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Comparez les Licences en Études culinaires en Asie 2022

La licence est décerné aux étudiants qui ont suivi l'ensemble des cours du programme enseigné au sein de leur établissement. Ces cours durent de trois à sept ans et se concentrent sur un sujet en particulier.L'Asie est le plus grand et le plus peuplé du continent du monde 's, situés principalement dans les hémisphères nord et est. Il couvre 8,7% de la superficie totale de la sur… En savoir plus

La licence est décerné aux étudiants qui ont suivi l'ensemble des cours du programme enseigné au sein de leur établissement. Ces cours durent de trois à sept ans et se concentrent sur un sujet en particulier.

L'Asie est le plus grand et le plus peuplé du continent du monde 's, situés principalement dans les hémisphères nord et est. Il couvre 8,7% de la superficie totale de la surface de la Terre et comprend 30% de sa superficie.

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Dusit Thani College
Bangkok, Thaïlande

Dans le cadre d'un programme conjoint exclusif avec Le Cordon Bleu, le premier institut d'art culinaire au monde; le programme international de baccalauréat en administration ... +

Dans le cadre d'un programme conjoint exclusif avec Le Cordon Bleu, le premier institut d'art culinaire au monde; le programme international de baccalauréat en administration des affaires en arts culinaires professionnels est conçu pour inspirer l'excellence, la créativité, l'innovation et l'enrichissement personnel, nécessaires pour vous lancer dans une carrière réussie et des activités personnelles dans les industries culinaires et hôtelières mondiales. Un programme certifié par l'institution de renommée mondiale Le Cordon Bleu. -
Licence de Gestion (BBA)
À temps complet
4 années
Anglais
Janv. 2022
Études à la fois en ligne et sur site
École/université
En ligne
 
Sunway University
Shah Alam, Malaisie

Le BSc (Hons) en gestion culinaire intègre l'apprentissage par l'expérience avec la rigueur académique pour vous préparer à l'industrie culinaire compétitive.

Le BSc (Hons) en gestion culinaire intègre l'apprentissage par l'expérience avec la rigueur académique pour vous préparer à l'industrie culinaire compétitive. -
Licence Scientifique (BSc)
À temps complet
3 années
Anglais
Janv. 2022
École/université
 
Synergy University Dubai
Dubai, Émirats arabes unis

Le programme est spécialement conçu pour les étudiants qui veulent faire carrière ou lancer leur propre entreprise dans le domaine de l'hôtellerie. Bénéficiez d'une éducation ... +

Le programme est spécialement conçu pour les étudiants qui veulent faire carrière ou lancer leur propre entreprise dans le domaine de l'hôtellerie. Bénéficiez d'une éducation et de compétences pratiques à jour dans l'un des principaux hotspots du tourisme mondial: Dubaï, qui accueille chaque année plus de 15 millions de touristes. -
Licence Littéraire (BA)
À temps complet
4 années
Anglais
École/université
 

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Kalayaan College
ville de Quezon, Philippines

Le programme de baccalauréat ès sciences en gestion des hôtels et des restaurants (BSHRM) est un cours de 4 ans conçu pour doter les étudiants des connaissances, des compétenc ... +

Le programme de baccalauréat ès sciences en gestion des hôtels et des restaurants (BSHRM) est un cours de 4 ans conçu pour doter les étudiants des connaissances, des compétences et de l'attitude nécessaires pour se préparer à rejoindre l'industrie hôtelière, soit dans le cadre de l'importante ressource humaine en leurs domaines de prédilection dans les hôtels, les centres de villégiature, les restaurants ou la restauration ou dans le démarrage de leur propre entreprise dans l'un de ces domaines. -
Licence Scientifique (BSc)
Anglais
École/université
 
جامعة القدس
Abu Dis, État de Palestine

L'industrie alimentaire s'appuie sur un large éventail de processus pour fabriquer la grande quantité de nourriture que nous voyons aujourd'hui. L'ingénierie alimentaire utili ... +

