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Comparer 33 Licences en Arts culinaires à temps partiel 2021

La licence est décerné aux étudiants qui ont suivi l'ensemble des cours du programme enseigné au sein de leur établissement. Ces cours durent de trois à sept ans et se concentrent sur un sujet en particulier.

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Universidad Anáhuac Mayab
Mérida, États-Unis Mexicains

Le Diplômé en Gastronomie d'Anahuac pourra diriger et développer des entreprises dans le domaine gastronomique de l'émergence d'une idée à sa réalisation. Il développera des c ... +

Le Diplômé en Gastronomie d'Anahuac pourra diriger et développer des entreprises dans le domaine gastronomique de l'émergence d'une idée à sa réalisation. Il développera des capacités de conseil, conseillera et développera des produits destinés aux entreprises agroalimentaires afin de contribuer avec succès à la réalisation de leurs objectifs. Il concevra et exécutera de manière créative des produits gastronomiques, favorisant le bien-être social, environnemental et économique. Il étudie et développe des projets d'alimentation et de boissons, documentant et générant des connaissances sur des sujets d'intérêt gastronomique au niveau mondial, appliquant la méthode scientifique, la communiquant dans un langage simple et accessible à tous ceux qui s'intéressent au sujet. -
Licence
À temps complet
8 semestres
Espanol
Août 2021
École/université
 

Universidad Cardenal Herrera - UCH

Le diplôme de baccalauréat en gastronomie est le résultat d'une étude approfondie social, culturel et d'affaires sur la situation actuelle de la pratique culinaire et la façon ... +

Le diplôme de baccalauréat en gastronomie est le résultat d'une étude approfondie social, culturel et d'affaires sur la situation actuelle de la pratique culinaire et la façon dont il a mis au point dans les deux termes gastronomiques et commerciaux. Les principales conclusions tirées de l'étude étaient les suivants: - Il ya une tendance croissante à l'exigence de qualifications professionnelles dans le secteur de la gastronomie. Cette approche signifie que la formation professionnelle est maintenant nécessaire dans une série de domaines techniques connexes. Aujourd'hui, la gastronomie doit être vu dans une perspective qui va au-delà de la pratique de la préparation des aliments. Cela signifie qu'il ya maintenant un besoin pour les environnements d'apprentissage appropriés qui peuvent combiner avec succès gastronomie et des affaires, de cuisson et de retour sur investissement. Le développement de la gastronomie a abouti à l'implication d'une série de questions scientifiques et techniques qui, il ya seulement quelques années avaient rien à voir avec la cuisine comme une profession. Nous avons besoin d'élargir les horizons de formation pour les futurs professionnels afin que nous puissions leur donner les outils et les connaissances dont ils ont besoin pour apporter de R & D + i dans l'équation de la gastronomie comme un facteur de compétitivité dans leur pratique. Notre objectif est de former des professionnels qui sont spécialisés dans les techniques culinaires et également bien qualifié pour gérer un établissement d'accueil, soit dans ce pays ou à l'étranger. Ceci est non seulement une question de fournir des cuisiniers futures avec tous les tour-formation, notre objectif est d'enrichir et de développer leurs talents professionnels et de leur permettre de concevoir et gérer une entreprise de la gastronomie à travers toute la gamme de l'hôtellerie. Nous formons nos élèves à atteindre le plus haut niveau, la production des professionnels qui savent comment élaborer des plans d'affaires et de mettre en place des processus pour fournir le bon type de service à leurs clients cibles. En conclusion, le vise à donner aux étudiants les connaissances, les compétences et les aptitudes qui leur permettront d'atteindre l'excellence dans la gastronomie combinée à une gestion culinaire. - Gastronomie. Transfert de connaissances sur le produit de la nourriture et des techniques culinaires, en prenant un regard en profondeur sur la nature, l'origine et la traçabilité des aliments et boissons et les principes régissant leurs processus. La formation des étudiants dans les disciplines de la qualité et la sécurité des matières premières, la préparation des aliments et le stockage, les techniques culinaires et des processus et une alimentation saine. -
Licence
À temps complet
4 années
Anglais
École/université
 
Swiss Education Group (SEG)
Luzerne, Suisse +1 Plus

Notre programme Bachelor associe les compétences pratiques aux connaissances académiques afin que vous acquériez le savoir-faire entrepreneurial dont vous avez besoin pour lan ... +

