Licences en Études culinaires

Licence en Études culinaires 2019

Études culinaires

Un diplôme de baccalauréat est un programme d'études de premier cycle qui exige des années de dévouement, de cours intensifs, et le développement personnel pour gagner. L'obtention d'un baccalauréat peut être fait dans environ deux à quatre années d'études à temps plein, mais les avantages de gagner un diplôme de premier cycle peut durer toute une vie.

Qu'est-ce qu'un baccalauréat en études alimentaires et de boissons? Ce programme éducatif offre aux étudiants les connaissances et la formation dont ils ont besoin pour une carrière dans les services de restauration et de l'hôtellerie. Grâce à des cours rigoureux, les élèves apprennent à gérer les opérations quotidiennes d'un établissement de service alimentaire, comment concevoir les menus et instituer une tarification équitable, et la façon de communiquer avec les employés et coordonner. Selon l'école, un stage peut être nécessaire pour que les élèves à obtenir leur diplôme.

Par ses études avec un diplôme de baccalauréat en études alimentaires et de boissons, les élèves pourraient montrer aux employeurs éventuels qu'ils ont le dévouement et les connaissances nécessaires pour exceller dans le lieu de travail. Les étudiants peuvent également être en mesure de faire des affaires importantes et des liens personnels qui peuvent aider à mener à une carrière dans l'avenir.

Le coût de recevoir un baccalauréat en études alimentaires et de boissons dépend de divers facteurs. Les étudiants sont invités à rechercher les écoles potentiels afin d'assurer que le programme académique aligne avec leurs objectifs éducatifs.

Gagner un baccalauréat en études alimentaires et de boissons peut aider les diplômés à trouver un emploi dans les restaurants, boulangeries, cafétérias des hôpitaux, des écoles, des restaurants exécutifs, des organismes gouvernementaux, de la restauration des cuisines, des hôtels, des bars, et d'autres paramètres de service alimentaire.Dans ces différents paramètres, les professions possibles pour les diplômés comprennent les gestionnaires de restaurant, les superviseurs de la restauration, des spécialistes de l'inventaire, des spécialistes de la production de services alimentaires, ou de la sécurité alimentaire et les travailleurs sanitaires.

Avec des cours en ligne et à temps partiel disponibles dans de nombreuses écoles, ayant une vie bien remplie ne doit pas vous dissuader de recevoir une éducation. Pour commencer votre baccalauréat en études alimentaires et de boissons, la recherche de votre programme ci-dessous et contactez directement le bureau d'admission de l'école de votre choix en remplissant le formulaire de plomb.

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Licence en gastronomie

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Campus À temps plein 4 années September 2019 Espagne Castellón de la Plana

Le baccalauréat en gastronomie vise à former des professionnels spécialisés dans les techniques culinaires, mais aussi qualifiés pour diriger et gérer une entreprise gastronomique. Une formation de quatre ans qui permettra à nos diplômés de mener l'avenir de la gastronomie. [+]

Le baccalauréat en gastronomie vise à former des professionnels spécialisés dans les techniques culinaires, mais aussi qualifiés pour diriger et gérer une entreprise gastronomique. Une formation de quatre ans qui permettra à nos diplômés de mener l'avenir de la gastronomie.

DétailsFormation officielle: Baccalauréat en gastronomie.Adressé à: Les étudiants qui veulent poursuivre leur carrière dans la gastronomie avec des compétences en gestion des affaires.Durée de l'étude: 4 ans.Total Crédits: 240 ECTSLangue: Anglais: 1ère année Espagnol: 2ème, 3ème, 4ème année *Situé à: Castellón de la Plana (Espagne)

* La 1ère année peut être en espagnol ou en anglais

Présentation... [-]

Licence en arts culinaires et la gestion des services

Paul Smith's College
Campus À temps plein September 2019 États-Unis d'Amérique Paul Smiths

Baccalauréat en Arts culinaires & Service Management - Nos diplômés sont des leaders multiples prêts à entrer dans l'industrie alimentaire et des boissons grisante. L'apprentissage pratique qui se passe dans nos six laboratoires alimentaires de qualité commerciale, deux restaurants sur le campus et à la sortie de la boulangerie de détail gérée par des étudiants. [+]

