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Type d'étude: Tout Rythme: Tout

Licence en Études culinaires 2019

Un diplôme de baccalauréat est un programme d'études de premier cycle qui exige des années de dévouement, de cours intensifs, et le développement personnel pour gagner. L'obtention d'un baccalauréat peut être fait dans environ deux à quatre années d'études à temps plein, mais les avantages de gagner un diplôme de premier cycle peut durer toute une vie.

Qu'est-ce qu'un baccalauréat en études alimentaires et de boissons? Ce programme éducatif offre aux étudiants les connaissances et la formation dont ils ont besoin pour une carrière dans les services de restauration et de l'hôtellerie. Grâce à des cours rigoureux, les élèves apprennent à gérer les opérations quotidiennes d'un établissement de service alimentaire, comment concevoir les menus et instituer une tarification équitable, et la façon de communiquer avec les employés et coordonner. Selon l'école, un stage peut être nécessaire pour que les élèves à obtenir leur diplôme.

Par ses études avec un diplôme de baccalauréat en études alimentaires et de boissons, les élèves pourraient montrer aux employeurs éventuels qu'ils ont le dévouement et les connaissances nécessaires pour exceller dans le lieu de travail. Les étudiants peuvent également être en mesure de faire des affaires importantes et des liens personnels qui peuvent aider à mener à une carrière dans l'avenir.

Le coût de recevoir un baccalauréat en études alimentaires et de boissons dépend de divers facteurs. Les étudiants sont invités à rechercher les écoles potentiels afin d'assurer que le programme académique aligne avec leurs objectifs éducatifs.

Gagner un baccalauréat en études alimentaires et de boissons peut aider les diplômés à trouver un emploi dans les restaurants, boulangeries, cafétérias des hôpitaux, des écoles, des restaurants exécutifs, des organismes gouvernementaux, de la restauration des cuisines, des hôtels, des bars, et d'autres paramètres de service alimentaire.Dans ces différents paramètres, les professions possibles pour les diplômés comprennent les gestionnaires de restaurant, les superviseurs de la restauration, des spécialistes de l'inventaire, des spécialistes de la production de services alimentaires, ou de la sécurité alimentaire et les travailleurs sanitaires.

Avec des cours en ligne et à temps partiel disponibles dans de nombreuses écoles, ayant une vie bien remplie ne doit pas vous dissuader de recevoir une éducation. Pour commencer votre baccalauréat en études alimentaires et de boissons, la recherche de votre programme ci-dessous et contactez directement le bureau d'admission de l'école de votre choix en remplissant le formulaire de plomb.

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23 Résultats en Études culinaires

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

Le baccalauréat en gastronomie vise à former des professionnels spécialisés dans les techniques culinaires, mais aussi qualifiés pour diriger et gérer une entreprise gast ... [+]

Le baccalauréat en gastronomie vise à former des professionnels spécialisés dans les techniques culinaires, mais aussi qualifiés pour diriger et gérer une entreprise gastronomique. Une formation de quatre ans qui permettra à nos diplômés de mener l'avenir de la gastronomie.

DétailsFormation officielle: Baccalauréat en gastronomie.Adressé à: Les étudiants qui veulent poursuivre leur carrière dans la gastronomie avec des compétences en gestion des affaires.Durée de l'étude: 4 ans.Total Crédits: 240 ECTSLangue: Anglais: 1ère année Espagnol: 2ème, 3ème, 4ème année *Situé à: Castellón de la Plana (Espagne)

* La 1ère année peut être en espagnol ou en anglais

Présentation... [-]
Espagne Castellón de la Plana
September 2019
À temps plein
4 années
Campus
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Paul Smith's College

Baccalauréat en Arts culinaires & Service Management - Nos diplômés sont des leaders multiples prêts à entrer dans l'industrie alimentaire et des boissons grisante. L ... [+]

Baccalauréat en arts culinaires et la gestion des services

Nos diplômés sont des leaders multiples prêts à entrer dans l'industrie alimentaire et des boissons grisante. L'apprentissage pratique qui se passe dans nos six laboratoires alimentaires de qualité commerciale, deux restaurants sur le campus et à la sortie de la boulangerie de détail gérée par des étudiants. Coursework est appliquée dans le monde réel à travers une série semesterlong d'hôtel, des expériences de travail culinaires et des services alimentaires. Les élèves acquièrent des compétences sous la supervision du corps professoral tout en travaillant hors campus avec des professionnels, offrant aux étudiants des possibilités d'emploi rémunéré qui soutiennent leurs objectifs de carrière. Qu'allez-vous apprendre?... [-]

États-Unis d'Amérique Paul Smiths
September 2019
À temps plein
Campus
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Universidad Cardenal Herrera - UCH

... [+]

Le diplôme de baccalauréat en gastronomie est le résultat d'une étude approfondie social, culturel et d'affaires sur la situation actuelle de la pratique culinaire et la façon dont il a mis au point dans les deux termes gastronomiques et commerciaux. Les principales conclusions tirées de l'étude étaient les suivants: - Il ya une tendance croissante à l'exigence de qualifications professionnelles dans le secteur de la gastronomie. Cette approche signifie que la formation professionnelle est maintenant nécessaire dans une série de domaines techniques connexes.

