25 Results in Études culinaires
Le baccalauréat en gastronomie vise à former des professionnels spécialisés dans les techniques culinaires, mais aussi qualifiés pour diriger et gérer une entreprise gast ... [+]
Le baccalauréat en gastronomie vise à former des professionnels spécialisés dans les techniques culinaires, mais aussi qualifiés pour diriger et gérer une entreprise gastronomique. Une formation de quatre ans qui permettra à nos diplômés de mener l'avenir de la gastronomie.
DétailsFormation officielle: Baccalauréat en gastronomie.Adressé à: Les étudiants qui veulent poursuivre leur carrière dans la gastronomie avec des compétences en gestion des affaires.Durée de l'étude: 4 ans.Total Crédits: 240 ECTSLangue: Anglais: 1ère année Espagnol: 2ème, 3ème, 4ème année *Situé à: Castellón de la Plana (Espagne)* La 1ère année peut être en espagnol ou en anglais
Présentation... [-]Baccalauréat en Arts culinaires & Service Management - Nos diplômés sont des leaders multiples prêts à entrer dans l'industrie alimentaire et des boissons grisante. L ... [+]
Nos diplômés sont des leaders multiples prêts à entrer dans l'industrie alimentaire et des boissons grisante. L'apprentissage pratique qui se passe dans nos six laboratoires alimentaires de qualité commerciale, deux restaurants sur le campus et à la sortie de la boulangerie de détail gérée par des étudiants. Coursework est appliquée dans le monde réel à travers une série semesterlong d'hôtel, des expériences de travail culinaires et des services alimentaires. Les élèves acquièrent des compétences sous la supervision du corps professoral tout en travaillant hors campus avec des professionnels, offrant aux étudiants des possibilités d'emploi rémunéré qui soutiennent leurs objectifs de carrière. Qu'allez-vous apprendre?... [-]
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Le diplôme de baccalauréat en gastronomie est le résultat d'une étude approfondie social, culturel et d'affaires sur la situation actuelle de la pratique culinaire et la façon dont il a mis au point dans les deux termes gastronomiques et commerciaux. Les principales conclusions tirées de l'étude étaient les suivants: - Il ya une tendance croissante à l'exigence de qualifications professionnelles dans le secteur de la gastronomie. Cette approche signifie que la formation professionnelle est maintenant nécessaire dans une série de domaines techniques connexes.
Aujourd'hui, la gastronomie doit être vu dans une perspective qui va au-delà de la pratique de la préparation des aliments. Cela signifie qu'il ya maintenant un besoin pour les environnements d'apprentissage appropriés qui peuvent combiner avec succès gastronomie et des affaires, de cuisson et de retour sur investissement. Le développement de la gastronomie a abouti à l'implication d'une série de questions scientifiques et techniques qui, il ya seulement quelques années avaient rien à voir avec la cuisine comme une profession. Nous avons besoin d'élargir les horizons de formation pour les futurs professionnels afin que nous puissions leur donner les outils et les connaissances dont ils ont besoin pour apporter de R & D + i dans l'équation de la gastronomie comme un facteur de compétitivité dans leur pratique. ... [-]Trouver des produits frais dans les supermarchés d'aujourd'hui est considéré comme absolument normal. Mais comment trouvent-ils leur chemin vers les paniers d'achat des c ... [+]
Trouver des produits frais dans les supermarchés d'aujourd'hui est considéré comme absolument normal. Mais comment trouvent-ils leur chemin vers les paniers d'achat des consommateurs? Comment sont-ils produits, emballés, échangés, transportés et vendus? Qui «développe» de nouveaux concepts alimentaires? Et, très important, comment est-il garanti que tout est en bon état, sain et «bon rapport qualité-prix»? Toutes ces questions et beaucoup d'autres, doivent être résolues par des professionnels dans le monde des affaires nouvelles.