Baccalauréat en arts culinaires et la gestion des services

Nos diplômés sont des leaders multiples prêts à entrer dans l'industrie alimentaire et des boissons grisante. L'apprentissage pratique qui se passe dans nos six laboratoires alimentaires de qualité commerciale, deux restaurants sur le campus et à la sortie de la boulangerie de détail gérée par des étudiants. Coursework est appliquée dans le monde réel à travers une série semesterlong d'hôtel, des expériences de travail culinaires et des services alimentaires. Les élèves acquièrent des compétences sous la supervision du corps professoral tout en travaillant hors campus avec des professionnels, offrant aux étudiants des possibilités d'emploi rémunéré qui soutiennent leurs objectifs de carrière. Qu'allez-vous apprendre?... [-]


Degree in Gastronomy

Universidad Cardenal Herrera - UCH
Campus À temps plein 4 années September 2019 Espagne Moncada

[+]

Le diplôme de baccalauréat en gastronomie est le résultat d'une étude approfondie social, culturel et d'affaires sur la situation actuelle de la pratique culinaire et la façon dont il a mis au point dans les deux termes gastronomiques et commerciaux. Les principales conclusions tirées de l'étude étaient les suivants: - Il ya une tendance croissante à l'exigence de qualifications professionnelles dans le secteur de la gastronomie. Cette approche signifie que la formation professionnelle est maintenant nécessaire dans une série de domaines techniques connexes.

Aujourd'hui, la gastronomie doit être vu dans une perspective qui va au-delà de la pratique de la préparation des aliments. Cela signifie qu'il ya maintenant un besoin pour les environnements d'apprentissage appropriés qui peuvent combiner avec succès gastronomie et des affaires, de cuisson et de retour sur investissement. Le développement de la gastronomie a abouti à l'implication d'une série de questions scientifiques et techniques qui, il ya seulement quelques années avaient rien à voir avec la cuisine comme une profession. Nous avons besoin d'élargir les horizons de formation pour les futurs professionnels afin que nous puissions leur donner les outils et les connaissances dont ils ont besoin pour apporter de R & D + i dans l'équation de la gastronomie comme un facteur de compétitivité dans leur pratique. ... [-]

Licence en gestion internationale des entreprises fraîches

Fontys University of Applied Sciences
Campus À temps plein 48 mois September 2019 Pays-Bas Venlo

Trouver des produits frais dans les supermarchés d'aujourd'hui est considéré comme absolument normal. Mais comment trouvent-ils leur chemin vers les paniers d'achat des consommateurs? Comment sont-ils produits, emballés, échangés, transportés et vendus? Qui «développe» de nouveaux concepts alimentaires? Et, très important, comment est-il garanti que tout est en bon état, sain et «bon rapport qualité-prix»? [+]

Qu'est-ce que Fresh Business?

Trouver des produits frais dans les supermarchés d'aujourd'hui est considéré comme absolument normal. Mais comment trouvent-ils leur chemin vers les paniers d'achat des consommateurs? Comment sont-ils produits, emballés, échangés, transportés et vendus? Qui «développe» de nouveaux concepts alimentaires? Et, très important, comment est-il garanti que tout est en bon état, sain et «bon rapport qualité-prix»? Toutes ces questions et beaucoup d'autres, doivent être résolues par des professionnels dans le monde des affaires nouvelles.

Le monde du commerce international frais couvre toute la production primaire de produits frais dans tous les domaines imaginables: de la viande aux produits laitiers, aux fleurs, aux plantes, aux champignons et aux noix en passant par toutes sortes de fruits et légumes. Outre la production, les premières étapes du traitement des produits primaires font également partie de notre monde de nouvelles affaires. Mais n'oublions pas tout l'environnement des fournisseurs, des consultants et des prestataires de services logistiques qui font partie intégrante de ce secteur d'activité dynamique. Oui, il s'agit de produits et de services, mais en bout de ligne, cela concerne toujours les gens. Les gens qui voient cela comme leur défi pour répondre aux vrais besoins des consommateurs partout dans le monde: des aliments sains et sûrs et un 'espace de vie' décoré de manière agréable et personnelle.... [-]


Bachelor of Business en arts culinaires

Le Cordon Bleu Paris
Campus À temps plein 3 années September 2019 France Paris

Le Cordon Bleu Paris lance un programme de baccalauréat en commerce dédié aux étudiants à la recherche d'excellence en éducation d'acquérir et de développer des compétences techniques et de gestion dans le domaine des arts culinaires. [+]

Le Cordon Bleu Paris lance un programme de baccalauréat en commerce dédié aux étudiants à la recherche d'excellence en éducation d'acquérir et de développer des compétences techniques et de gestion dans le domaine des arts culinaires.

