à travers toute la gamme de l'hôtellerie. Nous formons nos élèves à atteindre le plus haut niveau, la production des professionnels qui savent comment élaborer des plans d'affaires et de mettre en place des processus pour fournir le bon type de service à leurs clients cibles. En conclusion, le vise à donner aux étudiants les connaissances, les compétences et les aptitudes qui leur permettront d'atteindre l'excellence dans la gastronomie combinée à une gestion culinaire. - Gastronomie. Transfert de connaissances sur le produit de la nourriture et des techniques culinaires, en prenant un regard en profondeur sur la nature, l'origine et la traçabilité des aliments et boissons et les principes régissant leurs processus. La formation des étudiants dans les disciplines de la qualité et la sécurité des matières premières, la préparation des aliments et le stockage, les techniques culinaires et des processus et une alimentation saine. -
Licence
À temps plein
4 années
Anglais
Sept. 2020
École/université
 
University of Parma
Parma, Italie

Le programme de premier cycle, Systèmes alimentaires: durabilité, gestion et technologie, prépare les étudiants à devenir des gestionnaires experts des systèmes alimentaires. ... +

Le programme de premier cycle, Systèmes alimentaires: durabilité, gestion et technologie, prépare les étudiants à devenir des gestionnaires experts des systèmes alimentaires. Le programme fournit aux étudiants les connaissances interdisciplinaires nécessaires pour travailler dans les domaines de la gestion des affaires, de l'environnement et des ressources naturelles dans le secteur agroalimentaire. Ce profil professionnel est conforme à la stratégie de développement durable décrite dans la communication de la Commission européenne sur «Innover pour une croissance durable: une bioéconomie pour l'Europe». -
Licence
À temps plein
3 années
Italien
Oct. 2020
École/université
 
Czech University Of Life Sciences Faculty of Agrobiology, Food and Natural Resources
Prague, République tchèque

Le programme d'études BSc dans l'agriculture et l'alimentation représente le premier niveau d'études universitaires. Le concept du programme permet la compréhension scientifiq ... +

Le programme d'études BSc dans l'agriculture et l'alimentation représente le premier niveau d'études universitaires. Le concept du programme permet la compréhension scientifique des principes biologiques de l'agriculture, de l'orientation en matière de technologie agricole actuelle, et l'obtention des connaissances de base sur la qualité et la transformation des produits agricoles et alimentaires. -
Licence Scientifique (BSc)
À temps plein
3 années
Anglais
École/université
 
Fontys University of Applied Sciences
Venlo, Pays-Bas

Trouver des produits frais dans les supermarchés d'aujourd'hui est considéré comme absolument normal. Mais comment trouvent-ils leur chemin vers les paniers d'achat des consom ... +

Trouver des produits frais dans les supermarchés d'aujourd'hui est considéré comme absolument normal. Mais comment trouvent-ils leur chemin vers les paniers d'achat des consommateurs? Comment sont-ils produits, emballés, échangés, transportés et vendus? Qui «développe» de nouveaux concepts alimentaires? Et, très important, comment est-il garanti que tout est en bon état, sain et «bon rapport qualité-prix»? -
Licence
À temps plein
48 mois
Anglais, Allemand
Sept. 2020
01 May 2020
École/université
 
Sunway University
Shah Alam, Malaisie

Le BSc (Hons) en gestion culinaire intègre l'apprentissage par l'expérience avec la rigueur académique pour vous préparer à l'industrie culinaire compétitive. ... +

Le BSc (Hons) en gestion culinaire intègre l'apprentissage par l'expérience avec la rigueur académique pour vous préparer à l'industrie culinaire compétitive. -
Licence Scientifique (BSc)
À temps plein
3 années
Anglais
Janv. 2020
École/université
 
Varna University of Management
Varna, Bulgarie

programme d'accueil et arts culinaires est le seul programme de diplôme universitaire en Europe orientale, adapté à tous ceux qui sont passionnés par la cuisine et sont chassa ... +

programme d'accueil et arts culinaires est le seul programme de diplôme universitaire en Europe orientale, adapté à tous ceux qui sont passionnés par la cuisine et sont chassant le développement de carrière en tant que chef professionnel ou si vous voulez devenir le prochain support global étoiles Michelin. -
Licence
À temps plein
3 années
Anglais
Oct. 2020
École/université