L'industrie alimentaire s'appuie sur un large éventail de processus pour fabriquer la grande quantité de nourriture que nous voyons aujourd'hui. L'ingénierie alimentaire utilise les principes de la chimie, de la microbiologie et de l'ingénierie pour concevoir des processus de fabrication alimentaire. Le plan d'enseignement du département de génie alimentaire vise à fournir à l'étudiant les compétences et les concepts liés à l'ingénierie et à la technologie alimentaires, qui se concentre sur le développement de nouveaux produits alimentaires, la conception de processus de production de ces aliments, la sélection des matériaux d'emballage, l'étude de la durée de conservation et sensorielle. évaluation du produit. Conception et contrôle des opérations dans les usines alimentaires, méthodes de production d'aliments fonctionnels, contrôle de la qualité des produits alimentaires, en plus de la gestion des usines alimentaires et des méthodes de commercialisation des produits alimentaires. En plus des tests microbiologiques et chimiques, les étudiants en génie alimentaire étudieront des phénomènes de base directement liés à la production de produits alimentaires et à leurs propriétés. Le plan d'enseignement du département qualifie ses diplômés pour entreprendre des tâches multiples et variées dans les industries alimentaires qui se sont transformées en une industrie qui combine des technologies de pointe et de multiples processus basés sur la biochimie et la technologie. Le département de génie alimentaire se distingue par le fait qu'il qualifiera son diplômé pour travailler dans les domaines de la biotechnologie (biotechnologie) et de l'ingénierie des industries alimentaires. En plus de travailler dans diverses branches de l'industrie alimentaire et de la biotechnologie, les diplômés du département seront qualifiés pour travailler également dans le domaine des industries pharmaceutiques et cosmétiques, et dans les domaines de la recherche dans les institutions de recherche intéressées par les sciences de la vie et l'ingénierie de l'environnement. Ils pourront également travailler dans des institutions concernées par le contrôle des industries agroalimentaires et biotechnologiques (l’Institution de normalisation et de métrologie), ainsi que dans des cabinets de conseil concernés par le développement de l’alimentation et de l’environnement. -
Licence
Arabe
École/université
 
Sochi State University
Sotchi, Russie

La formation au profil «Technologies de la restauration» permet d'acquérir un large éventail de connaissances sur les propriétés chimiques des produits, les exigences sanitair ... +

La formation au profil «Technologies de la restauration» permet d'acquérir un large éventail de connaissances sur les propriétés chimiques des produits, les exigences sanitaires et hygiéniques de la production de la restauration, les technologies des équipements de production alimentaire, et assurer leur chargement, conception et justification économique des activités de restauration , ainsi que développe des compétences et des connaissances en matière de contrôle de la qualité alimentaire de la restauration ... -
Licence
À temps complet
Russe
École/université
 
Gugusan University Malaysia
Kuala Lumpur, Malaisie

Le programme de baccalauréat en gestion des arts culinaires (Hons) est conçu pour développer ceux qui ont choisi de poursuivre et de poursuivre leur carrière dans les arts cul ... +

Le programme de baccalauréat en gestion des arts culinaires (Hons) est conçu pour développer ceux qui ont choisi de poursuivre et de poursuivre leur carrière dans les arts culinaires. -
Licence
Anglais
École/université
 
American College
Nicosie, Chypre

Les étudiants qui terminent ce programme obtiennent un baccalauréat ès arts en arts culinaires. Le programme fournit les connaissances et l'expérience nécessaires dans le doma ... +

Les étudiants qui terminent ce programme obtiennent un baccalauréat ès arts en arts culinaires. Le programme fournit les connaissances et l'expérience nécessaires dans le domaine des arts culinaires et est conçu pour aider l'étudiant dans sa préparation à une carrière enrichissante au niveau des postes de direction dans l'industrie de l'hôtellerie et de la restauration. -
Licence
Anglais, Grec
 
Gaziosmanpaşa University
Tokat, Turquie

De nos jours, avec les progrès de la technologie et l'évolution des préférences des clients, les plats préparés dans les assiettes devraient attirer l'œil avant de les nourrir ... +

De nos jours, avec les progrès de la technologie et l'évolution des préférences des clients, les plats préparés dans les assiettes devraient attirer l'œil avant de les nourrir. -
Licence
Anglais, Turc
 
Mapúa Institute of Technology
Manille, Philippines

Ce programme est conçu pour intégrer la théorie et compétences techniques nécessaires pour équiper les étudiants avec une gestion et un service fort