Devenir un étudiant Le Cordon Bleu Paris:

REJOINDRE l'une des plus prestigieuses institutions du monde, chargée d'histoire avec un patrimoine riche de plus de 120 ans. Pour étudier à l'CAMPUS flambant neuf, ETAT DE L'ART phare à PARIS, le long de la Seine et à proximité de la Tour Eiffel, et de bénéficier d'une partie des installations et des équipements les plus avancés pour vous préparer à l'hospitalité du monde de demain . GAGNER UN DES DIPLOMES plus complet et recherché de l'industrie. Vivre et apprendre dans la destination MONDE TOP TOURISME, PARIS, capitale de la gastronomie, CULTURE, avant-gardiste et de luxe. Étudier au cœur de l'Europe est un excellent moyen de promouvoir votre future carrière et ont l'expérience d'une vie. À apprendre dans un environnement fortement multiculturels, grâce à un programme enseigné en anglais comme langue principale d'enseignement et dédiée aux services savoir-faire et de luxe français. FAIRE PARTIE D'UN RÉSEAU INTERNATIONAL GLOBAL ET étudier dans l'une du Cordon Bleu campus à l'étranger, pour profiter au maximum de votre expérience à l'échelle internationale. ... [-]

Bachelor of Business (gestion internationale du restaurant)

Le Cordon Bleu Australia
Campus À temps plein 3 années January 2019 Australie Adélaïde Sydney + de 1

Bienvenue dans le monde de l'hospitalité dans les affaires. Devenir un leader créatif dans le monde trépidant de la gestion du restaurant. Avec Le Cordon Bleu vous apprendrez à apporter le meilleur des compétences des personnes, des connaissances et la compréhension des concepts aux réalités de la création et l'exécution d'un restaurant avec succès. [+]

Bachelor of Business (gestion internationale du restaurant)

Bienvenue dans le monde de l'hospitalité dans les affaires. Devenir un leader créatif dans le monde trépidant de la gestion du restaurant. Avec Le Cordon Bleu vous apprendrez à apporter le meilleur des compétences des personnes, des connaissances et la compréhension des concepts aux réalités de la création et l'exécution d'un restaurant avec succès.

Le Bachelor of Business (Restaurant Management International) vous enseignera l'analyse critique des styles de gestion, et de la réflexion stratégique nécessaire pour réussir dans cette industrie. des simulations d'affaires pragmatiques et deux possibilités sur la base de travail professionnels vous aideront à façonner votre carrière. Vous gagnerez de l'expérience professionnelle, les connaissances et les compétences dans les environnements de travail réels.... [-]


Licence en arts culinaires

Le Cordon Bleu New Zealand
Campus À temps plein 3 années February 2019 Nouvelle-Zélande Wellington

Le baccalauréat en arts culinaires et affaires préparera les diplômés à entrer et gérer des entreprises culinaires de classe mondiale dans un environnement concurrentiel à l'échelle mondiale. [+]

Aperçu

Le baccalauréat en arts culinaires et affaires préparera les diplômés à entrer et gérer des entreprises culinaires de classe mondiale dans un environnement concurrentiel à l'échelle mondiale. Ce programme novateur vise à développer les connaissances et l'appréciation des aliments fins et des boissons dans un contexte «pâturage à plat», et comment cela est appliqué avec succès dans un éventail de contextes culinaires axés sur les affaires. Les élèves apprendront à conceptualiser, créer, promouvoir, commercialiser et gérer le produit culinaire ou le service dans un contexte mondial. Ce cours garantit que les étudiants sont prêts à 100% à entrer dans l'industrie hôtelière.... [-]