Aujourd'hui, la gastronomie doit être vu dans une perspective qui va au-delà de la pratique de la préparation des aliments. Cela signifie qu'il ya maintenant un besoin pour les environnements d'apprentissage appropriés qui peuvent combiner avec succès gastronomie et des affaires, de cuisson et de retour sur investissement. Le développement de la gastronomie a abouti à l'implication d'une série de questions scientifiques et techniques qui, il ya seulement quelques années avaient rien à voir avec la cuisine comme une profession. Nous avons besoin d'élargir les horizons de formation pour les futurs professionnels afin que nous puissions leur donner les outils et les connaissances dont ils ont besoin pour apporter de R & D + i dans l'équation de la gastronomie comme un facteur de compétitivité dans leur pratique. ... [-]
Espagne Moncada
September 2019
À temps plein
4 années
Campus
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B.H.M.S. Business & Hotel Management School

L'entreprise BHMS ... [+]

Aperçu

Le programme offre aux étudiants une formation étendue aux compétences pratiques et professionnelles dans ce domaine, leur permettant ainsi d’acquérir des postes de troisième cycle valorisants. Il profite également aux personnes qui cherchent à acquérir les connaissances spécialisées nécessaires pour ouvrir leur propre entreprise de restauration ou de restauration.

BHMS gère le programme avec RGU, qui attribue le baccalauréat aux étudiants qui terminent avec succès la troisième année et réussit tous les modules. BHMS est membre du groupe d'établissements Bénédict Suisse, fondé en 1928, qui a pour mission de dispenser une éducation aux adultes à ceux qui souhaitent réussir. La Bénédict School est l'une des plus grandes organisations d'enseignement privé de Suisse et enseigne chaque année à plus de 15 000 étudiants à temps plein et à temps partiel. Vous et vos pairs apprenez d'une faculté dévouée qui, outre ses diplômes universitaires, apporte son savoir-faire et son expérience dans les domaines de la cuisine et des affaires. Cela garantit que ce que vous apprenez en classe est contemporain et peut être appliqué dans des situations réelles, dans un environnement de restauration quotidienne ou de restauration. L'université Robert Gordon, fondée en 1881 à Aberdeen, est devenue une université moderne et dynamique en 1992. Elle jouit d'une réputation internationale en offrant une éducation de haute qualité à plus de 13 000 étudiants, du premier cycle au doctorat. niveau.... [-]

Suisse Lucerne
Inscription libre
À temps plein
3 années
Campus
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Fontys University of Applied Sciences

Trouver des produits frais dans les supermarchés d'aujourd'hui est considéré comme absolument normal. Mais comment trouvent-ils leur chemin vers les paniers d'achat des c ... [+]

Qu'est-ce que Fresh Business?

Trouver des produits frais dans les supermarchés d'aujourd'hui est considéré comme absolument normal. Mais comment trouvent-ils leur chemin vers les paniers d'achat des consommateurs? Comment sont-ils produits, emballés, échangés, transportés et vendus? Qui «développe» de nouveaux concepts alimentaires? Et, très important, comment est-il garanti que tout est en bon état, sain et «bon rapport qualité-prix»? Toutes ces questions et beaucoup d'autres, doivent être résolues par des professionnels dans le monde des affaires nouvelles.

Le monde du commerce international frais couvre toute la production primaire de produits frais dans tous les domaines imaginables: de la viande aux produits laitiers, aux fleurs, aux plantes, aux champignons et aux noix en passant par toutes sortes de fruits et légumes. Outre la production, les premières étapes du traitement des produits primaires font également partie de notre monde de nouvelles affaires. Mais n'oublions pas tout l'environnement des fournisseurs, des consultants et des prestataires de services logistiques qui font partie intégrante de ce secteur d'activité dynamique. Oui, il s'agit de produits et de services, mais en bout de ligne, cela concerne toujours les gens. Les gens qui voient cela comme leur défi pour répondre aux vrais besoins des consommateurs partout dans le monde: des aliments sains et sûrs et un 'espace de vie' décoré de manière agréable et personnelle.... [-]

Pays-Bas Venlo
September 2019
À temps plein
48 mois
Campus
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IMC University of Applied Sciences Krems

Le programme du programme de licence du International Wine Business couvre des sujets commerciaux, juridiques, viticoles et viticoles. ... [+]

Créer - Goût - Vendre

Quel meilleur endroit pour étudier les fondamentaux de la gestion des activités vitivinicoles internationales qu'au cœur de l'une des régions viticoles les plus importantes d'Autriche? Des connaissances approfondies sur le monde des affaires et le droit, ainsi que des formations en œnologie, permettent à nos diplômés d’assumer des tâches d’administration des affaires, y compris à l’échelle internationale, grâce à des cours dispensés entièrement en anglais.