Notre programme Bachelor associe les compétences pratiques aux connaissances académiques afin que vous acquériez le savoir-faire entrepreneurial dont vous avez besoin pour lancer votre future carrière. Explorez les tendances de l'industrie, acquérez un sens des affaires, développez vos compétences en leadership et en gestion et, au cours de votre dernière année, développez un concept alimentaire prêt à être utilisé dans l'arène professionnelle. -
Licence Littéraire (BA)
À temps complet
3 années
Anglais
École/université
 

Obtenir une bourse d'études d'une valeur maximale de 10 000,00 

Découvrez les possibilités offertes par notre bourse.
IMI International Management Institute Switzerland
Luzerne, Suisse

Les programmes de premier cycle d'ICI sont validés par l'Université Oxford Brookes, au Royaume-Uni.

Les programmes de premier cycle d'ICI sont validés par l'Université Oxford Brookes, au Royaume-Uni. -
Licence Littéraire (BA)
À temps complet
2 années
Anglais
École/université
 
Aspira University College
Zagreb, Croatie +1 Plus

La Croatie a construit avec succès le statut de l'une des destinations gastronomiques méditerranéennes à la croissance la plus rapide. Sa croissance et son développement repos ... +

La Croatie a construit avec succès le statut de l'une des destinations gastronomiques méditerranéennes à la croissance la plus rapide. Sa croissance et son développement reposent sur une riche tradition gastro-œnologique, ainsi que sur une offre croissante d'une variété de restaurants avec une sélection de haute qualité de la gastronomie locale et de l'œnologie. -
Licence
À temps complet
À temps partiel
3 années
Anglais
01 Oct. 2021
École/université
 
Varna University of Management
Varna, Bulgarie

programme d'accueil et arts culinaires est le seul programme de diplôme universitaire en Europe orientale, adapté à tous ceux qui sont passionnés par la cuisine et sont chassa ... +

programme d'accueil et arts culinaires est le seul programme de diplôme universitaire en Europe orientale, adapté à tous ceux qui sont passionnés par la cuisine et sont chassant le développement de carrière en tant que chef professionnel ou si vous voulez devenir le prochain support global étoiles Michelin. -
Licence
À temps complet
3 - 4 années
Anglais
Oct. 2021
École/université
 
Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Castellón de la Plana, Espagne

Le baccalauréat en gastronomie vise à former des professionnels spécialisés dans les techniques culinaires, mais aussi qualifiés pour diriger et gérer une entreprise gastronom ... +

Le baccalauréat en gastronomie vise à former des professionnels spécialisés dans les techniques culinaires, mais aussi qualifiés pour diriger et gérer une entreprise gastronomique. Une formation de quatre ans qui permettra à nos diplômés de mener l'avenir de la gastronomie. -
Licence
À temps complet
4 années
Anglais, Espanol
École/université
 
Ecole Ducasse - Paris Campus
Paris, France

Avec le baccalauréat en arts culinaires, choisissez un parcours d'excellence et obtenez en 3 ans le savoir-faire culinaire et les compétences de gestion nécessaires pour réuss ... +

Avec le baccalauréat en arts culinaires, choisissez un parcours d'excellence et obtenez en 3 ans le savoir-faire culinaire et les compétences de gestion nécessaires pour réussir en tant que Chef et / ou Manager dans la restauration internationale, ou pour ouvrir votre propre établissement . -
Licence
À temps complet
3 années
Anglais, Français
École/université
 
Universidad Europea del Atlántico
Santander, Espagne

Le cursus du diplôme de gastronomie de l' Universidad Europea del Atlántico offre une formation de qualité actuelle appliquée à tous les domaines professionnels dans lesquels ... +

Le cursus du diplôme de gastronomie de l' Universidad Europea del Atlántico offre une formation de qualité actuelle appliquée à tous les domaines professionnels dans lesquels le futur diplômé en sciences gastronomiques pourra se développer, permettant une spécialisation dans le domaine qui intéresse le plus l'étudiant grâce à la offre de choix disponibles. -
Licence
À temps complet
8 semestres
Espanol
Sept. 2021
École/université
 
Kendall College
Chicago, États-Unis d'Amérique +2 Plus

Cet hôtel traditionnel de quatre ans programme offre aux étudiants la plupart des options dans le domaine culinaire.Les élèves commencent par les bases, puis avancé compétence ... +

Cet hôtel traditionnel de quatre ans programme offre aux étudiants la plupart des options dans le domaine culinaire.Les élèves commencent par les bases, puis avancé compétences, l'expérience et la pratique restaurant -
Licence Littéraire (BA)
À temps complet
École/université
 
Institute for Tourism Studies, Macau
Macao, Chine

La première cohorte d'étudiants a rejoint le cours de 4 ans en Septembre 2011 et sera diplômée en 2015.