Bachelor International Wine Business

IMC University of Applied Sciences Krems
Campus À temps plein 6 semestres September 2019 Autriche Krems an der Donau

Le programme du programme de licence du International Wine Business couvre des sujets commerciaux, juridiques, viticoles et viticoles. [+]

Créer - Goût - Vendre

Quel meilleur endroit pour étudier les fondamentaux de la gestion des activités vitivinicoles internationales qu'au cœur de l'une des régions viticoles les plus importantes d'Autriche? Des connaissances approfondies sur le monde des affaires et le droit, ainsi que des formations en œnologie, permettent à nos diplômés d’assumer des tâches d’administration des affaires, y compris à l’échelle internationale, grâce à des cours dispensés entièrement en anglais.

Contenu du coursAdministration des affaires, économie, droitEntreprise internationale du vinOutils et méthodesFormation pratiqueEn un coup d'oeilDurée: 3 ans / 6 semestresFormat: à temps pleinLangue d'enseignement: anglaisDiplôme universitaire: Bachelor of Arts in Business (BA)Apport: annuel, chaque année en septembreFrais d'étude: par semestre 363,36 € pour les citoyens de l'UE / EEE, 3900 € pour les citoyens non-UE / EEE... [-]

Licence en génie alimentaire

Ho Chi Minh City University of Technology
Campus À temps plein 4 années September 2019 Viêt Nam Hô Chi Minh-Ville

Les étudiants intéressés par la production, la transformation, le conditionnement, la sécurité et / ou le transport de l’approvisionnement alimentaire mondial seraient intéressés par la spécialisation en génie alimentaire. [+]

INGENIERIE ALIMENTAIRE

Les étudiants intéressés par la production, la transformation, le conditionnement, la sécurité et / ou le transport de l’approvisionnement alimentaire mondial seraient intéressés par la spécialisation en génie alimentaire.

Les étudiants qui choisiront de se spécialiser en ingénierie alimentaire apprendront à combiner les principes de base de l'ingénierie (tels que la mécanique des fluides, le transfert de chaleur et le transfert de masse, etc.), les mathématiques et les sciences (biologie, chimie et physique) avec des cours de niveau avancé dans la chimie alimentaire, la microbiologie, les opérations de transformation des aliments et la conception technique.... [-]


Diplôme en gastronomie

Universidad Tecmilenio
Campus À temps plein 8 semestres July 2019 États-Unis Mexicains Monterrey

Développe culinaires alternatives liées aux besoins alimentaires actuels. [+]

profil des diplômés

La gastronomie de carrière diplômé, vous pouvez:

Définir menus pour différents services alimentaires (restaurants, écoles, hôpitaux, cuisines industrielles) avec différents budgets, besoins alimentaires et les volumes de production. Et en utilisant des méthodes appropriées pour les techniques de préparation et de conservation des aliments et au développement de concepts innovants culinaires. Gérer les opérations commerciales culinaires, y compris le contrôle des coûts, le contrôle sanitaire des aliments et des installations, la commercialisation et la gestion des ressources humaines. Innover dans les techniques et l'utilisation d'ingrédients pour le développement d'avant-garde et en rapport avec les besoins actuels des plats de nourriture. Conceptualiser et gérer les événements gastronomiques pour différents environnements et contextes impliquant différentes expériences sensorielles. Planifier, organiser et exploiter des aliments et boissons, y compris les installations de conception, gestion du personnel, la conceptualisation des événements et la gestion des restaurants et des bars. Les travaux sur le terrain ... [-]

Bachelor of Culinary Management

Torrens University Australia
Campus À temps plein Temps partiel 3 - 6 années February 2019 Australie Sydney Leura Fitzroy Melbourne Brisbane Adélaïde Nouvelle-Zélande Auckland + de 8

[+]

Conditions d'entrée spéciales

Recherche Chef de département aliments et boissons Directeur des opérations [-]

Licence en arts culinaires

Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse
Campus À temps plein 3 années September 2019 France Paris

Avec le baccalauréat en arts culinaires, choisissez un parcours d'excellence et obtenez en 3 ans le savoir-faire culinaire et les compétences de gestion nécessaires pour réussir en tant que Chef et / ou Manager dans la restauration internationale, ou pour ouvrir votre propre établissement . [+]