Contenu du coursAdministration des affaires, économie, droitEntreprise internationale du vinOutils et méthodesFormation pratiqueEn un coup d'oeilDurée: 3 ans / 6 semestresFormat: à temps pleinLangue d'enseignement: anglaisDiplôme universitaire: Bachelor of Arts in Business (BA)Apport: annuel, chaque année en septembreFrais d'étude: par semestre 363,36 € pour les citoyens de l'UE / EEE, 3900 € pour les citoyens non-UE / EEE... [-]
Autriche Krems an der Donau
September 2019
À temps plein
6 semestres
Campus
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Torrens University Australia

... [+]

Conditions d'entrée spéciales

Recherche Chef de département aliments et boissons Directeur des opérations [-]
Australie Sydney Leura Fitzroy Melbourne Brisbane Adélaïde Nouvelle-Zélande Auckland  + 5 Plus
February 2020
À temps plein
Temps partiel
3 - 6 années
Campus
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Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse

Avec le baccalauréat en arts culinaires, choisissez un parcours d'excellence et obtenez en 3 ans le savoir-faire culinaire et les compétences de gestion nécessaires pour ... [+]

Avec le Bachelor en arts culinaires, choisissez un parcours d' excellence et acquérez en 3 ans le savoir-faire culinaire et les compétences en gestion nécessaires pour réussir en tant que chef et / ou manager dans le secteur de la restauration internationale ou pour ouvrir votre propre établissement. .

Faits saillants du programmeDévelopper une double compétence en technique et gestionBénéficier d'une transmission de connaissances de haut niveau par des professeurs hautement qualifiésMéthodes d'enseignement uniques combinant des milieux de petit groupe et un niveau de pratique élevé pour bénéficier d'un suivi personnalisé, d'un apprentissage efficace et d'un enseignement optimiséDe vraies situations de la vie professionnelle à travers des stages, un jeu d'entreprise et un projet de fin d'étudesRejoignez un programme d'éducation internationale avec un programme enseigné en anglaisContenu du programme... [-]
France Paris
September 2019
À temps plein
3 années
Campus
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Universidad Francisco De Vitoria

Dans l'UFV, vous recevrez une formation adaptée pour couvrir les besoins actuels et futurs de l'Hôtellerie et de la Restauration, des secteurs fondamentaux dans des pays ... [+]

Dans l'UFV, vous recevrez une formation adaptée pour couvrir les besoins actuels et futurs de l'Hôtellerie et de la Restauration, des secteurs fondamentaux dans des pays tels que l'Espagne. C'est un diplôme qui se caractérise par son côté pratique, son orientation internationale et son orientation vers le leadership et l'entrepreneuriat entrepreneurial.

En tant qu'étudiant du degré en gastronomie, vous serez formé en arts culinaires et en gestion. Notre modèle éducatif répond à la formation aux attitudes et aux compétences demandées par le secteur et repose sur l'apprentissage de l'accompagnement personnel, une forte demande, une rigueur académique et une expérience internationale approfondie.... [-]

Espagne Pozuelo de Alarcón
September 2019
À temps plein
4 années
Campus
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Universidad Tecmilenio

Développe culinaires alternatives liées aux besoins alimentaires actuels. ... [+]

profil des diplômés

La gastronomie de carrière diplômé, vous pouvez:

Définir menus pour différents services alimentaires (restaurants, écoles, hôpitaux, cuisines industrielles) avec différents budgets, besoins alimentaires et les volumes de production. Et en utilisant des méthodes appropriées pour les techniques de préparation et de conservation des aliments et au développement de concepts innovants culinaires. Gérer les opérations commerciales culinaires, y compris le contrôle des coûts, le contrôle sanitaire des aliments et des installations, la commercialisation et la gestion des ressources humaines. Innover dans les techniques et l'utilisation d'ingrédients pour le développement d'avant-garde et en rapport avec les besoins actuels des plats de nourriture. Conceptualiser et gérer les événements gastronomiques pour différents environnements et contextes impliquant différentes expériences sensorielles. Planifier, organiser et exploiter des aliments et boissons, y compris les installations de conception, gestion du personnel, la conceptualisation des événements et la gestion des restaurants et des bars. Les travaux sur le terrain ... [-]
États-Unis Mexicains Monterrey
July 2019
À temps plein
8 semestres
Campus
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Aspira University College