Le monde du commerce international frais couvre toute la production primaire de produits frais dans tous les domaines imaginables: de la viande aux produits laitiers, aux fleurs, aux plantes, aux champignons et aux noix en passant par toutes sortes de fruits et légumes. Outre la production, les premières étapes du traitement des produits primaires font également partie de notre monde de nouvelles affaires. Mais n'oublions pas tout l'environnement des fournisseurs, des consultants et des prestataires de services logistiques qui font partie intégrante de ce secteur d'activité dynamique. Oui, il s'agit de produits et de services, mais en bout de ligne, cela concerne toujours les gens. Les gens qui voient cela comme leur défi pour répondre aux vrais besoins des consommateurs partout dans le monde: des aliments sains et sûrs et un 'espace de vie' décoré de manière agréable et personnelle.... [-]
Le Cordon Bleu Paris lance un programme de baccalauréat en commerce dédié aux étudiants à la recherche d'excellence en éducation d'acquérir et de développer des compétenc ... [+]
Devenir un étudiant Le Cordon Bleu Paris:
REJOINDRE l'une des plus prestigieuses institutions du monde, chargée d'histoire avec un patrimoine riche de plus de 120 ans. Pour étudier à l'CAMPUS flambant neuf, ETAT DE L'ART phare à PARIS, le long de la Seine et à proximité de la Tour Eiffel, et de bénéficier d'une partie des installations et des équipements les plus avancés pour vous préparer à l'hospitalité du monde de demain . GAGNER UN DES DIPLOMES plus complet et recherché de l'industrie. Vivre et apprendre dans la destination MONDE TOP TOURISME, PARIS, capitale de la gastronomie, CULTURE, avant-gardiste et de luxe. Étudier au cœur de l'Europe est un excellent moyen de promouvoir votre future carrière et ont l'expérience d'une vie. À apprendre dans un environnement fortement multiculturels, grâce à un programme enseigné en anglais comme langue principale d'enseignement et dédiée aux services savoir-faire et de luxe français. FAIRE PARTIE D'UN RÉSEAU INTERNATIONAL GLOBAL ET étudier dans l'une du Cordon Bleu campus à l'étranger, pour profiter au maximum de votre expérience à l'échelle internationale. ... [-]Le programme du programme de licence du International Wine Business couvre des sujets commerciaux, juridiques, viticoles et viticoles. ... [+]
Quel meilleur endroit pour étudier les fondamentaux de la gestion des activités vitivinicoles internationales qu'au cœur de l'une des régions viticoles les plus importantes d'Autriche? Des connaissances approfondies sur le monde des affaires et le droit, ainsi que des formations en œnologie, permettent à nos diplômés d’assumer des tâches d’administration des affaires, y compris à l’échelle internationale, grâce à des cours dispensés entièrement en anglais.
Contenu du coursAdministration des affaires, économie, droitEntreprise internationale du vinOutils et méthodesFormation pratiqueEn un coup d'oeilDurée: 3 ans / 6 semestresFormat: à temps pleinLangue d'enseignement: anglaisDiplôme universitaire: Bachelor of Arts in Business (BA)Apport: annuel, chaque année en septembreFrais d'étude: par semestre 363,36 € pour les citoyens de l'UE / EEE, 3900 € pour les citoyens non-UE / EEE... [-]Développe culinaires alternatives liées aux besoins alimentaires actuels. ... [+]
La gastronomie de carrière diplômé, vous pouvez:
Définir menus pour différents services alimentaires (restaurants, écoles, hôpitaux, cuisines industrielles) avec différents budgets, besoins alimentaires et les volumes de production. Et en utilisant des méthodes appropriées pour les techniques de préparation et de conservation des aliments et au développement de concepts innovants culinaires. Gérer les opérations commerciales culinaires, y compris le contrôle des coûts, le contrôle sanitaire des aliments et des installations, la commercialisation et la gestion des ressources humaines. Innover dans les techniques et l'utilisation d'ingrédients pour le développement d'avant-garde et en rapport avec les besoins actuels des plats de nourriture. Conceptualiser et gérer les événements gastronomiques pour différents environnements et contextes impliquant différentes expériences sensorielles. Planifier, organiser et exploiter des aliments et boissons, y compris les installations de conception, gestion du personnel, la conceptualisation des événements et la gestion des restaurants et des bars. Les travaux sur le terrain ... [-]... [+]
Conditions d'entrée spéciales
Recherche Chef de département aliments et boissons Directeur des opérations [-]
Avec le baccalauréat en arts culinaires, choisissez un parcours d'excellence et obtenez en 3 ans le savoir-faire culinaire et les compétences de gestion nécessaires pour ... [+]
Avec le Bachelor en arts culinaires, choisissez un parcours d' excellence et acquérez en 3 ans le savoir-faire culinaire et les compétences en gestion nécessaires pour réussir en tant que chef et / ou manager dans le secteur de la restauration internationale ou pour ouvrir votre propre établissement. .