La première cohorte d'étudiants a rejoint le cours de 4 ans en Septembre 2011 et sera diplômée en 2015. -
Licence
À temps complet
4 années
Anglais
École/université
 

OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland
Zürich, Suisse

ABMS est certifié par EFMD EOCCS, la Swiss National Quality for Education (EduQua) et ASIC UK. WSB est une université européenne reconnue par l'Etat et KNU est une université ... +

ABMS est certifié par EFMD EOCCS, la Swiss National Quality for Education (EduQua) et ASIC UK. WSB est une université européenne reconnue par l'Etat et KNU est une université publique européenne fondée il y a 200 ans et classée parmi les 500 meilleures universités du monde. Vous irez aussi loin que votre esprit vous prendre comme un étudiant de baccalauréat aux guichets automatiques. Ce baccalauréat exécutif (EBBA) en nutrition et arts culinaires (Food Service Management) cours est fait pour les étudiants qui ont travaillé directement après l'école secondaire pendant au moins 3 ans dans un poste de direction, les diplômés devraient allier la théorie à la pratique et afficher un son connaissance de leur industrie de la gestion. Les étudiants sont équipés de la connaissance de la santé utile pour entrer sur le marché du travail et contribuer plus efficacement à des organisations au sein domaine des soins de santé. The Bachelor exécutif (EBBA) en nutrition et en arts culinaires est un programme d'études pour les étudiants qui veulent renforcer leurs compétences dans la santé et l'alimentation se concentrant principalement sur les éléments de gestion. Ce programme d'étude sera constitué d'une période d'étude de 12 mois au cours duquel les étudiants seront enseignés par des conférences. Dans nos programmes de baccalauréat exécutif, vous: Élaborer et pratiquer des méthodes de recherche novatrices. Obtenez la plus haute qualité de l'éducation. Atteindre l'expertise à publier dans des revues évaluées par des pairs. Devenez un chercheur et un professionnel réussi. Le baccalauréat prendra votre leadership au prochain niveau. Quels sont les avantages? Avec un baccalauréat universitaire avec honneurs, vos chances d'être acceptées pour le Master sont généralement plus élevées et cela vous aidera à trouver un meilleur travail. Si vous ne voulez pas faire une thèse, vous recevrez les non-baccalauréat spécialisé exécutif'S. -
Licence
À temps complet
À temps partiel
Anglais
En ligne
 
Paul Smith's College
Paul Smiths, États-Unis d'Amérique

Baccalauréat en Arts culinaires & Service Management - Nos diplômés sont des leaders multiples prêts à entrer dans l'industrie alimentaire et des boissons grisante. L'appr ... +

Baccalauréat en Arts culinaires & Service Management - Nos diplômés sont des leaders multiples prêts à entrer dans l'industrie alimentaire et des boissons grisante. L'apprentissage pratique qui se passe dans nos six laboratoires alimentaires de qualité commerciale, deux restaurants sur le campus et à la sortie de la boulangerie de détail gérée par des étudiants. -
Licence
À temps complet
Anglais
École/université
 
Mediterranean College, Athens
Athènes, Grèce

Le cours vise à donner le chef

Le cours vise à donner le chef -
Licence Littéraire (BA)
À temps complet
Grec
École/université
 
Johnson & Wales University
Providence, États-Unis d'Amérique +1 Plus

Diriger une cuisine professionnelle prend plus que de savoir être un grand chef. Cela nécessite également des capacités de réflexion critique et une aptitude à mener une opéra ... +

Diriger une cuisine professionnelle prend plus que de savoir être un grand chef. Cela nécessite également des capacités de réflexion critique et une aptitude à mener une opération alimentaire en douceur. Gagnez à la fois dans notre programme de baccalauréat en arts culinaires. -
Licence Scientifique (BSc)
Anglais
École/université
 

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