Avec le baccalauréat en arts culinaires, choisissez un parcours d' excellence et obtenez en 3 ans le savoir-faire culinaire et les compétences de gestion nécessaires pour réussir en tant que Chef et / ou Manager dans la restauration internationale, ou pour ouvrir votre propre établissement . FAITS SAILLANTS DU PROGRAMME

Développer une double compétence en technique et gestionBénéficier d'une transmission de connaissances de haut niveau par des professeurs hautement qualifiésDes méthodes pédagogiques uniques combinant des réglages en petits groupes et un haut niveau de pratique pour bénéficier d'un suivi personnalisé, d'un apprentissage performant et d'un enseignement optimiséDe vraies situations de vie professionnelle à travers des stages, des jeux d'entreprise et des projets de fin d'étudesRejoignez un programme d'éducation internationale avec un programme enseigné en anglais... [-]

Licence en sciences et technologies alimentaires

Mediterranea University of Reggio Calabria
Campus À temps plein 3 années October 2019 Italie Reggio de Calabre

Sciences et technologies alimentaires [+]

Licence en Études culinaires 2019. Première année Éléments de mathématiques Biologie végétale chimie Éléments de Physique GÉNÉTIQUE Anglais Deuxième année Biochimie et Physiologie Végétales Biochimie des plantes Plant Physiology Défense de l'alimentation et les produits contre les nuisibles Chimie et sécurité alimentaire Pathologie des plantes et produits végétaux Agronomie et industriel herbacées cultures et arbres fruitiers Culture Agronomie et industriel herbacées cultures Industrial Tree Fruit Culture Laboratoire de données Méthodes et Outils de traitement Opérations unitaires dans l'industrie de l'alimentation I Droit des marchés agroalimentaires Troisième année Fondements de l'industrie agricole et de la gestion de la qualité des aliments Ingénierie des systèmes agro-alimentaires Hydraulique Bâtiments pour l'industrie agricole Microbiologie des aliments microbiologie générale fermentation microbiologie Analyse et contrôle des denrées alimentaires des produits chimiques Technologie de l'emballage agroalimentaire et de la distribution Économie agroalimentaire et de la politique Économie agroalimentaire et marketing Politique agroalimentaire Nutrition animale et des aliments pour animaux Technique Principes de la nutrition animale Animal Feed Technique Au choix Projet final Internat La formation en apprentissage et d'orientation [-]

Licence en arts de la pâtisserie française

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Campus À temps plein 3 années September 2019 France Yssingeaux

Le Bachelor en arts de la pâtisserie française de Ducasse Education vous permet d'acquérir en 3 ans le savoir-faire et les compétences de gestion nécessaires pour répondre aux attentes élevées du secteur de la pâtisserie. Choisissez un parcours d’excellence pour réussir votre carrière d’entrepreneur - chef pâtissier. [+]

Le Bachelor en arts de la pâtisserie française de Ducasse Education vous permet d'acquérir en 3 ans le savoir-faire et les compétences de gestion nécessaires pour répondre aux attentes élevées du secteur de la pâtisserie. Choisissez un parcours d’excellence pour réussir votre carrière d’ entrepreneur - chef pâtissier .

FAITS SAILLANTS DU PROGRAMME

Développer une double compétence en technique et gestionBénéficier d'une transmission de connaissances de haut niveau par des professeurs hautement qualifiésDes méthodes pédagogiques uniques combinant des réglages en petits groupes et un haut niveau de pratique pour bénéficier d'un suivi personnalisé, d'un apprentissage performant et d'un enseignement optimiséDe vraies situations de vie professionnelle à travers des stages, des jeux d'entreprise et des projets de fin d'étudesRejoignez un programme d'éducation internationale avec un programme enseigné en français et en anglais... [-]

Licence en hôtellerie et arts culinaires

Varna University of Management
Campus À temps plein 3 - 4 années October 2019 Bulgarie Varna

programme d'accueil et arts culinaires est le seul programme de diplôme universitaire en Europe orientale, adapté à tous ceux qui sont passionnés par la cuisine et sont chassant le développement de carrière en tant que chef professionnel ou si vous voulez devenir le prochain support global étoiles Michelin. [+]

Licence en Études culinaires 2019. [-]