Faits saillants du programmeDévelopper une double compétence en technique et gestionBénéficier d'une transmission de connaissances de haut niveau par des professeurs hautement qualifiésMéthodes d'enseignement uniques combinant des milieux de petit groupe et un niveau de pratique élevé pour bénéficier d'un suivi personnalisé, d'un apprentissage efficace et d'un enseignement optimiséDe vraies situations de la vie professionnelle à travers des stages, un jeu d'entreprise et un projet de fin d'étudesRejoignez un programme d'éducation internationale avec un programme enseigné en anglaisContenu du programme... [-]Sciences et technologies alimentaires ... [+]
ABMS est certifié par EFMD EOCCS, la Swiss National Quality for Education (EduQua) et ASIC UK. WSB est une université européenne reconnue par l'Etat et KNU est une univ ... [+]
ABMS est certifié par EFMD EOCCS, la Swiss National Quality for Education (EduQua) et ASIC UK. WSB est une université européenne reconnue par l'Etat et KNU est une université publique européenne fondée il y a 200 ans et classée parmi les 500 meilleures universités du monde. Vous irez aussi loin que votre esprit vous prendre comme un étudiant de baccalauréat aux guichets automatiques.
Ce baccalauréat exécutif (EBBA) en nutrition et arts culinaires (Food Service Management) cours est fait pour les étudiants qui ont travaillé directement après l'école secondaire pendant au moins 3 ans dans un poste de direction, les diplômés devraient allier la théorie à la pratique et afficher un son connaissance de leur industrie de la gestion. Les étudiants sont équipés de la connaissance de la santé utile pour entrer sur le marché du travail et contribuer plus efficacement à des organisations au sein domaine des soins de santé.... [-]
programme d'accueil et arts culinaires est le seul programme de diplôme universitaire en Europe orientale, adapté à tous ceux qui sont passionnés par la cuisine et sont c ... [+]
Le Bachelor en arts de la pâtisserie française de Ducasse Education vous permet d'acquérir en 3 ans le savoir-faire et les compétences de gestion nécessaires pour répondr ... [+]
Le Bachelor en arts de la pâtisserie française de Ducasse Education vous permet d'acquérir en 3 ans le savoir-faire et les compétences de gestion nécessaires pour répondre aux attentes élevées du secteur de la pâtisserie. Choisissez un parcours d’excellence pour réussir votre carrière d’ entrepreneur - chef pâtissier .
Faits saillants du programmeDévelopper une double compétence en technique et gestionBénéficier d'une transmission de connaissances de haut niveau par des professeurs hautement qualifiésMéthodes d'enseignement uniques combinant des milieux de petit groupe et un niveau de pratique élevé pour bénéficier d'un suivi personnalisé, d'un apprentissage efficace et d'un enseignement optimiséDe vraies situations de la vie professionnelle à travers des stages, un jeu d'entreprise et un projet de fin d'étudesRejoignez un programme d'éducation internationale avec un programme enseigné en français et en anglaisContenu du programme... [-]Nourriture: il n'y a aucun autre produit dans le monde que tout le monde utilise et achète tous les jours. Influences alimentaires qui nous sommes, provoque des conflits ... [+]
Aliments: il n'y a pas d'autres produits dans le monde que tout le monde utilise et achète tous les jours. Influences alimentaires qui nous sommes, provoque des conflits politiques, mais apporte aussi les gens. Pendant des décennies, la nourriture a été abondante pour beaucoup de gens dans ce monde, mais n'a pas été appréciée ainsi. Dans un monde en constante évolution, avec une population de plus en plus, nous aurons besoin de plus de nourriture chaque décennie. De l'autre côté: la nourriture est quelque chose dont nous jouissons ensemble. Quelque chose que nous partageons, et que vous voulez en faire bon usage. Alors demandez-vous: vous souciez-vous de la nourriture? Voulez-vous contribuer à un système alimentaire différent? Voulez-vous créer des produits alimentaires ou de services dans le secteur alimentaire qui fera une différence? Optez pour des aliments au cours de l'Entrepreneuriat. ... [-]
La Croatie a réussi à développer le statut de l'une des destinations gastronomiques méditerranéennes à la croissance la plus rapide. Sa croissance et son développement re ... [+]
La Croatie a réussi à développer le statut de l'une des destinations gastronomiques méditerranéennes à la croissance la plus rapide. Sa croissance et son développement reposent sur une riche tradition gastro-œnologique ainsi que sur une offre croissante de restaurants variés proposant une sélection de grande qualité de gastronomie et d'œnologie locales. Pour développer un produit gastro-œnologique, il faut un personnel de qualité formé pour créer des produits de première qualité, en phase avec les derniers développements en matière de préparation et de présentation des méthodes de préparation des repas, conformément aux exigences et aux besoins du touriste. marché. Avec ce nouveau cours, l'University College Aspira encourage l'excellence dans la gastronomie et, en tant que seule institution d'enseignement supérieur de ce type, éduque les étudiants à être les détenteurs du développement de la gastronomie croate.... [-]