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Cherchez les Licences en Arts culinaires en Espagne 2020

La licence représente la première étape vers l'enseignement supérieur. Ce diplôme est décerné à tous ceux qui suivent ce programme sur trois à sept ans. La licence est enseignée dans de nombreux domaines des arts et des sciences.Espagne, officiellement le Royaume d'Espagne, est un État souverain et un Etat membre de l'Union européenne. Il est situé sur la péninsule ibérique… En savoir plus

La licence représente la première étape vers l'enseignement supérieur. Ce diplôme est décerné à tous ceux qui suivent ce programme sur trois à sept ans. La licence est enseignée dans de nombreux domaines des arts et des sciences.

Espagne, officiellement le Royaume d'Espagne, est un État souverain et un Etat membre de l'Union européenne. Il est situé sur la péninsule ibérique en Europe du sud. Universités espagnoles réglementer l'accès à leurs propres diplômes et ils fixent les frais de scolarité. Ils peuvent également offrir des diplômes de troisième cycle non officiels. La ville de Madrid capitale a peut-être le plus grand nombre de bars par habitant de n'importe quelle ville européenne et une vie nocturne très active.

Les Meilleures Licences en Arts culinaires en Espagne 2020

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Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Castellón de la Plana, Espagne

Le baccalauréat en gastronomie vise à former des professionnels spécialisés dans les techniques culinaires, mais aussi qualifiés pour diriger et gérer une entreprise gastronom ... +

Le baccalauréat en gastronomie vise à former des professionnels spécialisés dans les techniques culinaires, mais aussi qualifiés pour diriger et gérer une entreprise gastronomique. Une formation de quatre ans qui permettra à nos diplômés de mener l'avenir de la gastronomie. -
Licence
À temps complet
4 années
Anglais, Espanol
Sept. 2020
École/université
 

Universidad Cardenal Herrera - UCH
Moncada, Espagne

Le diplôme de baccalauréat en gastronomie est le résultat d'une étude approfondie social, culturel et d'affaires sur la situation actuelle de la pratique culinaire et la façon ... +

Le diplôme de baccalauréat en gastronomie est le résultat d'une étude approfondie social, culturel et d'affaires sur la situation actuelle de la pratique culinaire et la façon dont il a mis au point dans les deux termes gastronomiques et commerciaux. Les principales conclusions tirées de l'étude étaient les suivants: - Il ya une tendance croissante à l'exigence de qualifications professionnelles dans le secteur de la gastronomie. Cette approche signifie que la formation professionnelle est maintenant nécessaire dans une série de domaines techniques connexes. Aujourd'hui, la gastronomie doit être vu dans une perspective qui va au-delà de la pratique de la préparation des aliments. Cela signifie qu'il ya maintenant un besoin pour les environnements d'apprentissage appropriés qui peuvent combiner avec succès gastronomie et des affaires, de cuisson et de retour sur investissement. Le développement de la gastronomie a abouti à l'implication d'une série de questions scientifiques et techniques qui, il ya seulement quelques années avaient rien à voir avec la cuisine comme une profession. Nous avons besoin d'élargir les horizons de formation pour les futurs professionnels afin que nous puissions leur donner les outils et les connaissances dont ils ont besoin pour apporter de R & D + i dans l'équation de la gastronomie comme un facteur de compétitivité dans leur pratique. Notre objectif est de former des professionnels qui sont spécialisés dans les techniques culinaires et également bien qualifié pour gérer un établissement d'accueil, soit dans ce pays ou à l'étranger. Ceci est non seulement une question de fournir des cuisiniers futures avec tous les tour-formation, notre objectif est d'enrichir et de développer leurs talents professionnels et de leur permettre de concevoir et gérer une entreprise de la gastronomie à travers toute la gamme de l'hôtellerie. Nous formons nos élèves à atteindre le plus haut niveau, la production des professionnels qui savent comment élaborer des plans d'affaires et de mettre en place des processus pour fournir le bon type de service à leurs clients cibles. En conclusion, le vise à donner aux étudiants les connaissances, les compétences et les aptitudes qui leur permettront d'atteindre l'excellence dans la gastronomie combinée à une gestion culinaire. - Gastronomie. Transfert de connaissances sur le produit de la nourriture et des techniques culinaires, en prenant un regard en profondeur sur la nature, l'origine et la traçabilité des aliments et boissons et les principes régissant leurs processus. La formation des étudiants dans les disciplines de la qualité et la sécurité des matières premières, la préparation des aliments et le stockage, les techniques culinaires et des processus et une alimentation saine. -
Licence
À temps complet
4 années
Anglais
Sept. 2020
École/université
 

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