Ce programme est conçu pour intégrer la théorie et compétences techniques nécessaires pour équiper les étudiants avec une gestion et un service fort -
Licence Scientifique (BSc)
À temps complet
Anglais
École/université
 
國立高雄酒店與旅遊大學
1號, Taiwan

Taiwan, l'une des principales industries de la boulangerie en Asie, a appelé à fournir une plate-forme permettant aux étudiants d'apprendre et de développer des compétences cl ... +

Taiwan, l'une des principales industries de la boulangerie en Asie, a appelé à fournir une plate-forme permettant aux étudiants d'apprendre et de développer des compétences classiques en boulangerie et pâtisserie. Des stages pratiques et des techniques précises vous permettent de produire une gamme de produits de boulangerie, de pâtisseries et de centres de table. -
Licence
Anglais, Chinois
 
黄山学院
Huangshan City, Chine

Récemment, la demande de ressources humaines sur l'art et la technique culinaires augmente rapidement, de sorte que l'éducation culinaire et nutritionnelle est considérée comm ... +

Récemment, la demande de ressources humaines sur l'art et la technique culinaires augmente rapidement, de sorte que l'éducation culinaire et nutritionnelle est considérée comme l'une des 3 majeures les plus prometteuses pour l'emploi. Fondé en 1997, le programme d'éducation culinaire et nutritionnelle est l'une des principales majors qui reçoivent un soutien spécial à l' Huangshan University et la première majeure en art culinaire dans la province d'Anhui. -
Licence
Chinois, Coréen
École/université
 
Panyapiwat管理学院
Bang Talat, Thaïlande

La population mondiale augmente avec la demande croissante de nourriture. L'entreprise d'élevage d'animaux est une entreprise de mi-eau dans la chaîne d'approvisionnement qui ... +

La population mondiale augmente avec la demande croissante de nourriture. L'entreprise d'élevage d'animaux est une entreprise de mi-eau dans la chaîne d'approvisionnement qui joue un rôle important. Sert à produire et à nourrir de la viande de qualité dans l'industrie de la fabrication alimentaire. De la vision d'être la «cuisine du monde» aujourd'hui, les styles d'élevage et de transformation des aliments utilisent une technologie moderne, sûre et respectueuse de l'environnement. -
Licence
Anglais, Chinois, Thaïlandais
 
جامعة رجب طيب أردوغان
Rize, Turquie

Le but de ce programme; résoudre les problèmes rencontrés dans le domaine de la gastronomie et des arts culinaires; analyser, concevoir et améliorer les problèmes de service e ... +

Le but de ce programme; résoudre les problèmes rencontrés dans le domaine de la gastronomie et des arts culinaires; analyser, concevoir et améliorer les problèmes de service et de qualité; créer des plans de carrière liés à la vie des affaires; sera capable de se renouveler avec la conscience de l'apprentissage tout au long de la vie; de partager et de diffuser les connaissances et l'expérience, d'éduquer les professionnels du tourisme qui peuvent faire des études universitaires sur la production de connaissances universelles. -
Licence
Turc
École/université
 
Istanbul Medeniyet University
Istanbul, Turquie

Département Gastronomie et Arts Culinaires ; Au cours du programme de premier cycle de quatre ans, les candidats sont formés dans des domaines tels que les techniques de cuisi ... +

Département Gastronomie et Arts Culinaires ; Au cours du programme de premier cycle de quatre ans, les candidats sont formés dans des domaines tels que les techniques de cuisine internationale, les techniques de cuisine turque, la gestion des aliments et des boissons, la science alimentaire, la culture et l'histoire de l'alimentation, ayant toutes les connaissances et pratiques académiques et actuelles nécessaires dans leur domaine , se sont développés dans les domaines culturels et sociaux, scientifiques Il offre une formation dans le sens de la formation de chefs de cuisine capables de résoudre des problèmes et de travailler avec des méthodes, de combiner toutes ces connaissances et compétences avec des connaissances et des pratiques universelles, et de les utiliser d'une manière qui sera bénéfique pour leur pays et la société dans laquelle ils vivent. -
Licence
Turc
École/université