La Croatie a réussi à développer le statut de l'une des destinations gastronomiques méditerranéennes à la croissance la plus rapide. Sa croissance et son développement re ... [+]

Programme d'études en gastronomie

La Croatie a réussi à développer le statut de l'une des destinations gastronomiques méditerranéennes à la croissance la plus rapide. Sa croissance et son développement reposent sur une riche tradition gastro-œnologique ainsi que sur une offre croissante de restaurants variés proposant une sélection de grande qualité de gastronomie et d'œnologie locales. Pour développer un produit gastro-œnologique, il faut un personnel de qualité formé pour créer des produits de première qualité, en phase avec les derniers développements en matière de préparation et de présentation des méthodes de préparation des repas, conformément aux exigences et aux besoins du touriste. marché. Avec ce nouveau cours, l'University College Aspira encourage l'excellence dans la gastronomie et, en tant que seule institution d'enseignement supérieur de ce type, éduque les étudiants à être les détenteurs du développement de la gastronomie croate.... [-]

Croatie Zagreb Split
October 2019
À temps plein
Temps partiel
3 années
Campus
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Mediterranea University of Reggio Calabria

Sciences et technologies alimentaires ... [+]

Première année Éléments de mathématiques Biologie végétale chimie Éléments de Physique GÉNÉTIQUE Anglais Deuxième année Biochimie et Physiologie Végétales Biochimie des plantes Plant Physiology Défense de l'alimentation et les produits contre les nuisibles Chimie et sécurité alimentaire Pathologie des plantes et produits végétaux Agronomie et industriel herbacées cultures et arbres fruitiers Culture Agronomie et industriel herbacées cultures Industrial Tree Fruit Culture Laboratoire de données Méthodes et Outils de traitement Opérations unitaires dans l'industrie de l'alimentation I Dro... [-]
Italie Reggio de Calabre
October 2019
À temps plein
3 années
Campus
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Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Le Bachelor en arts de la pâtisserie française de Ducasse Education vous permet d'acquérir en 3 ans le savoir-faire et les compétences de gestion nécessaires pour répondr ... [+]

Le Bachelor en arts de la pâtisserie française de Ducasse Education vous permet d'acquérir en 3 ans le savoir-faire et les compétences de gestion nécessaires pour répondre aux attentes élevées du secteur de la pâtisserie. Choisissez un parcours d’excellence pour réussir votre carrière d’ entrepreneur - chef pâtissier .

Faits saillants du programmeDévelopper une double compétence en technique et gestionBénéficier d'une transmission de connaissances de haut niveau par des professeurs hautement qualifiésMéthodes d'enseignement uniques combinant des milieux de petit groupe et un niveau de pratique élevé pour bénéficier d'un suivi personnalisé, d'un apprentissage efficace et d'un enseignement optimiséDe vraies situations de la vie professionnelle à travers des stages, un jeu d'entreprise et un projet de fin d'étudesRejoignez un programme d'éducation internationale avec un programme enseigné en français et en anglaisContenu du programme... [-]
France Yssingeaux
September 2019
À temps plein
3 années
Campus
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Varna University of Management

programme d'accueil et arts culinaires est le seul programme de diplôme universitaire en Europe orientale, adapté à tous ceux qui sont passionnés par la cuisine et sont c ... [+]

[-]
Bulgarie Varna
October 2019
À temps plein
3 - 4 années
Campus
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OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland

À la fin de baccalauréat en nutrition et Arts Culinaires programme (Food Service Management) de l'étude les diplômés devraient allier la théorie à la pratique et d'affich ... [+]

3 TOP UNIVERSITIES = 1 EUROPEAN BACHELOR / strong> Tous les étudiants auront en plus de ABMS Suisse Le baccalauréat recevra un baccalauréat commun avec l'Université de Dąbrowa Górnicza (WSB) et l'Université nationale de Taras Shevchenko (KNU). ABMS est certifié par EFMD EOCCS, la Swiss National Quality for Education (EduQua) et ASIC UK. WSB est une université européenne reconnue par l'Etat et KNU est une université publique européenne fondée il y a 200 ans et classée parmi les 500 meilleures universités du monde. 3 Universités européennes supérieures = Meilleur programme virtuel / en ligne = 1 Baccalauréat européen supérieur SUISSE + EU + TOP RANGÉ 500 Faites progresser votre expertise chez ABMS Connectez-vous avec des apprenants et des leaders comme vous dans nos programmes de baccalauréat en ligne. Vous irez aussi loin que votre esprit vous prendre comme un étudiant de baccalauréat aux guichets automatiques.... [-]

Suisse Zurich
Inscription libre
À temps plein
Temps partiel
1 année
En ligne
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